Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの掲載

大通駅4分 / バスセンター前駅7分 / 西4丁目駅7分 / 狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分

Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの口コミ

• ももかさんの口コミ

初めての髪染めで染まりにくかった私の髪としっかり戦って頂き、最後には巻いてセットしてくれて、仕上がりも大満足です!笑
    人見知りな私ですが、楽しくお話しできました!
    有村架純に近づけるようにトリートメント頑張ります!笑
    また是非お願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!

• na.さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、理想のヘアスタイルにしてくださいました!お話もとても面白いのですごく楽しい時間を過ごせました。ありがとございました!

• コウジエさんの口コミ

施術中で髪のことについて沢山教えてもらいました!
    仕上げも予想以上で、念願のイメチェンできました!
    ぜひまたお願いしたいです(・∀・)

kobayashi $hogoさんからの返信

コウジエ様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます(o^^o)

これまでの髪の施術経歴などをカウンセリングで聞き出せたので
    良いイメチェンにできました(*^ω^*)
    黒染めしていたのに、おしゃれな色になって
    本当に嬉しかったです(≧∀≦)

髪の毛の事、まだまだたくさん分からないこともあると思いますので
    いつでもご連絡いただけたら嬉しいです(o^^o)
    またコウジエ様とお話しできるのを楽しみに待ってます(≧∀≦)

返信日:2017年12月11日
  • sakiさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく迅速に行って頂き、施術もすごく満足のいく施術を行っていただきました。
    すごく話しやすい方で楽しく施術をしてもらえました☆
    初めてのパーマで不安もあったけど、可愛い髪型にして頂きほんとに感謝です。是非また通いたいです!*ˊᵕˋ*ありがとうございました✨

kobayashi $hogoさんからの返信

saki様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます^_^
    技術面、接客面、どちらもご満足いただけたみたいで
    大変嬉しく思います(o^^o)
    初めてのパーマでしたので、色々教えすぎて覚えきれない部分もあるかもしれないので、その都度、ご連絡いただけると対応させていただきます^-^)
    初めてのパーマでしたが、エアウェーブパーマに変更したおかげもあってか
    かなりしっかり掛かってくれていたので
    簡単にウェーブを出せると思います(^ω^)
    似合っていたので、毎日スタイリングするのは難しいかもですが、頑張ってみてください☆
    毎日やっていくと日に日に上手になって、簡単になっていきますので(o^^o)

またsaki様とお話しできるのを楽しみにしてます^_^
    オススメしてもらった飲食店も今度いってみますね(^-^)☆

Creative Stylist $hogo

返信日:2017年12月7日
  • あかりさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングをして頂き
    完成像がとても分かりやすかったです!
    会話も弾みとても楽しい時間でした☆
    仕上がりも満足ですっ!
    ありがとうごさいました♪

kobayashi $hogoさんからの返信

あかり様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^-^)
    いつも施術前にはしっかりカウンセリングさせていただいております☆
    今の髪質の状態、ダメージの状態、過去のカラーの経歴、パーマの有無etc...
    そういった部分をしっかり理解することによって
    お互いにイメージが共有しやすくなると思ってやっておりますので
    そこを褒めていただけるのは
    非常に嬉しいです(o^^o)
    仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです!

自分もあかり様とお話ししてるとあっと言う間に時間が過ぎてしまいました(^ω^)

また来年お話しできるのを楽しみにしてますね☆^_^

良いお年を!☆

返信日:2017年12月4日
  • あやみさんの口コミ

とても親切丁寧に、そして楽しく対応していただきました。
    大胆なイメージチェンジをお願いしたのですが、満足のいく仕上がりでした。
    施術中もずっと楽しく会話してくださり、それまでにあった嫌なことも忘れられるほどです!
    お店の雰囲気もオシャレで、髪を切りに来ているはずなのにその場にいるだけで癒されてしまいました。
    絶対また行きます!

kobayashi $hogoさんからの返信

あやみ様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^-^)
    接客面も技術面もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(o^^o)
    かなりのスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いで
    スッキリして、可愛いかったです(o^^o)
    いつでも全身全霊でやってますので
    そう言っていただけると美容師をしていて良かったと嬉しく感じます(T ^ T)
    また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^-^)
    オープンしたばかりですが、内装にはこだわりが沢山あるので
    とても嬉しいです!!

