Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの掲載

大通駅4分 / バスセンター前駅7分 / 西4丁目駅7分 / 狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分

Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても満足して帰宅することができました。
    技術と知識がしっかりした方という印象が強く、美容に関しての知識を惜しみなく教えてくださり、それ以外にもたくさんのためになる話、楽しい話を聞かせていただきました。こちらの質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

kobayashi $hogoさんからの返信

ゆずき様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    そう言って頂ける事ができて、非常に嬉しく思います!
    自分の知ってる限りの知識はお役に立てるなら
    何でもお話しできたらと思ってますので、いつでもご連絡下さい^_^
    また、これからの目標に向かってお互い頑張りましょう^ ^
    目標に向かってる途中で、良い人と出会う事もあれば
    悪い人と出会う事もあると思いますが
    良い意味で雑音は気にせず、夢を叶えれたら最高ですね☆
    こちらこそありがとうございました!
    キラキラしている人の話を聞くと
    僕も頑張らないとってなるので
    モチベーションが上がりました!(^^)

またよろしくお願い致します(^_^)

返信日:2018年10月8日
  • しーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    わたしの髪質ではいつもパーマが綺麗にかからないのですが、カットの仕方と気合いで綺麗にかけてもらって大満足です!
    髪色もアッシュ系の優しい色にしてもらって希望していたふわふわに近づくことができました!
    セットの仕方も教えて頂き、お家でもちゃんとふわふわ維持できてます!!!!
    お話も楽しくていい時間を過ごせました!また是非お願いたいです!ありがとうございました!

kobayashi $hogoさんからの返信

しーちゃん様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    カウンセリングの際に「どこの美容室でもパーマは失敗する」とおっしゃっていたので、確かにかかりづらい髪質ではありましたが、やるからには全力でやらせて頂いた結果。
    しっかりかかってフワフワのカワイイパーマスタイルになって良かったです(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    髪質は細いのですが、2週間前に美容室に行った割には
    あまりにも髪の量が多くて、あんなに量があるとかかるものもかからない時があるのでカットもやっぱり大事ですね☆
    ただ、髪の量を軽くしすぎても扱いづらくなるので
    そこは絶妙なバランスでカットさせて頂きました(^^)
    また、ヘアカラーの方もご満足いただけたみたいで
    なによりです!!(^_^)
    お家でのセットも伝えた通り、上手にできてるみたいで嬉しいです!
    難しいセットより、やはり簡単に可愛くできた方が
    普段の生活が楽になると思います(^^)
    自分もお話ししていてとても楽しかったです☆
    またしーちゃん様とお話しできるのを楽しみにしています!
    いつでもご連絡ください(^_^)☆

返信日:2018年9月4日
  • Rさんの口コミ

先日グラデーションカラーをやって頂いたのですが、画像を見せたのに希望のカラーにはならず、違うやり方があっただろうにそれとは別に高い料金のものを勧められました。
    記載されていなかったロング料金も2,000円取られ、結果9,000円もかかって黒染めをしたみたいになりました。
    接客時にもチャラチャラとした態度と服装でクロークでも預かってもらえず、周りのお客様には出されてる飲み物も私だけには出されず、大変無駄な出費となりました。
    アメリカから何を学んだのか疑問に思いました。
    もう二度と行きません

kobayashi $hogoさんからの返信

ロング料金がかかるというのも注意事項に記載してます。
    その説明もお店でしました。
    メンズのお客様や、ベリーショートのお客様とは使う薬の量も、掛かる時間も違います。その様な理由から、お客様一人一人にあった、料金設定にさせて頂いてます。
    今までのカラーの履歴からしても出来ないものは出来ないと伝えました。
    ブリーチすれば出来たかもしれませんが、プラスでお金が掛かります。
    画像のようにはならなくても、できるだけ頑張らせていただきますと伝えて了承の上で施術させていただきました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    ご来店、ありがとうございました。

返信日:2018年8月28日
  • かなえさんの口コミ

なんか色々プロでした^^
    また行きたいです。
    감사합니다!

• 明夏さんの口コミ

ブリーチし直さないで、出来るだけお願いした色に近づけてもらえました!ありがとうございました!

• とーまさんの口コミ

最高でした!今までで一番の美容師さんでした!

• れいなさんの口コミ

ありがとうございました!^^
    黒染めと縮毛強制してる髪にも全力でやると言ってくれてとても嬉しかったです^^!
    髪は黒染めしてるのであまり染まらなかったのですがパーマはとても良かったです!
    また次もよろしくお願いします!!

• なおこさんの口コミ

楽しかったです☺
    髪質のことなど沢山教えていただいて参考になりました!
    次はハイライトやグラデーション
    してもらいないな〜、と思いました!
    またお願いしたいです☺

• でらんさんの口コミ

すごく自然な流れで話しかけてくださってとてもくつろいで過ごせました…!
    なりたいイメージが私としょうごさんでできるだけ一致ように細部までこだわっていただいたので、大満足の仕上がりでした。
    また、こんな髪型も似合うと思いますと提案までしてくださったのでとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。本当にありがとうございました…!

kobayashi $hogoさんからの返信

でらん様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    初めてのご来店でしたので、でらん様のなりたいデザインに近づけれる様にやらせていただきました(^^)
    次回は是非、自分の提案したスタイルも甘味して頂ければと思います☆
    もしかしたら、でらん様の気分も全然違う感じになってるかもしれないので
    その時に合うスタイルを一緒に探しましょう(^^)
    いつでもご連絡お待ちしておりますので
    またのご来店楽しみに待っております☆

• SBさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!!お話も楽しかったです!!
    また行きたいです^_^

kobayashi $hogoさんからの返信

さやか様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけたみたいで何よりです(^^)
    またいつでもご連絡ください☆
    次回のご来店も楽しみに待ってます!(^^)

• えりさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    可愛い色にしてもらえて満足です!
    会話も楽しくてまた行きたいです!

kobayashi $hogoさんからの返信

えり様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    気に入って頂けたみたいで
    非常に嬉しいです(^^)
    自分も楽しくてあっという間でした!!
    またいつでもご連絡ください☆
    楽しみにお待ちしております!

• ことさんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが大満足です。基本的な手入れの仕方など今更聞くなよ的なものも嫌な顔をせず教えていただきました。お店の雰囲気も明るかったです。

kobayashi $hogoさんからの返信

こと様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    こちらから色々提案させていただいて
    それが気に入って頂けたみたいで何よりです(^^)
    分からない事は何でも聞いてください!!
    自分の持ってる知識は全てお教えしたいので☆
    いつでもノープランでも何でも承りますので
    またご予約楽しみにお待ちしております!

• Ariさんの口コミ

全てにおいて最高の一言でした!!
    今までの美容師さんで1番です!!
    仕上がりも大満足です!

kobayashi $hogoさんからの返信

ありこ様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    そう言って頂けて非常に嬉しいです(^^)
    お友達にもよろしくお伝え下さい☆
    またいつでもご連絡お待ちしておりますので
    よろしくお願いします(^^)

返信日:2018年7月4日
  • みちゅ。さんの口コミ

急な予約の中希望通りにカット、カラーしてもらえてとても良かったです!
    気さくに話しやすく、相談も乗ってくれるのでまた伺いたいと思いました✨

kobayashi $hogoさんからの返信

みちゅ。様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    そう言っていただけて非常に嬉しいです!!
    いつでもまたご予約承りますのでよろしくお願いします(^^)
    creative stylist $ hogo

返信日:2018年7月15日
  • しばたゆかさんの口コミ

今回は久々の初めて利用する美容室で緊張しましたが、
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    バッサリ髪を切るのは5年ぶりくらいで、迷いもありましたが、思い描いていたイメージの切りっぱなしのヘアーにしていただけてとても満足です(。-_-。)
    ぶきっちょな私でも頑張れそうなスタイリングを教えていただけたので明日から頑張ってみようと思います!
    丁寧に髪の毛についてのアドバイスやお話をして頂きとても助かり、信頼できる方だなと実感しました!
    またぜひ利用したいと思います☺︎

kobayashi $hogoさんからの返信

しばたゆか様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    初めての美容室で5年ぶりにバッサリ切るのも
    すごく緊張された事かと思いますが
    思い切って、イメチェンして大正解でしたね!(o^^o)
    すごくお似合いでしたよ^_^
    簡単なスタイリング方法を教えさせていただいたので
    次回ご来店の際は、1つレベルを上げたスタイリングを教えますね☆
    接客面に対しても非常に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもお客様のために一生懸命頑張っていきます!^_^
    またお話しできるのを楽しみにしてます☆
    いつでもお気軽にご連絡ください(o^^o)

• れなさんの口コミ

今回は予定の時間に遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    カラーは2回目で、まだどんなカラーが自分に似合うかなどわからず、全体のイメージも曖昧なまま伝えてしまいましたが、私の髪質や現在の状態などを上手く汲み取っていただきました。
    頭がとっても軽くなったのと、夏らしく明るくなったと周りにも好評です!
    ステキな髪型にしていただき、ありがとうございます(*^-^*)!
    またお願いします(*u_u)

kobayashi $hogoさんからの返信

れな様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    こうやって言って頂けると非常に嬉しいです!
    場所も初めてだと分かりづらいところもあったと思います(><;)
    1度来たら、2回目からは皆さん迷わず来れるみたいなので
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)
    自分はカウンセリングから
    お客様目線を忘れずに
    しっかり丁寧にさせていただきますので
    そこが上手く伝わったみたいで嬉しいです^_^☆
    すごくお似合いでしたね!☆
    こちらこそまたよろしくお願いします(o^^o)
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしております^_^

返信日:2018年6月11日
  • うりちゃんさんの口コミ

場所も丁寧にお言えてもらえて助かりました!
    お店の雰囲気もおしゃれなん時でよかったです!😆
    また行きたいです😁

kobayashi $hogoさんからの返信

うりちゃん様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます(o^^o)
    初めて来られる方は場所が分からない等もあると思いますので
    なるべく分かりやすく道の説明等、させて頂いておりましたので
    この様な口コミを頂けると非常に嬉しく思います^_^
    お忙しいとは思いますが
    またうりちゃん様とお話しできるのを楽しみ待ってます☆

返信日:2018年6月11日
  • ひりっるさんの口コミ

かなり適当に切られたようで長さがバラバラでした。
    学生だからと舐められていたんでしょうか?
    結局帰ってから自分で長さを調節してましになりました。

• 里音さんの口コミ

いろいろ相談し、気に入った色にしてくれたので良かったです!大満足してます!
    今度韓帰ってきたらまたお願いしようと思います!

• 五十嵐さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました。何も決めずに行ってしまいましたがとても親身になって素敵な色を提案していただきました。すごく可愛い髪型になりました!最後にしていただいたアレンジはとても可愛いのに私でも真似できそうな簡単なものを教えていただきました。頑張って練習しようと思います!ありがとうございました^ ^

kobayashi $hogoさんからの返信

五十嵐様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    カウンセリングがやはり大切だと思っておりますので
    いつでもしっかりさせていただいてます!
    なので、この様なお言葉を頂けて非常に嬉しく思います!!
    アレンジも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    また分からない事や、予約したい時などは
    いつでもご連絡お待ちしてます^_^☆

返信日:2018年5月8日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Reve (ルレーブ付近の駅の美容室・美容院を探す