素敵なヘアスタイルにしてもらいお話も面白くてとても落ち着きましたありがとうございました!!
また行きたいです!!
前髪の端切らないように気をつけます✂️⚠️
ステキなヘアスタイルにしてもらってありがとうございました!
とても話しやすくて楽しい時間でした!
また機会があればよろしくお願いします!!
ぎりぎりの予約でしたがやりとりもスムーズでありがたかったです。
とても話しやすく楽しく過ごせました。
癖が強い前髪もセットしやすいようにカットしてくださり感謝です。
またよろしくお願いします。
予約時間通りに施術していただき、とてもスムーズに対応していだけました。
髪型もはっきり決めていなく、迷った中での対応もしっかりしていただき、ヘアセットもとてもわかりやすくアドバイスしていただきました。
また利用したいです!
予想以上の素敵なヘアスタイルにしてもらいました✨
おしゃべりも楽しくあっという間でした。
お世話になりました。また行きたいです
ゅる〜いアットホームな雰囲気。
頑固な髪質だったのに綺麗な髪色になれて大満足でした♡関西弁が耳に心地よく、クロスが可愛くて見てて癒されました♡色落ちも楽しみです♪
カラーとパーマもいろいろ迷ってる状態で行ったのですが髪のことをしっかり考えてくださり素敵な髪にしてくださいました☺︎
お話もとても楽しく相談しやすい美容師さんです!
またよろしくおねがいします*
ひさしぶりの美容室で緊張していましたがとても雰囲気がよくて、話しやすくて楽しかったです♀️
カラーも大満足です
またお願いします
カット、パーマ、カラー全てお任せの投げやりなオーダーにも笑顔で対応して頂き、可愛く仕上げてもらいました(*^^*)チューブのパーマの見た目には驚きました!(笑)会話も楽しく大満足でした!乾かし方セットの仕方も教えて頂いたのでやってみようと思います!遅い時間だったのにありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
母がとっても満足して帰りました。
雰囲気も良く、接客対応も良く、希望にあわせていただいて良かったと言ってました
痛みきった黒染め後の髪なのにしっかりとムラをなくしていただいて、頼んだ通りのグラデーションで落ち着いた色に仕上げていただいたのでとても良かったです!ありがとうございました。
色落ちして黄色味が凄く、色もまだ迷ってる中で行きましたが、相談もしやすく、凄くいいお色にして頂きました!また、痛み具合が酷く、パサつきが気になっていたのですが、おすすめされてトリートメントを少しいい物にして頂きました。触り心地も良くなり、大変満足しております(*´▽`*)私はトークが苦手なのですが、トークも楽しかったです、ここまで楽しく会話できたのは初めてでした!また行きたいと思います。
カラーはほぼお任せにしたのですが黒染めのムラも考慮して素敵なカラーにしてくださいました!
美容室でここまで満足したのは初めてでした、お話も楽しかったです☺️
是非また行きたいです!
今日はありがとうございました!
お話も楽しかったし、ずっと笑ってました(^^)
私のかかりにくすぎる髪をインスタ映えする?!機械でしっかりパーマしていただき、本当に嬉しかったです!
パーマもカラーも満足です。
次もおねがいしたいです!
会話がとても楽しかったです!
して欲しかった髪色になりました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
ビルの中にあったので場所がわからなく、とても緊張しましたが、とてもフレンドリーな方でカウセリングを丁寧にしてくれたので、思い通りの髪色になって良かったです。
最後は簡単な巻き方を教えてもらったので練習して頑張ります(。•ᴗ•。)
今回はありがとうございました!
透明感ある綺麗な髪に染めていただき満足です!髪が軽くなってドライヤーで乾かしやすいです
色々なお話もできて良かったです。また行きたいです!
髪の毛すいた方が良いとアドバイスいただき、トリートメントに加え、カットもしていただきました^_^
髪の毛が軽くなり、トリートメントでさらさらで、家でのドライヤーも速くなりました!
また利用させていただきます^_^
スナップフォトのグラデーションカラーを見て一目惚れしたので自分もお願いしました
思ってた髪色になれたし、お話も面白かったし満足です(^_^)
またお願いしたいと思います
とにかく対応が悪い。時間通りに始まらず待たされた。
パーマが寝癖のよう。
すぐに高い方を進めてきたが断ったところ態度が悪くなった。
初め髪型を伝えたところ「こんなんでいいなら楽勝」と言っていたが、パーマかけている際「ダメならダメだ。」
と突然開き直りとても驚いた。
何度もミニモを利用しているが、こんなにひどい美容室は初めて。
本当は星1つもつけたくはない。他の人に同じようになってほしくないため投稿。