40%以上オフ!ミニモSALE

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔のメニュー

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔のフォト

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

ぽてさんの口コミ

オープン価格で安く美容室にいけることと、
    他の方のクチコミを見て今回こちらの美容室を選びました!

結果、
    オープン価格で施術していただいたのが
    申し訳ないくらい、とても親切で丁寧で
    気持ちのいいシャンプーとつやつやの髪にしていただきました!!

クチコミは、評価が悪い順で読んでいたのですが、
    そこにあったレビューは昔別のお店で働いていた時のことで
    今はマンツーマンでやっていただけて、
    他のスタッフさんも今働いていないとお聞きしたので、
    シャンプーで他の人に変わったとか、
    スタッフさんの私語が気になるなどそう言う不安もなく
    都内で一番居心地のいい空間なのでは??と思いました!笑

シャンプーは、丁寧で特にホットタオルが気持ちよかったです。頭がほわほわしました(*'-'*)

まず最初に、何もしてない状態でカットしていただいたのですがカットだけでこんなに良くなるの!?ってくらい指通りが良くなってびっくりしました。

お話ししていてとても仕事が好きなんだろうなと感じられる方でした!仕事好きに見えたので他のことには興味がないかと思ったのですが、アニメやYouTubeもよく見るそうでいろんなお話を楽しくしてくださいました。
    美容師さんにノリノリで話しかけられるのが苦手なので、
    この方はどんな方かなと美容室では毎回気にしてますがシャンプー中別の人に変わることもないので安心して過ごせます!
    とっても良かったので誰も読みたくないレベルで長くなってしまいましたが、私的にやっと出会えた…!というような素敵な美容師さん、美容室でした♪

言うの忘れてしまったのですがオープンおめでとうございます!応援してます!!

るな 様

先日はRe:act池袋へ初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また当店の雰囲気や私の接客などに関してお褒め頂きまして、大変光栄でございます!

今回はオープン価格の大特価で施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    こうやって新しいお客様とお会いできる事が、とても幸せだと思っております!!

Re:act池袋をオープンする以前の口コミに関しては、アシスタントに関しての技術不足などがありましたね、、、
    ただ、フリーランスになってから今現在のRe:actでは、完全マンツーマンで、お客様お一人お一人に合わせた最善の施術を日々心がけております!
    こうしてご納得頂ける口コミを頂けて本当に嬉しいです!

今後もより良いお店作りに精進して参ります!
    お祝いのお言葉もありがとうございます✨

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

Re:act 池袋 オーナー 鈴木 瑛輔

返信日:2021年3月14日
  • なみさんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧に施術をしていただきました。
    ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

なみ 様

本日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また、早速お褒めの口コミを頂けて、大変光栄でございます✨

今後もRe:act池袋の完全マンツーマンでプライベートサロンならではの特徴を活かして、ご来店頂くお客様に、丁寧で心地の良い施術をご提供できるよう、日々精進して参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Re:act池袋 オーナー 鈴木 瑛輔

返信日:2024年8月30日
  • みささんの口コミ

このお値段でカットカラートリートメントはすごく安いと思いました。髪色は綺麗です。ただカットはメンテナンス程度でしたが、なぜかすごく扱いづらくなってしまい、またすぐ美容院に行かないと無理そうです。わたしの髪が癖毛で切るのが難しいんだと思いますが残念です。。

みさ 様

この度はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お値段やカラーの仕上がりに関してはお褒め頂き、とても嬉しく思っております!ありがとうございます!

しかしながら、整える程度でしたがカットのご期待に応える事ができず、申し訳ありませんでした。

今後は頂いたお言葉を真摯に受け止め、更なる技術力向上に努めて参ります。

Re:act 池袋 オーナー 鈴木 瑛輔

返信日:2022年9月26日

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔のアピールポイント

🌈ミニモ限定特別価格です🌈 当日予約ok!完全マンツーマン&プライベートサロンです❣️大好評口コミ高評価多数‼️低コスト高クオリティ☘是非皆様のなりたい!をお聞かせください❣️

こんにちは!!

☆完全マンツーマン プライベートサロン☆
Re:act(リアクト)代表 鈴木 瑛輔です!

数ある中からこのページを閲覧頂き
誠にありがとうございます!!!

🌈ミニモ限定価格クーポン初めました🌈
※ミニモ限定特別価格の為、現金のみのご利用になります。あらかじめご了承くださいませ。

※ロング料金は頂いておりませんが、完全マンツーマンで施術させて頂いているので、お時間が伸びる場合がございます。ゆとりを持ってのご来店をお願いしております。

⭐️令和3年2月1日よりRe:act(リアクト)NEW OPEN⭐️
その為限定価格でご新規のお客様を募集しております(^^)

完全マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで、私1人で担当させて頂きます🟡
美容室内もプライベート空間になっておりますので、リラックスして施術を受ける事が可能です✨

お客様1人1人に合わせたコーディネートカット、オーガニックカラーを主とした、低ダメージの薬剤、ヘアケアのこだわりを、低コスト、高クオリティでご提供します🍀

minimoやその他予約サイトでも高評価口コミ多数頂いております‼️

数多くある美容室の中からお店を選んで、そこから自分にあった担当の人をみつけるのは本当に大変だと思います、、、

ヘアの悩み、なりたいスタイル、やりたいカラーなどなど、是非一度僕にカウンセリングさせて下さい!
嘘偽り加工の無い、1人1人にあった施術をご提案させて頂きます!!!!

なんでも気になることがあれば、是非お気に入り登録して、メッセージを送ってください!
やりとりの結果キャンセルでもかまいません!
お悩み、ご相談お聞かせください★☆

⭐️低ダメージ処方でオシャレ可愛く!その後のヘアケアにもこだわっています!その時だけでなく、未来を見据えて綺麗になりましょう⭐️

初めての方も、再来の方もお気軽にご連絡ください!
絶対に連絡に対応します‼️

よろしかったら最後にバックショットを撮影させて頂けると嬉しいです(^^)

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔のプロフィール

池袋で完全マンツーマンサロンを営んでいます、Re:act(リアクト)代表の鈴木 瑛輔(スズキ エイスケ)です✂︎

2月1日にNEW OPENさせて頂きました!
その為ミニモにて特別価格でお客様を募集してます!
末長くお付き合いさせて頂けると嬉しいです✨
髪のお悩み、要望、是非お聞かせください!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、モード、ナチュラル
過度な施術はいたしません‼️ ダメージを考慮した薬剤設定✨ 今後も綺麗にをモットーに施術させていただきます🌈 施術中はヘアケアのことだけでなく、リラックスしていろんなお話しができると嬉しいです♫ https://www.instagram.com/e_suzukisan/
一眼レフ、フィルムカメラ、料理、子供用も、バンド、ギター、車、バイク、ファッション、自己啓発読書、育児
オーナースタイリスト、完全マンツーマンスタイリスト、管理美容師、色彩検定3級、2級

Re:actの詳細情報

Re:actの内観・外観1

Re:actの内観・外観2

Re:actの内観・外観3

東京都豊島区 西池袋3-29-11 泉ビル 5F A (地図

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

池袋駅はC3出口を出て頂いて徒歩1分となります。 お出口間違えないようお願いいたします。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:act付近の駅の美容室・美容院を探す