會田 瑠衣の掲載
會田 瑠衣のプロフィール画像
nail&eye LinNeネイルアンドアイ リンネ會田 瑠衣

広瀬通駅3分

會田 瑠衣の口コミ

• 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

相談しながら、希望通りでほんとうに可愛いネイルしていただいてとても満足です💖 お話もたくさんできてたのしかったです! またよろしくお願いします💫

【ハンド】🌻パラジェルグラデーション🌻オフ込み(2時間30分)🍀技術向上のためモデルさん募集しております🍀 ¥3,000

来店日:2021年12月6日来店回数:4

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) ご希望通りのデザインが出来て良かったです〜😆 キラッキラのグラデーションめちゃめちゃ可愛かったですね〜♥( *´꒳`*) パーツとかも一緒に悩みながら増やしたりして楽しかったです! またのご来店をお待ちしております❣️

• ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

先日は素敵なネイルありがとうございました🥰 今のところ欠けも無くイイ感じです✨✨ 施術を行なって貰った中で瑠衣さんの施術、 1番持ちがイイです💓是非またよろしくお願い致します🙏🏻✨

来店日:2021年12月2日

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しいです口コミをありがとうございます😆❤ ジェルネイルは綺麗に長くついてくれると嬉しいですよね! 爪の長さが気になったらいつでもご来店下さいね(*^^*) お話も楽しかったです♪ また是非お待ちしております😌

返信日:2021年12月14日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても可愛くしていただきました! 二枚爪になりやすいことを相談し、ケアの方法なども教えていただいたので頑張って自爪育てようと思います。また次行くのが楽しみです♪

🌷ワンカラー+アート2本🌷《オフ込み》サンプルの中からお好きなデザインをお選びいただけます🤗❤ ¥4,500

来店日:2021年11月30日

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 2回目のジェルということで、今回は落ち着いたデザインでしたがいかがでしたでしょうか?✨ 私の好みど真ん中のニュアンスデザインを選んで頂いて嬉しかったです〜❤ 他にも色々なデザインをご用意しておりますので、是非またよろしくお願いいたします(*^^*) オイルもご購入ありがとうございます❣️ お家でのケアも頑張ってくださいね✨ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年12月2日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!

来店日:2021年11月27日

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) パールの入った白っぽいグラデーションで、冬らしくなりましたね〜🤍 とても可愛かったです😆お仕上がりも気に入って頂けてうれしいです! オイルも是非お家で使ってください!保湿をすることで、ネイルの持ちが格段に良くなりますよ😄 また来月もお待ちしております❣️

返信日:2021年12月2日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

初のハンドネイル色々相談しながら可愛く仕上げて頂きました☺️💖ありがとうございました! 話しやすかったです!

🌷ワンカラー+アート2本🌷《オフなし》サンプルの中からお好きなデザインをお選びいただけます🤗❤ ¥4,000

来店日:2021年11月26日

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 1ヶ月間だけねいるができるということで、このような機会に当店を選んで頂いてありがとうございます❣️ 普段は出来ないネイルはいかがでしたでしょうか?✨ 少しでもモチベーションになってくれれば嬉しいです(*^^*) 今度はオフでのご来店お待ちしております! ネイルケアの方もやっておりますので、是非よろしくお願いいたします😌

返信日:2021年12月7日
  • しほみんのプロフィール画像

しほみんさんの口コミ

11/22もありがとうございました! オフ込みでも、2時間で仕上げてくださってありがたかったです!🙇‍♀️ カラーに関しては、試し塗りをしてくださり、納得した上で選べたのが良かったです!今回の色めちゃくちゃお気に入りです( Ü ) 疲れていてとても眠かったのですが、そっと寝かせてくださったのもありがたかったです😭✨ またよろしくお願い致します!

【フット】フットモデル募集中です🌻パラジェルワンカラー🌻(オフ込み) ¥3,500

来店日:2021年11月22日来店回数:13

會田 瑠衣さんからの返信

フットネイルでの2回目のご来店ありがとうございました(*^^*) 私が付けていたカラーを選んで頂いてとても嬉しかったです〜( *´꒳`*)❤ 可愛いテラコッタオレンジですよね😊 お疲れのところありがとうございました! リラックス出来たようで良かったです😌 またのご来店をお待ちしております❣️

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂きとても満足できる仕上がりになりました◎ 次のデザインも楽しみです🌻 ありがとうございました!!

【ハンド】🌻パラジェルグラデーション🌻オフなし(2時間)🍀技術向上のためモデルさん募集しております🍀 ¥2,500

来店日:2021年11月22日

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) グラデーションとザクザクラメの組み合わせとても素敵でした!٩(*´︶`*)۶҉ 私も普段やった事のないデザインだったので、テンションが上がりました〜⤴︎︎︎⤴︎︎ これから残りの学生生活、色んなデザインやりましょうね!✨ 来月もお待ちしております❤

• みのプロフィール画像

初めて利用しました。 お話も楽しく且つ丁寧に仕上げていただきました! また予約したので宜しくお願い致します♪

来店日:2021年11月21日来店回数:2

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) こちらこそ、お話楽しかったです〜(*´︶`*)❤︎ お客様の優しい性格にとても救われました!笑 紫のグラデーション気に入って頂けて嬉しいです💜 次回は言っていたナチュラルカラー、絶対に用意しておきますね! 来月もお待ちしております(*^^*)

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

とても親切に対応してくださりました、デザインや色も相談しながら決められたので良かったです。色も実際にペーパーに出して見せて頂いたり、追加のアートのオススメを教えていただいたりと、とても良いサービスを受けられました。またよろしくお願いします😊

来店日:2021年11月20日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

ありがとうございました!来月も宜しくお願い致します!

