曳地 三千代の掲載

下北沢駅3分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅10分

曳地 三千代の口コミ

4.1

• ようこさんの口コミ

先日はありがとうございました☺✨

下北沢でマツエクをやるのは初めてで不安だったのですが、場所もわかりやすく直ぐに行けました。技術も丁寧ですし両目で140本しっかりつきました。私は2日位したら何本か取れてしまうのですがここのマツエクは取れませんでした。

丁寧にやっているのと技術が上手いからだと思います✨
    しっかり付いています。
    セーブルですし2回目のお値段も変わらず安いので通い続けて行きたいと思います( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚

• さとうさんの口コミ

とても丁寧な対応で私のわがままにも答えてくれて、大満足です

• あんさんの口コミ

エクステの太さや長さもたくさんある中から選べて満足です!
    仕上がりもとてもきれいでした!!
    駅からも近くて行きやすくて良かったです

• ゆはごろさんの口コミ

デザイン決めから施術まで丁寧に対応して下さいました☺️デザイン決めは色々悩んでたんですが、アドバイスしてもらいながら一緒に決めて下さいました。
    最後は前髪をドライヤーで直してくれ、本当に大満足です❤️

• かこさんの口コミ

大満足でした!
    またお願いします

• ゆいさんの口コミ

とても気さくに話して頂けて、マツエク初めてでしたが安心できました!
    またお願いしたいです(^^)

• まきさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術中も居心地よかったです。仕上がりも大満足です!
    最後に前髪を直して貰えるのも良かったです(*^^*)

• rossyさんの口コミ

電車の遅延で大幅に遅れてしまい、ご迷惑かけてしまったにもかかわらず丁寧につけて下さり、とても感謝しています(>_<)
    最後に前髪を直してくれるサービスもとても良かったです。また宜しくお願い致します(^^)

• ちぃさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でまた行きたいなと思いました!今回はありがとうございました。

• 高橋采花さんの口コミ

前日に突然の予約でもスムーズにしていただきありがとうございました!仕上がりも今までで一番理想でうれしいです!またよろしくお願いします。

• ☺︎さんの口コミ

とってもよかったです!またお願いしたいです☺︎❤︎

• きたむーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、大満足です!これからもお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

• 田中ひかるさんの口コミ

とても気さで対応も凄く丁寧な方でした。素敵に仕上げてくれましたし満足しています。ありがとうございました!

• ほおみさんの口コミ

予約から施術後まで本当に丁寧に対応していただきました!施術後に前髪をセットし直してもらえるなんて、そこまでお気遣いいただけて感激でした!!予約時間の変更や施術の説明もわかりやすく、できあがりも満足です(^^)
    店内もきれいだし、おすすめです☆

• かおり☆さんの口コミ

至れり尽くせりでした\(^o^)/
    お忙しい中、当日の予約にも関わらず、やり取りもとても丁寧&スムーズで、カウンセリングも施術も、すごく気持ちのよい対応をしていただきました♪大花丸です\(≧∀≦*) ぜひ♪また利用させていただきますっ☆☆☆

• さーなさんの口コミ

以前のマツエクが残ってる状態から80本のコースをしていただきました。

分からない点もミニモのメッセージで丁寧にお答えいただけたので当日は安心してお店に行くことができました!

また機会があればお願いしたいなと思っています(*^^*)

• ゆうさんの口コミ

予約のときからとても優しい対応でした!
    接客も丁寧で、仕上がりも気に入りました!
    またぜひお願いしたいです

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

becel付近の駅のマツエクサロンを探す