川野 彩海の掲載
川野 彩海のプロフィール画像

noah四条大宮 ノアシジョウオオミヤ 川野 彩海

大宮駅2分 / 四条大宮駅2分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 二条城前駅10分 / 二条駅15分 / 西院駅20分

川野 彩海のメニュー

川野 彩海のフォト

川野 彩海の口コミ

• みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    カットもカラーも大満足です🩷
    家族、彼氏、友達からも好評でした👍🏻⭐️
    ちなみに、シャンプーの後にアシスタントの方に、いつものシャンプーとの違いがわからないと言いましたが、帰ってから髪の毛触ってたらいつもと全然違うことに気づきました❗️爆笑
    川野さんも、アシスタントのみなさんも、とても優しく接して下さり、カウンセリングも分かりやすく説明して頂いたので、理想の髪型になりました!
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️♥️

• むんさんの口コミ

当日の直前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。髪の状態やホームケアの方法、ヘアスタイルのやり方も具体的に教えてもらえて、楽しい時間を過ごすことができました。カットも理想通りで、わたしの骨格に似合うようにしあげていただき、とても満足しています!ありがとうございました🍎

• 舞桜さんの口コミ

髪の悩みを聞き出して自分にあったスタイリングにしてくれます。すごく良かったです😊

川野 彩海のアピールポイント

❤︎韓国系☆透明感*イルミナ*カラー🌸ベージュ系グレージュ系に髪色チェンジはお任せください😊友達にも褒められる!20代のかわいい💕喜んで頂けるように頑張ります💫

⭐️ 4nd Anniversary ⭐️

ミニモ限定特別価格でご予約受付中です ◎

🍀 数ある募集からご覧頂きありがとうございます 🍀

お気に入り登録をお願いします ❤️☜

お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします 💌

Instagram→noah_ayami
で 検索👍
Instagram→noah_shijyo

わかりやすいスタイルをたくさん載せていますのでインスタをご覧ください😊💓

🚃〈阪急大宮駅 3番出口から徒歩1分〉💨

⭐️ 営業時間のご案内 ⭐️

平日 11時〜20時 【カラー最終受付18:00】

土日 10時~19時 【カラー最終受付17:00】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます😊👌

ナチュラルカラー、透明感カラー、ハイライトなどの可愛いカラー得意です🐰🎀🍒

その日の綺麗だけではなく、年間を通して綺麗になっていただくための方法ございます!
ぜひ、お気軽にご相談ください🙌❣️💕

川野 彩海のプロフィール

noah四条大宮で働いていますカワノアヤミです!

人見知りの方でも安心してもらえるように。🤍

お話好きな方はいっぱいお話ししましょう🍰🍩🍪

Instagram【noah_ayami】

前髪カット、縮毛矯正、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
今っぽい韓国風スタイル大好きです! やった事なくても似合わせで絶対可愛くさせていただきます♡
スタイリスト

noah四条大宮の詳細情報

京都府京都市下京区唐津屋町524-3 T・Sビル2F (地図

四条大宮⭐️四条烏丸⭐️西院⭐️京都駅

四条大宮駅

QUICPay / iD / 交通系IC

京都市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah四条大宮付近の駅の美容室・美容院を探す