自分もあやみ様とお話しできて楽しかったですし、2017年最後の美容師に選んでいただけて本当にありがとうございます(^ω^)
    また是非、いつでもご連絡ください☆

返信日:2017年12月4日
  • Juriさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて
    とっても素敵なヘアスタイルにして頂きました!!
    ブリーチしててかなり扱いづらい髪の毛だったのに
    ここまでして頂きとても満足してます\❤︎/
    話も面白くてあっという間の時間でした!!
    また行きたいと思える美容室さんでした\❤︎/

kobayashi $hogoさんからの返信

じゅりんつぇる様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^-^)
    接客面でも技術面でもご満足いただけたみたいで
    大変嬉しく思います(^ω^)
    自分のお客様にはブリーチ毛の方が多いので、扱いには慣れておりますので^_^
    これからもご安心してお任せ下さい☆
    自分もじゅりんつぇる様とお話してると楽しくて、あっと言う間に終わってしまいましたwww
    またお話しできるのを楽しみに待ってます(^-^)
    いつでもご連絡ください(o^^o)

返信日:2017年12月1日
  • まゆさんの口コミ

お店のあるビル、最初は行き過ぎちゃいましたが駅からも近いし、帰りにちゃんと見たらわかりやすかったです!(笑)
    一度行けばすぐわかると思います( *´﹀` *)!
    今回はカット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、ほんとに素敵な仕上りで大満足です!!
    次行ったらシャンプー買おうと思います!髪の毛サラサラになってめっちゃ良いです!
    施術中のお話も面白くて普通に楽しんでました(笑)
    ふわふわのクッションも用意してくださって居心地良かったです(*^^*)ありがとうございました!!❤

kobayashi $hogoさんからの返信

まゆ様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!(^-^)
    そして、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    技術面も接客面もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^ω^)
    お店のシャンプー剤や、設備、セット面のクッションなど、こだわって選んだ、上質な物を取り揃えておりますので
    そこをこういった形で褒めて頂けると
    良い物を選んだ甲斐がありました!(^-^)
    非常に嬉しいです!(^ω^)

自分も楽しかったです(^O^)
    またまゆ様とお話しできるのを楽しみに待ってます( ^ω^ )
    次回は今年ラストの年末ですね☆

またご都合の良い日にいつでもお気軽にご連絡ください(o^^o)

Creative stylist $hogo

返信日:2017年11月26日

カット、カラー、パーマ、トリートメントすべて丁寧にしてくださって満足です~~
    施術してるときもすっごく楽しくてあっという間にかわいくなれてうれしかったです!
    ワックス使ったことないのでもっと使い方きいておけばよかったと思いました
    またお邪魔したいです(*^-^*)

kobayashi $hogoさんからの返信

あやな様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^-^)
    カット、カラー、パーマ、全ての施術においてご満足いただけたみたいで大変嬉しく感じます(^ω^)
    また、接客面でも嬉しいお言葉、ありがとうございます(^-^)
    ワックスのつけ方、ですが
    初めてということだったので
    ムースもあると便利かもしれません(^-^)
    いつでもレクチャーしますので
    お気軽にご連絡いただければと思います☆

またあやな様とお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ω^)

Creative stylist $hogo

返信日:2017年11月24日

7月11日火曜日の16:30に施術をしてもらいました。

他店ではできていたブリーチなしのアッシュ系も、このお店では「ムリムリムリ!」とあっさり断られました。
    結果色は全く入らずただ染めただけという感じでした。
    また、他店は当日にシャンプーをしても全く落ちないのに、ここではあっさり全部落ちてしまいました。

パーマはこんなにパサパサになったことなんて一度もないと思うくらいパサパサ。ダメージが少ないと言われ、追加の料金を払いホットパーマでやりましたが、安いパーマ剤を使ってるからなんだろうな〜って思いました。

技術や知識はあるのかもしれないですが非常に仕上がりは非常に不満です。

店員の方たちのトークは楽しく、シャンプーも気持ちよかったのですが、担当の人がついてたのは少しの間でした。

本来は18000円もするコースだったのでこんなに失敗するならアプリを使って本当に良かったです。
    また行きたいとは全く思いません。

kobayashi $hogoさんからの返信

貴重な口コミありがとうございます。お客様にその様な説明の仕方はしておりませんが、自分の説明不足で不快な思いにしてしまい、申し訳ありませんでした。徹底的にこれからはカウンセリングしていきます。