来店日:2021年11月17日来店回数:3

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) べっ甲ネイル可愛かったですね〜!❤ 色味を一緒に試行錯誤しながら考えましたが、ピッタリのカラーを作れて良かったです!✨ お話も楽しかったです🤗❤ 来月もまたお待ちしております!

• m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

るいさん〜!爪かわいくしていただきありがとうございました😌🤍 施術中もとっても楽しかったです🥰 また次回もよろしくお願いします😆

【ハンド】🌻パラジェルワンカラー🌻《オフ込み》別料金でアート、パーツ追加できます🤗 ¥4,000

来店日:2021年11月17日来店回数:4

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) こちらこそ、とっても楽しく施術させて頂きました〜❤ グリーンのワンカラー素敵でしたね〜😆✨アートやデザインなど、おまかせして頂いて嬉しかっです! 来月のご来店もお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年11月25日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。2色で迷ってしまったのですが、爪にのせてみて決めさせて貰えたので、思ったとおりのカラーを選ぶことができました。 また伺います!

【ハンド】🌻パラジェルワンカラー🌻《オフなし》別料金で、アートやパーツ追加できます🤗 ¥3,500

来店日:2021年11月10日

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) お友達のご紹介でのご来店とても嬉しかったです❣️ 爪にのせて比べたことで、お気に入りのカラーを見つけられて良かったです!やっぱりブラウンは鉄板で可愛いですよね😆 次は冬っぽいカラーもいいですね⛄️❄️✨ またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2021年11月16日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

赤ちゃん連れだったのですがとても優しく対応してくださって嬉しかったです😊 ネイルも綺麗になって大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2021年11月10日

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 旦那さんに似の可愛い赤ちゃんで、元気な姿にとても癒されました〜❤ また、気分的にネイルしに来てくださいね💅✨ またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年11月16日
  • みのプロフィール画像

初めての来店でした。とても丁寧で良かったです。 また、よろしくお願い致します。

【平日限定!】🌻パラジェルグラデーション🌻オフ込み(2時間30分)🍀技術向上のためモデルさん募集しております🍀 ¥3,000

来店日:2021年11月8日

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 3色を使ったグラデーションで、見ているだけでこちらも明るくなりました〜😆✨ 初挑戦のカラーはいかがでしたでしょうか?✨ 当店では、100種類以上のカラーをご用意しておりますので!これこらも色々なカラーを試して見てくださいね♪ また来月のご来店もお待ちしております😌

返信日:2021年11月9日
  • えんがわのプロフィール画像

えんがわさんの口コミ

丁寧に対応していただき、最初から仕上がりまで不安なくお任せすることができました。会話が弾んで時間があっという間でした。

来店日:2021年11月7日

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 王道ピンクのグラデーション、とても綺麗でしたね〜❤ パーツも入れたことで一気に華やかになりました✨ お話も楽しかったです😆 また次回もお待ちして泊まります❣️

返信日:2021年11月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回も丁寧な対応ありがとうございました!☆彡 今回は持ち合わせたカラーに近づけていただき、可愛くデザインしてくれました!大満足です♩ またよろしくお願いします!✧︎

来店日:2021年11月6日来店回数:8
  • 愛友美のプロフィール画像

愛友美さんの口コミ

今回も可愛いグラデーションネイルして頂きました! 雰囲気も良くてとても居心地がいい空間です☺️ たくさんお話ができて楽しい時間でした♡

来店日:2021年10月28日来店回数:6

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) いつも県外から来ていただいて嬉しいです❣️ 出身が同じということで、お話がとても盛りあがって楽しいです♪ お客様の優しい雰囲気にこちらも癒されています〜♡ またのご来店をお待ちしております(*^^*)❣️

返信日:2021年11月5日
  • ほらあなのプロフィール画像

ほらあなさんの口コミ

超可愛い爪にしてもらって最高です! 接客も丁寧で最後まで居心地もよかったです!

来店日:2021年10月27日

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 秋らしいキャラメル色でほんとに可愛かったですね〜❤ 短いスクエアにもピッタでリした!✨ 県外の方に移られるということで、残念ですが、またの機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております^^* お仕事頑張ってください!✨

返信日:2021年11月5日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

初めてグラデーションネイルをしましたがとても綺麗に仕上げてくれて大満足でした☺️ 歳が近い事もあり色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました🙌🏻 また伺うのでよろしくお願いします!

来店日:2021年10月22日

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) グラデーション喜んでいただけて嬉しいです❣️ お話が楽しすぎて時間があっという間でした!😆 今度もっも色んなお話しましょうね🤗♪ ご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月27日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

来店日:2021年10月22日来店回数:6

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) こちらこそ、いつもご来店していただいて嬉しいです❣️ いつも色んな話題を持ってきてくださるので、楽しく施術させていただいています〜!✨ 次は是非アートやりましょう♪ お待ちしております❣️

nail&eye LinNeの詳細情報

• nail&eye LinNeの内観・外観1
  • nail&eye LinNeの内観・外観2
  • nail&eye LinNeの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2-10-6 本町太田ビル2F (地図)
広瀬通駅3分
広瀬通駅