40%以上オフ!ミニモSALE
會田 瑠衣の掲載
會田 瑠衣のプロフィール画像
nail&eye LinNeネイルアンドアイ リンネ會田 瑠衣

広瀬通駅3分

會田 瑠衣の口コミ

• ミイコのプロフィール画像

ミイコさんの口コミ

40代後半

おしゃれな店内で、気持ちがいいひとときを過ごすことができました。ネイルもオフ込みでしていただき、スムーズであっという間に仕上げていただきました。おそろいのカラー、楽しみます! ありがとうございました。

来店日:2021年5月20日

會田 瑠衣さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ ピンクベージュとてもお似合いでした❤ またの機会がありましたら、是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月20日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございます。とても丁寧に仕上げてもらいました。可愛いくて癒し系のネイリストさんで、ネイルもとても一生懸命に勉強して好感がもてました。仕上がりも綺麗でよかったです。これからも頑張って下さい。応援しています。今日は本当に有り難うございます。

来店日:2021年5月16日

會田 瑠衣さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❤ 色々お話聞いてくださってありがとうございました! 久しぶりのピンクネイルということでしたが、とてもお似合いでした😊 またよろしくお願い致します✨

返信日:2021年5月17日
  • RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ジェルネイルを塗る前のケアを丁寧にしてくださって、嬉しかったです(^-^)

来店日:2021年5月8日

會田 瑠衣さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! とても楽しく施術させて頂きました✨ ぜひまたの機会がありましたらよろしくお願い致します❤

返信日:2021年5月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客も丁寧で安心してお願いできました! 可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

来店日:2021年5月6日

會田 瑠衣さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 嬉しい口コミ感謝します❤ またいつでもお気軽にご連絡ください😊

返信日:2021年5月8日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました😊 大満足です♪

来店日:2021年5月2日

會田 瑠衣さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました✨ 春らしいピンク、気に入って頂けて嬉しいです❤ またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました!! 仕上がりも満足です☺️ 施術中のお話も楽しかったです✨

来店日:2021年5月2日

會田 瑠衣さんからの返信

こちらこそ、とても楽しく施術させて頂きました!😄 お客様の肌にあったカラーでとてもお似合いでした✨ またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月3日

nail&eye LinNeの詳細情報

• nail&eye LinNeの内観・外観1
  • nail&eye LinNeの内観・外観2
  • nail&eye LinNeの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2-10-6 本町太田ビル2F (地図)
広瀬通駅3分
広瀬通駅