Cecilhair セシルヘアー神戸元町の掲載
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した83%のお客様が満足しています

Cecil hair 神戸店所属・Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

4.5

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

初めて染めましたが、ムラなくとても綺麗にやっていただけました! 色持ちもめっちゃ良かったです^ ^ 価格もお手頃で、またリピしたいと思いました!

3月限定✨ 人気No. 2【大人気外国人風グレージュカラーなど】THROWカラー+カット+潤いトリートメント ¥5,092

来店日:2018年3月9日来店回数:2
  • AZUのプロフィール画像

AZUさんの口コミ

予約後の時間変更希望に対してすぐに対応して下さり施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

3月限定✨ 人気No. 1【毎月でも通える外国人風ヘアカラー✨】THROWカラー+潤いトリートメント ¥3,240

来店日:2018年3月8日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

グラデーションをお願いしましたが全くグラデーションになっておらず、パックリと色が分かれてしまっている状態でした。黒染めのムラも消していただけず、本当に最悪のカラーでした。すぐに他の所で染め直し、ムラも綺麗に消して頂きました。若くでスタイリストになったと自慢されていましたが、技術が全く伴っていないのに髪だけ傷められた気持ちです。 二度と利用したくありません。

3月限定✨【話題沸騰✨大人気外個人風カラー】グラデーションorハイライトorインナーカラー&フルカラー ¥6,944

来店日:2018年3月7日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

二回目ですが前回も今回もわかりやすく説明してくれて希望通りの髪色になり大満足です!またきます^ ^ありがとうございました☆

来店日:2018年3月7日来店回数:2
  • 桃華のプロフィール画像

桃華さんの口コミ

すごくよかったです!! カラーを何色にするか迷っていましたが 分かりやすい説明ですぐに決まりました\( ˆoˆ )/♡ トリートメントも+1000円(くらい)のをすすめてもらいお願いすると 雨なのにサラッサラになってびっくり! トリートメント料金はミニモだから半額だったんだとか…✨ 絶対また行かせて頂きます RYO-TAさま 本当にありがとうございました(*´ェ`*)

来店日:2018年3月5日
  • manakoのプロフィール画像

manakoさんの口コミ

初めて髪を染めるということでわからないことだらけで不安だったのですが、丁寧に教えてくださって、染めてる間もカラーの事や色々なお話ができてとても楽しかったです!(^_^) また染めに行くときは行きたいと思います♩

来店日:2018年3月2日来店回数:2
  • 倉田ほたるのプロフィール画像

倉田ほたるさんの口コミ

仕上がりもイメージ通りで大満足でした!!!

2月限定✨【外国人風カラーを最新カラー剤で低ダメージ+色持ち抜群✨で実現】ADICCHYカラー+トリートメント ¥4,166

来店日:2018年2月28日来店回数:7
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

かなり遅れて行ったのにもかかわらず、しかもその後予定があり時間が限られているにもかかわらず、丁寧に時間以内に仕上げてもらいました。お陰で、そのあとの予定も間に合うことができ、学校の先生からのOKも出ました!笑 また利用させて頂きます!ありがとうございました!

来店日:2018年2月27日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

突然だったにもかかわらずありがとうございました! 凄い綺麗な色に染まってめっちゃ満足です♪ 忙しそうな感じでしたが丁寧に対応して下さって喋りやすい方でした☆ また行きたいと思ったサロンでした!

来店日:2018年2月27日
  • てちのプロフィール画像

てちさんの口コミ

丁寧にカラーの説明やセットの仕方などおしえてくれました。満足です!!!

来店日:2018年2月27日
  • ニシダのプロフィール画像

ニシダさんの口コミ

大大遅刻をしたのにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました! 施術の際には簡単な説明をしながら丁寧に仕上げてくれました。 仕上がりは今までで1番理想なカラーにしてくださいました。 また利用さして頂きます(^^)

2月限定✨【話題沸騰✨大人気外個人風カラー】グラデーションorハイライトorインナーカラー&フルカラー ¥6,944

来店日:2018年2月25日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望通りの色にしてもらい嬉しかったです! また来たいです(^ ^)

1、2月限定✨【極潤✨艶ツヤ贅沢カラー】カラーしながらダメージ補修トリートメントケアカラー ¥2,314

来店日:2018年2月25日
  • asdのプロフィール画像

asdさんの口コミ

黒染め後のカラーをして頂きました。 良い仕上がりになり満足です! また利用したいと思います!

