色を明るくできなかったのは残念でしたが、私の髪質のことを考えて髪色を一緒に考えてくださってとっても気さくな方でした!
髪も軽くなって可愛く巻いてもらって透明感のある色に仕上げて貰いました
ありがとうございました、また行きます!
直前の予定変更にも快く応じていただけて、仕上がりにもすっごく満足しています!!
施術中もたくさんお話をしてもらって、とても楽しかったです!
またよろしくお願いします(^-^)
いつもお店に行ってからおまかせでやってもらうのですが、今までで1番気に入りました!
すごい親近感のある話し方でリラックスでき、
セットの仕方やオススメの整髪料も進めてもらいました。
次回は黒染めではなくダブルカラーをしてもらいたいと思います!!!
丁寧でお話も楽しかったです^o^
またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございます‼︎
普段仕事以外の時は人見知りで
ほとんど話したりしませんが、
楽しい時間はあっという間でした‼︎
また行きます‼︎
逆プリンになっていたのをとてもいい色に直してもらいました!
パーマもカラーも初めてで緊張しましたが、まさか韓国の話であんなに盛り上がると思いませんでした(笑)
たくさんお話ができて本当に楽しかったし、時間があっという間でした!
是非また行かせていただきたいです、本当にありがとうございました(.. )♡
黒染めをしていたので髪の状態をみてから色々選択肢を出してくれて急遽メニュー変更でハイライトにしました。色味もお任せにしてオリジナルカラーにしてくれました!お話もすごく面白くてあっという間でした。これからも利用したいと思います!
店の雰囲気がすごく良かったです!かなり落ち着ける場所でまた来たいと思えるお店でした!髪のセットの方法など色々なアドバイスありがとうございました!
不慣れなものでキョドりまくりでしたが方言の話とかお話がすごく楽しかったですたくさん笑いました(^◇^)
ヘアケアのことについても詳しく教えて頂いてありがとうございました!ぜひまた利用させていただきたいです◎
髪型にすごく悩んでいて、相談すると親身に考えてくださってとても嬉しかったです!髪型、色、すごく気に入っています!お話もとても楽しく、退屈のない時間を過ごせました!ありがとうございました(。-_-。)
最&高
また行きます!
お話もめっちゃ楽しくてあっという間でした!!
仕上がりも完璧でドストライクですまた行きます
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気がとても良くて長い時間楽しい会話をありがとうございました!
髪色に関しても私よりこだわって下さって、思ってた以上の仕上がりだったので本当に満足です!!
また行った時はよろしくお願いします!
すごくよかったです!!
急の予約だったのにも関わらずやって下さって、感謝です…╭(°A°`)╮
想像以上の好きな髪型です!ここ数年一番好きな髪型です( ˶´⚰︎`˵ )
髪型セットするのが楽しみです…(ノ´³`)ノ♡
また次お願いしたいです!その時はよろしくお願いします…( ̄∇ ̄*)ゞ
今日はありがとうございました(´˘`๑)
すっごくお話が楽しかったですˆᴗˆˆᴗˆ
また絶対利用しますありがとうございました!!( ᷇࿀ ᷆ )
技術面もとても満足です!
髪が伸びたらまた行きますˆᴗˆ
電子書籍や飲み物のサービス、お店の雰囲気も素敵です。
髪の毛もツルツルにして頂けて満足です!
有難うございました(^^)
今日はありがとうございました!
色んなお話を聞けて、とても楽しい時間を過ごせました^_^
髪色もバッチリでした!
ありがとうございました〜!
初めてのアッシュカラーでした。
黒染めをしていて、元から髪も硬く赤かったのにもかかわらず、とても綺麗な色にしていただけました。
3月の旅行前にもまたお願いしたいです!!
本当にありがとうございました!
5年ぶりくらいのショートヘアだったので、ドキドキしましたが、思っていた以上にぴったりに仕上げて下さって感謝です!✨
カットの最中も、楽しくお話ししてくださって暇じゃなかったです^_^ ありがとうございました
とても満足しました!!!