5.0女性
急な日にち変更も快くして対応してくださり、ネイルもとっても可愛くて、最後にはマッサージまでしてくれて、とっても大満足でした✨
またお願いしたいです😊
思っていた通りのちゅるちゅるネイルをしていただきました!ケアがとっても丁寧でボロボロだった爪が生き返りました!!本当にありがとうございました^ ^
過ごしやすくて仕上がりも良くて、よかったです
大変可愛く仕上げていただきありがとうございます⭐︎⭐︎すごく満足しました。
ぜひまた利用したいと思えるとても良いサロンでした☺️
いきなり無理なお願いを言っても優しく対応してくれました!
デザインもワンカラーだったのですが、とても綺麗で大満足です❤️
ありがとうございました♫
本日はありがとうございました!
すごくかわいくてお仕事頑張れます!笑
急に子供を連れて行ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大変可愛いデザインにしていただき、ありがとうございました。
今度は巻き爪で伺います
とても丁寧に施術していただきました^ ^
いつも綺麗に仕上げて頂いています!
お話もとても楽しいです♡
爪の亀裂の部分ですが、
丁寧にやって頂きありがとうございました😭
しばらくネイルはお休みかと思いますが、、
またよろしくお願いします😊
最後まで丁寧に施術していただきとても満足しました!
はじめてのオフで緊張していましたが、たくさんお話ししてくださりとても嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
お話もとっても楽しかったです。剥離のアドバイスもしていただけて、とても助かりました。
機会があればまた行きたいです。ありがとうございました☺️
施術時の痛みや室内の温度など、とても気遣っていただきました。
お話も楽しく、綺麗にオフしていただけて満足です。
ジェルネイルをオフしていただきました。
対応等も問題なく思えましたが、施術後にオフしていただいた爪を見ると爪に数カ所内出血が見られ、後々調べてみると削りすぎが原因ということでした。その点について施術後に言及されていましたが、グリーンネイルかもしれないと言われ不安になりました。削りすぎが原因かもしれないのに、そういう風に仰るのは如何なものかと思いました。
オフをしたのは2回目ですが自爪がとても薄くなってしまい、おゆにふお湯に触れると痛く表面はガサガサです。
お安くオフをしていただけるとのことで利用してみましたが、とても残念です。
お忙しい中遅れてしまってすみませんでした、、!
お話がとても楽しく、仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございます!!!
素敵な古着屋さんに出会えるといいですねっ☺︎笑
本日は本当にありがとうございましたっ!
また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