来店日:2018年2月25日来店回数:2
  • MIOchan.のプロフィール画像

MIOchan.さんの口コミ

本日初めて伺わせていただきました。 私が予約時間より早く伺わせていただいたにも関わらず、待たせたことに丁寧にお声をかけていただきとても嬉しいかったです♪ お客様も次から次へと来店されており、忙しい中とてもリラックスして過ごすことができました☆ 施術・接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!これから定期的にもトリートメントもこちらでお願いしたいと思いました。 本日はどうもありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。

来店日:2018年2月24日来店回数:6
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

低価格だしほんとにさらさらになった!大満足してます!★

来店日:2018年2月20日
  • maminkoのプロフィール画像

maminkoさんの口コミ

とても丁寧で親切にしてくださって理想のカラーにできたので本当に良かったです!! ありがとうございました♪♪

来店日:2018年2月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました

1、2月限定✨【毎月でも通えるケアカラー使用クーポン✨】デザインカット+カラー+潤いトリートメント ¥3,425

来店日:2018年2月13日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

カラー剤の説明もわかりやすく、話しやすかったです。 家でのトリートメントも頑張ろうと思いました! ありがとうございました。

1、2月限定✨ 人気No. 2【大人気外国人風グレージュカラーなど】THROWカラー+カット+潤いトリートメント ¥5,092

来店日:2018年2月13日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

今まで美容院は苦手でしたが、すごくこちらの要望にも答えてくれて、話もたくさん聞いてくれて美容院が全然苦ではなく過ごせました。 最後髪の毛も巻いてくれてとても満足でした。 次からはここに行きたいと思います。

1、2月限定✨【量を減らしたい✨ダメージ部分をカットしたい✨方必見!】パーソナルカット ¥2,222

来店日:2018年2月13日来店回数:2
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

やっつけ仕事感がすごかったです。 帰宅中ずっとおでこ(生え際あたり)がかゆくて、帰ってから鏡を見るとカラー剤がしっかり残っていました…。 手際がいいとかではなく、 雑な仕事と感じざるを得ません。 もう行かないと思います。 別の方の口コミで口調が高圧的、トリートメント説明が分かりにくいというのも納得です。 (追記です) 丁寧な謝罪に誠意を感じました。 ただ、口コミを見られた方の誤解を招くといけないので追記させて頂きます。 現地に予約10分前についたのですがそっくりな名前の美容室が2つ隣のビルにありそこに行くと店が閉まっていたため、予約5分前に電話して場所が分からない旨を伝えました。お店が別のビルであること電話で伺い、階段を見つけてお店に入店したのが予約時間の5分後でした。一階のテナントも電気が消えてて、看板も見当たらなかったので迷って時間に遅れたのは私のミスですが、時間過ぎてからの連絡ではないですし、大幅に遅れて来たと言われると語弊もあるように感じたので訂正させて頂きます。 カラー剤は普段しみないですし、確認も事前にして下さいました。終了後しみなかったかの確認というよりカラー剤の流し残りがあったことで、痒みがでたんだと思います。

1、2月限定✨ 人気No. 1【毎月でも通える外国人風ヘアカラー✨】THROWカラー+潤いトリートメント ¥3,240

来店日:2018年2月12日
    Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

Cecilhair セシルヘアー神戸元町さんからの返信

ご来店ありがとうございました! せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません! お時間過ぎてからのご連絡とお時間を大幅に遅れてのご来店だった為、次のお客様もいらっしゃいましたし、次のお客様もお時間をお急ぎだったので、急いで施術してしまった点は申し訳ございません! カラーも普段しみないとの事だったので、施術途中にはカラー剤がしみないかのお伺いもさせて頂きましたが、終了後にももう1度お伺いさせて頂けばよかったと反省しております。 トリートメントも最新のトリートメントなので、ご存知無いとの事でしたので、しっかりご説明させて頂きましたが、情報量が多く沢山お話しさせて頂いたので、逆にわかりにくかったかなと反省しております! ご指摘頂いたら事は改善してまいります! 貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

返信日:2018年2月13日

Cecil hair 神戸店の詳細情報

Cecil hair 神戸店
兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-18 三陽ビル3階 (地図)
旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 【営業時間】9:00~22:00【へアセットの早朝料金はかかりません♪】夜も遅い時間まで受付しています☆メンズの方も大歓迎☆/【定休日】年中無休☆月曜日も営業しています☆
PayPay / au PAY