ease et motion山田 勇真
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 渡辺通駅10分 / 薬院駅10分 / 天神駅10分

山田 勇真のメニュー
- 1/12 (月)
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
山田 勇真の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
山田 勇真のアピールポイント
【ショート・ボブ】のお客様を数多く担当させて頂けておりす。短く切りたいけど勇気が出ない…そんな方是非お任せ下さい!髪質、骨格、ライフスタイルを考えてお手入れのしやすいヘアスタイルをご提供します!!
・似合うhairが分からない✂︎ ・なかなかお気に入りの美容室が見つからない✂︎ ・小顔に見せたい✂︎ ・お手入れ簡単なhairにしたい✂︎ ・大人っぽく見せたい✂︎ ・可愛くなりたい✂︎ ・褒められるhairにしたい✂︎ etc... ファッション、メイク、ヘアケア等トータルなビューティを提案させて頂けたらと思います😊✨ 「止まって見ても可愛い」 「動いても可愛い」 そんなスタイルを叶える ≪ease et motion≫ 静(ease)と(et)動(motion)””活躍するための寛ぎの時間”を是非体感してください。
山田 勇真のプロフィール
ショート・ボブに特化しております。今のヘアスタイルがしっくりこない方、ショート・ボブに挑戦してみたい方はご相談ください!
- カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- ボブ・ショートスタイルお任せください!メンズカットも得意です^^ あなたに似合うスタイル必ず見つけます。
- top stylist
- 男性
ease et motionの詳細情報
福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス6F A号 (地図)
西鉄天神駅南出口を右へ進み、横断歩道を渡って大砲ラーメンと伊都キングの間を50mほど進むと1階にうどん屋【和八】さんのあるビルの6Fになります。