會田 瑠衣の口コミ

ありささんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に施術していただき、想像していた通りのカラーになってとても嬉しいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月17日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 初めてのジェルネイル喜んでいただけて良かったです❣️^^* 社会人1年目ということもあり、ナチュラルなカラーをということでしたが、お客様が好きな乳白色のカラーをお出しすることができてよかったです! 自爪がとても綺麗に見えるので、オススメでした❤ ご購入頂いたネイルオイルで、お家でのケアも是非してみて下さいね^^* 来月のご来店もお待ちしております❣️
返信日:2021年10月19日
Kさんの口コミ
丁寧にご親切な対応ありがとうございました!☆彡 デザインで悩んでいる際も、色々と提案していただき助かりました!またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月16日来店回数:8回
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 2本デザインを追加していただき、とても素敵な仕上がりになりましたね〜✨ ブラウンがとても秋っぽくて可愛いかったです🤗❤ 他にも色々なアートをご用意しておりますので、是非次のご来店もお待ちしております!
返信日:2021年10月19日
しほみんさんの口コミ
何度も予定を変更してしまったのに、常に丁寧な対応をしてくださいました! 施術も2時間以内に仕上げてくださり、仕上がりも満足です! お人柄も良く、またフットネイルお願いしたいと思いました!(*^^*)
来店日:2021年10月16日来店回数:13回
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! はじめてのジェルネイルでしたが、とっても可愛くしてもらえて大満足です💓 家族にも彼にも褒めてもらえました🥺 近々またお邪魔します!よろしくお願いします〜!
来店日:2021年10月10日来店回数:7回
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❣️自爪になじむナチュラルなカラーでとても可愛いかったですね!😆❤ 周りからも好評ということで、良かったです〜🤗❤ またのご来店もお待ちしております!
返信日:2021年10月13日
ちゃみさんの口コミ
フットのジェルネイルをオフからしてもらいました。 他店では機械で取り外す作業をこちらのお店では手作業でされていて丁寧だな〜としみじみ感じました。 またいつもならジェルをした後は爪が少し痛い感じがありましたが今回はそれがありません。 仕上がりもすごくきれいです! ネイリストさんのほんわりしているお人柄にも癒されました (*^^*)またお邪魔します。ありがとうございました
来店日:2021年10月9日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございます✨ 当店では甘皮ケアの方をマシンではなく手でやらせて頂いております😌✨ シルバーのラメが想像以上に可愛くて私もテンションが上がっちゃいました〜! お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです❣️ 次回のご来店も是非お待ちしております!
返信日:2021年10月13日
しさんの口コミ
普段甘皮が残っててネイルが綺麗に仕上がらなくあまり満足しないことが多かったですが、甘皮の処理を綺麗にやっていただきとっても満足です。 ぜひまたよろしくお願いします
来店日:2021年10月7日来店回数:2回
會田 瑠衣さんからの返信
この度はグラデーションモデルでのご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 甘皮ケアをしっかりすることで、その後のせるジェルが綺麗に見えたり、浮きを防いだりしてくれます!✨ その後のお家での保湿も是非頑張ってくださいね😊 またのご来店をお待ちしております😌✨
愛友美さんの口コミ
施術もとても丁寧で色も一緒に考えてもらい想像以上に可愛くして頂きました! 色々な話も出来てとても楽しい時間でした😌 また行きたいです
来店日:2021年10月4日来店回数:6回
會田 瑠衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*^^*) グレーのグラデーション可愛いかったですね〜😆❤ 想像以上にオシャレで私もお気に入りになっちゃいました! こちらこそ、お話楽しかったです♡ またのご来店をお待ちしております😌✨
返信日:2021年10月4日
Nozomiさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げてくださり、想像していた色より綺麗でお気に入りのネイルになりました! シンプルにするためにグラデーションにしましたが、逆にグラデーションにハマってしまいました😙 ありがとうございました!
来店日:2021年10月4日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はグラデーションモデルでのご来店ありがとうございました(*^^*) いつもワンカラーが多いということだったのですが、今回のグラデーション気に入って頂けてとても嬉しいです😆😆紫可愛かったですね🤗❤ ぜひぜひ次回もグラデーションでのご来店お待ちしております!ワンカラーやアートのメニューもございますので、いつでもご利用下さい🤗❤ お話も楽しかったです♪ またのご来店をお待ちしております😌
Cさんの口コミ
初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださって安心できました☺️ 理想のちゅるんとした仕上がりにしていただき、大満足です!
