とても丁寧な接客、満足する髪型に仕上げて下さりありがとうございました。
カットはイメージを言ったら、こうした方が良くなるなど私の髪質に合わせて提案して頂き、カットの仕方も他のヘアサロンとは違い、その日だけでなくヘアスタイルを長くキープ出来るように考えて切って下さりました✂️✨
技術が素晴らしかったです!
シャンプーもとても気持ち良く癒されました!
いろんな事を教えて頂いたので、これから試してみます!!最後、髪の毛を巻いて下さりありがとうございました!やり方などとても勉強になりました (^ ^) ♪
ぜひ、またお願いしたいです!
今回はパーマ、カラー、カットの予定でしたが、前回パーマをかけたウェーブがまだ残ってるとのことで、再度かけると髪の毛が傷むということでパーマは見送りました。お客様の立場に立ったアドバイスをしていただけ、また残ってるいるパーマを最大限に生かしたカットをしていただけたことに大変満足してます。こちらからの希望を聞きつつも、
的確なアドバイスと技術を持って施工していただけました。また是非お願いしたいと思います。
今までで1番バランスのとれたスタイリスト!
今まで原宿や表参道等都内含め色々なサロンを転々としてきましたが、なかなかこれといった美容院が見つかりませんでした。
雑誌でも紹介されたりなど、有名どこの美容師の方にも施術していただいたこともありましたが、要望がうまく伝わらなかったのか希望とは違ったり、良くても料金が高い為続かなかったり、、、
なので、正直以前は美容院があまり好きではありませんでした。
でも今では、こちらで何年もお世話になっております。
わがままで優柔不断な私にもいつも真剣に相談に乗ってくれ、細かな要望を伝えるの苦手なのに、よく汲み取ってくれ行く度希望通りに仕上げてもらっています。
料金もリーズナブルなので、本当にバランスのとれたスタイリストさんだと思います。
横浜駅7分‼︎Lostcityがマツエクサロンをオープン♪当日予約OK✴︎オープン記念価格✴︎フラットラッシュ✴︎バインドロック✴︎選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌも✨)
Lostcity横浜がアイラッシュサロンをオープンしました✨
【技術・空間・接客】全てにこだわり、あなたのお目元を彩ります✴︎
✴︎熟練スタッフによる丁寧な施術
✴︎目元に応じた再現性の高いデザイン《まつげパーマ・パリジェンヌ・ラッシュリフト・フラットラッシュ・バインドロック》等人気メニューが豊富!
アイラッシュが初めてという方や、相談して決めたいという方もご安心ください♪
カウンセリングもしっかりさせて頂きますので
気になることがあれば是非ご相談ください◎
✨お気に入り登録✨をして頂きますと、メッセージのやり取りが可能になりますので、何かご不明な点やご質問がある際はお気軽にお問い合わせ下さい!
Total Beauty Lostcityでは消毒や手洗い、健康管理など普段より強度を上げ、マスク着用の接客をさせて頂いております。また感染症に伴い、以下のような対策を取らせて頂いてます。
・お客様のご来店時の手指の消毒。
・1m以上離れている孤立したセット面。
・スタッフマスク着用。
・充実した換気。
・常に消毒液を噴出しているミスト器
・発熱、咳など体調不良を感じるお客様への施術をお断りさせて頂く場合がございます。(花粉症、喘息などのお客様はお申し出下さい)
・スタッフは毎朝検温など体調管理をしております。
・営業中も受付回り、施術台、ドアノブ、セット面など定期的に消毒しております。
※万が一スタッフが発熱などの症状が出た場合はお休みさせて頂き、ご予約のお客様にはご連絡させて頂きます。ご予約済みのお客様も体調不良の場合は無理をせず、ご遠慮なくキャンセルをお申し出下さい。
幸いスタッフの通勤は徒歩や車、仕事柄よく手も洗い、殆どが予約で特定のお客様が多いためリスクは少ない方だと思いますが、事態の終息を祈りつつ日々できる事をして参ります。
.皆様に気持ちよく過ごして頂くためにご理解とご協力をお願い申し上げます。
Total beauty LOSTCITY横浜が2022年1月にNEW OPEN♪