4.5
メニュー:【縮毛矯正】
急な予約にもかかわらず快く対応して下さり、施術も丁寧で仕上がりもとにかく綺麗で大満足です✨
終電ギリギリになってしまい、急かしてしまう形となりすみませんでした🙇♂️💦
悩んでいた髪の毛が、見違えるようにうる艶サラサラでずっと触ってられます🥰
是非、今度またカラーやゆくやくはカットをお願いしたいと思います😂
担当の美容師さんはこの方がいいです✂️🥰
また近々予約させて頂きます🙇♂️
宜しくお願いします!
当日の急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございます 髪が傷んでいることをお伝えしましたところ 丁寧な施術で髪もサラサラになりました また次回も是非宜しくお願いします
遅い時間だったにもかかわらずすごく丁寧にご対応いただきました。カラーだけでなくトリートメントも効果抜群でした。またお願いしたいです。
厚生労働省など各省庁後援のもと、優れた美容師・サロンを紹介する『KAMI CHARISMA』において4年連続受賞🏅✨専属のプロのカラーリスト、スタイリストのご指導の上施術をさせていただきます!
◎口コミを書いていただけるお客様にはヘッドスパorトリートメントの施術をさせていただいております!💆🏻♀️✨
◎毎週日曜日大歓迎です!!
初めまして!
stair:caseアシスタント2年目の安藤風香と申します!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
ご予約の際にメッセージがスムーズにできるようお気に入りの登録お願いいたします❤️🙇♀️