来店日:2021年10月4日
會田 瑠衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 初めてのジェルネイル、喜んで頂けてとても嬉しいです❣️ ピンクのグラデーションなら初めての方でも挑戦しやすい色なので、おすすめでした🤗 これを機に、ジェルネイルを続けて頂けると嬉しいです😌 ワンカラーのメニューもございますので、ぜひぜひお待ちしております(*^^*)
返信日:2021年10月4日
★さんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりも満足でした! また機会があればよろしくお願いします☺️✨
来店日:2021年10月3日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) フットネイル、その後お仕上がりはいかがでしょうか?✨ 今回はお客様のリクエストのカラーをご用意できてよかったです!上品なカラーにパーツも乗せたことでゴージャスな仕上がりになりましたね🤗 フットネイルも1年中楽しめるので、是非これからもよろしくお願いします😌 またのご来店をお待ちしております✨
ハンさんの口コミ
とても献身的で親切なのがウェイトレスへの私の言葉です。彼女は私に非常に徹底的なマニキュアとペディキュアを作ってくれました。本当に楽しかったです😊😊😊また来ます。
来店日:2021年9月29日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) ハンドに加えて、フットネイルをして頂きありがとうございます😆 お色味気に入って頂けて嬉しいです🤗❤特にフットのグリーンは秋らしくてとてもお似合いでした! 是非次回のご来店もお待ちしております😌✨
返信日:2021年10月3日
E♡さんの口コミ
お店もとても綺麗で、部屋も個室のような作りで落ち着きました!素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました(^^)
来店日:2021年9月26日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました(*^^*) リラックス出来る空間を提供出来て良かったです❣️ お色味も気に入って頂けたでしょうか?✨ 是非、フットネイルも1年中楽しんで下さいね♪ またのご来店をお待ちしております😌✨
返信日:2021年9月30日
佐々木さんの口コミ
サロンの雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり、全てに満足です!! リラックスして施術を受ける事がでしましたっ♪
来店日:2021年9月23日来店回数:8回
會田 瑠衣さんからの返信
先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 施術中、リラックスして頂けたようでよかったです😊 明るい水色のカラーで、気分もあがりますよね〜! 次はぜひハンドの方でもご来店をお待ちしております✨ この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2021年9月24日
あかりさんの口コミ
ハンドもフットもきれいにしていただきありがとうございました。 とても気に入っています♪次もお願いしたいです!
来店日:2021年9月19日来店回数:4回
會田 瑠衣さんからの返信
先日はハンドとフットでのご来店ありがとうございました(*^^*) その後フットネイルの方は大丈夫でしたでしょうか?? ハンドの方、私がしていたカラーを選んでいただいて嬉しかったです❣️😆 とてもナチュラルで、可愛いですよね🤗 是非次回のご来店もお待ちしております😌
返信日:2021年10月3日
🌦さんの口コミ
初のジェルネイルだったのですが、大満足でした…!持ちが1番心配だったのですが、未だに欠けることなくキープ出来ています。 時間変更や次の予定があるためなるべく急いでお願いしたのですが、快く対応していただきとても助かりました…!緊張して行ったのですが、気さくな方に対応していただけて良かったです。 終わった後もDMをくださったりと、手厚いサービスをしていただきました。(気付かず返信できなくなってしまいましたすみません…!) 色味も私の爪に合う形にしていただけたので、また是非お伺いしたいです。
来店日:2021年9月18日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます❣️❣️ 初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょう?✨現在も綺麗に保っていただけてるようで、嬉しいです(*^^*) もとのもとのお爪が綺麗だったので、ネイルがとてもはえましたね🤗❤これを機にジェルネイルを続けて頂けると嬉しいです! またのご来店をお待ちしております😌✨
まるさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! 気さくな方で楽しい会話もでき、とても充実した時間を過ごせました!また利用させて頂きます☺️
来店日:2021年9月18日来店回数:3回
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) これから乾燥が厳しくなる季節になってくるので、おうちでの保湿をしっかりお願いしますね😄 オイルも購入して頂きありがとうございます❣️ 一緒に美爪を目指していきましょ〜✨ 次回のご来店も是非お待ちしております😌✨
返信日:2021年9月19日
とうさんの口コミ
凄く丁寧にやってくれて綺麗で嬉しいです。 時間もあっとゆう間に感じて、リラックスして過ごせましたし、希望してた色が思ってたのよりずっと綺麗で大満足です。 また機会があればよろしくお願します。
来店日:2021年9月17日
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) お客様のリクエストしていただいたカラー、気に入ってもらえて嬉しいです❣️ とても綺麗なダークブルーですよね✨ 透け感もあって今っぽいところがポイントです! 是非次回のご来店もお待ちしております😌✨
返信日:2021年9月18日
Tamiさんの口コミ
カラーリング前のケアも含めて丁寧な施術でした^_^ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年9月13日来店回数:2回
會田 瑠衣さんからの返信
先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました(*^^*) その後お仕上がりはいかがでしょうか?✨ フットネイルは1年中楽しめるので、これからも続けて頂けると嬉しいです❣️ 季節に合わせたカラーをすると気分も変わりますよね🤗❤ またのご来店をお待ちしております😌✨
みさきさんの口コミ
ハンドケアで爪の印象が全然変わることがわかりました。 綺麗にしていただいてありがとうございました! のんびり過ごせて良かったです!! 来月もぜひお願いしたいです🌟
来店日:2021年9月11日
會田 瑠衣さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました(*^^*) 爪の形は、定期的なケアと保湿で帰ることができます! 今回アドバイスさせて頂いた形の整え方や、お家での保湿の仕方も是非参考にしてみて下さいね🤗 次回のご来店も是非お待ちしております😌✨
返信日:2021年9月11日
あいうさんの口コミ
今回は秋っぽいネイルにしたくて砂ジェルをお勧めしていただきました! とてもお気に入りで可愛いです🥰
来店日:2021年9月9日来店回数:8回
會田 瑠衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 砂ジェル気に入って頂けて嬉しいです❣️ 前回の夏らしいブルーから、一気に秋ネイルにチェンジできましたね🤗 シンプルなグレーの中にアクセントがあってとても可愛いです✨ 次回のご来店も是非お待ちしております😌✨
返信日:2021年9月10日