🫧KANTA 🫧の掲載
🫧KANTA 🫧のプロフィール画像

OttottO 🫧KANTA 🫧

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🫧KANTA 🫧のメニュー

🫧KANTA 🫧のフォト

🫧KANTA 🫧の動画

🫧KANTA 🫧の口コミ

アイさんの口コミ

理想のカラーやカットについて、好みや雰囲気などを丁寧に聞いてくださりとても良かったです!🙌🏻✨️

施術中には、日々の髪に関する悩みや不安な点などを親身になって聞いてくださりました🙇🏻‍♀️
    会話も緊張することなく自然な感じで、聞きやすい雰囲気だったため、悩みを解決できてとても満足です💯

カットも、綺麗なレイヤーカットに仕上げて頂けて満足できました!

最後のセットでは、巻き方やスタイリング剤まで教えて頂けました…💞

また次回もぜひよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• nnさんの口コミ

今回も可愛くしていただけて嬉しいです!
    来月もお願いします☺︎

• pokoさんの口コミ

まーーーじでハイトーンやりたい人は絶対行け🩷🩷🩷ってレベルで最強です。超綺麗なハイトーンになりました。あとおもろいです

🫧KANTA 🫧のアピールポイント

当日予約◎後ろ姿も褒められるヘアスタイル🫧モテ髪カラー✨ハイトーンカラーから透明感カラーまでお客様に合わせたオーダーカラーはお任せください✨外苑前から徒歩2分🚶

数あるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます

サロンのことをたくさんの方に知って頂くために『minimo特別価格』でご案内になります✨

♡マークを押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します

分からないことがありましたらご質問などでもメッセージお待ちしてます

Instagramでもスタイル上げています!
『https://www.instagram.com/kanta_09050/』

.........................................................................................

▶️繊細な技術が必要なブリーチリタッチ

▶️ダメージ最小限ケアブリーチ

▶️ブリーチなしでも透き通る透明感のあるカラー

▶️色落ちまで楽しめるカラー

▶️自宅でも再現できるカットスタイル

はお任せください

🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します✌️

…………………………………………………………………………………

▫️イルミナカラー

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

▫️ケアブリーチ

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。

▪️Inbornトリートメント

Inborn(生まれ持った本来の)な髪を求める/日々のダメージに対し 逃さない内部補修&持続にこだわっています。Inbornでは毛髪内部に入りやすく出にくくするようなケラチンを採用し他にもアミノ酸を13種類ブレンドすることによって

日々の紫外線や熱、カラー、パーマなどで剥がれ落ちたキューティクルを 補修し、しなやかで指通りの良い髪質へと導きます。ダメージに対する本質的なアプローチを目指し、 自然な艶やかさと質感を目指したシステムトリートメントになっております。

✅丁寧なカウンセリング

✅Wi-Fi、充電器完備

✅お友達とお二人でのご来店も可能

✅外苑前駅から徒歩2分表参道から徒歩10分

⏰営業時間⏰

平日11:00〜21:00
土曜日10:00〜21:00
日曜祝日10:00〜20:00

🫧KANTA 🫧のプロフィール

こんにちは、表参道で美容師をしています愛媛出身🍊のカンタです!映画、アニメ大好きです!リラックスしながら楽しくお話ししましょう!

カット、カラー、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー
ロング
ナチュラル
ブリーチの1つ1つに拘りをもって細部まで計算されたブリーチ、カラーをします!メンズ視点からあなたに合わせた可愛いヘアスタイルを提案させていただきます
映画、アニメ

OttottOの詳細情報

OttottOの内観・外観1

OttottOの内観・外観2

OttottOの内観・外観3

東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図

外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!

外苑前駅

現金不可

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す