返信日:2017年9月30日

とても気さくな方でした。きちっと要所要所をおさえたカウンセリングをして頂き、仕上がりは満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
    ちょうどシャンプーも買おうかなと思ってたので、勧めてくれて助かりました。

kobayashi $hogoさんからの返信

あきにゃ様、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    仕上がりにもご満足していただけたみたいで何よりでございます(^-^)
    スタイリングの仕方もまだまだレパートリーがございますので、いつでもご連絡いただければと思います。
    シャンプーも髪質に合ったシャンプーだと思いますので、お値段もお手頃なので、また感想を聞かせて下さい(^ω^)
    またお話できるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

返信日:2017年9月30日

とても良く話を聞いてくれて
    沢山アドレスも頂けて
    カットのみでミランダ・カーさん風に
    して頂きました
    とても話しやすくて、また行きたいです(*^^*)

kobayashi $hogoさんからの返信

いずみ様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^-^)
    接客面も技術面もご満足いただけたみたいで僕も嬉しく思います^_^
    ミランダカー風カットや、外国人風カットは柔らかい質感を作るためにフェザーカットや、セニングカット、スライドカット、を計算された方向から入れることによって日本人の毛でも
    外国人の様な髪になれる場合もあります^_^
    もちろん、今回は完璧だったと思っております!!
    アメリカから帰ってきたのでまたご予約いただければと思います㊗️

• まおさんの口コミ

予約した時間から1時間も待たされました、、
    お客さんがたくさんいて待つ人が割と多く、
    待つ時間が長かったのが気になりました。
    それ以外はとても丁寧な接客で髪色も満足です!
    機会があればまた行きたいです!

kobayashi $hogoさんからの返信

まお様、貴重な口コミをありがとうございます^_^
    その節はお待たせしてしまい申し訳ありません。ですが、
    10月から【完全予約制】になったためお待たせする事がまずなくなりました。
    接客面、技術面共にご満足いただけたみたいで非常に嬉しく感じます^_^
    お店は変わりましたが、またご予約いただければと思います!

• まりこさんの口コミ

すごく話しやすかったです(^^)
    黒染めと縮毛をしていたので明るくはならなかったのですがこれはこれでとても満足しています(o^^o)
    また行きたいです!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ゆいさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました!
    髪の毛に負担が掛からないように提案してくださり、あまり髪型をどういう風にしたいかを、決めていっていませんでしたが、すぐスタイリストさんの提案で決めることができました。
    仕上がりも大満足です。
    お話も楽しかったです。
    シャンプー気持ちよかったですよ(*^^*)
    雑誌も読み終わったらすぐに気づいてくれて、新しい雑誌を持ってきてくださいました。
    また行きますね、よろしくお願いします。

初めてでしたが気さくな方でカット中も楽しく会話できました♪カットもカラーも気にいりました!
    スタイリングの仕方も教えてもらい良かったです。
    また行きたいと思いました☺

• 恵利華さんの口コミ

気さくな方でした。
    施術前の髪型が特殊だったので特に明確なオーダーも出来ず中途半端なお願いをしてしまったのですが、少ない情報を元に理想通りの仕上がりにしてくださいました!
    店内もオシャレな雰囲気。初めての方でもリラックスできると思います!

• しれたんさんの口コミ

先日行ったのですが、雰囲気も対応もとても丁寧でした。カットもカラーもほとんどお任せでしたが、素敵で似合う髪型、髪色にしていただけました^ ^
    痛んでいた髪もしっかりツルツルになって、とても嬉しかったです!

• ひかりさんの口コミ

予約していたのに2時間近く待たされた上に髪はポロポロに切られ驚きました、色も入らないよと言われちゃんとした色見本も見せられないまま何色かわからない状態で染められました、色落ちを期待して評価してませんでしたがやはり色にも納得いきません、安くしてるから適当だったのでしょうか、シャンプーのあともすぐかわかせばよいのにさらに30分以上待たされました、散々私の髪についてひどいやら言った上に20センチ以上は切り毛先は揃っていなくてがっかりです、返金してほしいレベルでした、、、

• ゆきさんの口コミ

居心地が良くて、とても通いやすいサロンだなとおもいました。技術も満足!
    また通いたいと思いました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Reve (ルレーブ付近の駅の美容室・美容院を探す