私の髪の状況に合わせて数パターンのカラー方法を相談していただきました。
髪質のことを考えてセットしやすいカットと私の要望に沿ったカラーをしていただきありがとうございます!
お話も飽きないように私の好きな話題を振ってくれて楽しかったです。
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
とても綺麗なピンクベージュの色に染めていただきありがとうございます✨髪の色も最初は迷っていたのですが丁寧に相談に乗っていただき、好みの色に染めることができました!感謝です!また次回もよろしくお願いします✨
久しぶりに利用でしたがとても良く仕上げて頂きました。
またお願い致します!
予約の時間に間に合わなくてすみませんでした💦
とっても可愛い色にして頂きありがとうございました\(^o^)/
お話しててとっても楽しかったです😊
また宜しくお願いします^ ^
急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!
理想の髪型にして頂けてとても嬉しいです!
完璧な再現に感動致しました。
髪色も髪型もすごく気に入っております。
毎日が楽しく過ごせそうです!!!
お話もたくさんして下さり楽しい時間を過ごすことができ感謝致します。
伸びた頃にまたぜひカットをお願いさせて頂きたいです!
この度は本当にありがとうございました(*^^*)
今回、ミニモでこちらの美容師さんの経歴に興味を持ち、初めて予約をしたのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に行っていただきました。
ピンクのカラー剤には驚きましたが笑
カウンセリングでお伝えした通りの素敵なカラーに
仕上がり満足です🙆♀️
過去の話をたくさん聞いちゃいましたが、将来のビジョンをしっかり持った行動的な方で刺激を受けました🌟
きっとまた行くと思います😊
ありがとうございました🙏
急にお願いしたにもかかわらず、
一緒にカラーから考えていただき、自分に似合う色を
提案してもらえて嬉しかったです(^_^)
今までより大人っぽい素敵なカラーになって、
自分の髪質も褒めてもらえて良かったです!
前髪の生えグセがありセンターで割れてしまい悩んでいましたが、クセに合わせてカットして頂いたのと乾かし方を教わったので、今朝のセットは前髪割れずにいきました(*^^*)
また巻き方もわかりやすく教えて頂いたので、自分でやるといつも上手くいかないのですが、いつもより上手に出来ました☺️☺️
シャンプーも気持ちよかったです。
丁寧な案内と作業でとても満足な仕上がりになりました!
話す雰囲気もよく気さくに話すことが出来ました!パーマがとれたらまた伺いたいと思います!
急な予約にもかかわらず、対応してくださってありがとうございました!
デザインもほとんどお任せにしてしまいましたが、とても親切にしていただき嬉しかったです(^^)
痛んで色抜けした髪も、綺麗に仕上がり素敵な髪色になって気に入っています!
黒染めしているため、明るいカラーは難しいという事だったのですが、考察してくださり、とても満足のいく髪色でした!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
カウンセリングを丁寧にして下さり、
私の髪に合わせて色々な方法を考えてくれました。
とても気さくな方で話しやすくて楽しかったです!
髪色も良くシャンプーも気持ち良くて、
満足のいく施術となりました!
またよろしくお願いします^_^
minimoでのやり取りもスムーズで
来店してからも丁寧なカウンセリングと
美容院は久々でしたが安心して
施術を受けられました、大満足です。
元が酷かったのでこれから整えつつ
色んな髪型やカラーをやっていきたいです
最後のセットも自分にも
出来そうな簡単なもので助かりました〜
またよろしくお願い致します✧︎
先日はお世話になりました☺️
カットカラー共に細かい要望もしっかり聞いてくださり満足です。またよろしくお願いします。
評価し間違えてしまったので、再度投稿しました!
大変失礼致しました!!
とても丁寧な対応で良かったです
会話も楽しかったし、施術にも大変満足しています
またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてでしたがお話してみてすぐに信頼できる美容師さんだとわかりました^ ^
タイミングが合えばまたお願いしたいです!
パーマ下手すぎて前髪が波打ってておろせない。
最悪です。
すぐパーマ取れるとは言われてたから仕方ないけど後ろ髪はすぐとれました。
ロング料金かかることも記載してないのにとられた。
初めての来店且つ前日の夜の予約にも関わらず、ありがとうございました!たくさんアドバイスをくださり素敵な時間でした^ - ^
次はカラーをお願いしたいと思います!😻
ざっくりとしたイメージを伝えただけですが、
希望通り仕上がってびっくりしました。
赤みが気になっており、仕上がりが満足できることが少なく美容院を転々としていましたがぴったりとはまりました😊
巻き方やケアについても丁寧に教えていただき、とても親切でした。
満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!