韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本の掲載
韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本のプロフィール画像

Hair&Make TOYBOX ヘアアンドメイクトイボックス 韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本

町田駅3分

韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本のメニュー

韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本のフォト

韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本の動画

韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本の口コミ

• まりのさんの口コミ

髪色のトーンに迷ってしまいましたが、カウンセリングでしっかりと相談に乗ってくれて希望に沿った髪色に染めていただいて嬉しかったです!

• りさんの口コミ

すごく満足しました!

カウリングなど髪の悩みをきいていただき丁寧で

お話も楽しかったです☺️

ブリーチ毛でしたがサラサラになり
    仕上がりも満足です!

ありがとうございました🥰

韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本のプロフィール画像

韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本さんからの返信

mi様 昨日は御来店ありがとうございました!

髪の毛がサラサラになって良かったです☺️
    また気軽に御来店下さいませ🙌

次回の御来店楽しみにしております✨️

返信日:2024年8月22日

韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本のアピールポイント

小田急町田駅3分!23日予約飽きあり✨️/韓国風ヘアーやアニメカラーの再現度MAX☆デザインカラー/ヘアアレンジならTOYBOX🌈

閲覧頂きありがとうございます✨️
7月29日町田にNEW OPENꫛꫀꪝ✧‧˚しました《Hair&Make TOYBOX》代表YAMAMOTOと申します🙌
韓国風スタイルやブリーチを使ったデザインカラーやアニメカラーが大得意です🙌🌈

普段美容院じゃオーダーしにくいようなスタイルやあぁなりたいこうなりたい 是非お話下さい!
あなた史上最高にかっこいい可愛くなれるようにお手伝いさせていただきます👍

アニメやアイドル、漫画、ゲーム、韓国カルチャーが好きな方はぜひ遊びに来てください♪マンツーマンでゆったりできる空間を提供いたします😄

お席にスマホ充電器やタブレットがついてるので、映画、ドラマ、アニメが観れるので美容院が苦手って方やお喋りがあまり好きではない方でも気軽にご来店いただけます☺️‪𓂃🌿𓈒◌

サービスのドリンクメニューの他にアルコール類やシーシャなどの他の美容院ではやってなさそうなメニューの販売提供もしております✌️🌈

《カラー剤やトリートメントのこだわり》

◎複数あるブリーチ剤からお客様の希望やダメージレベルに合わせて使い分けブリーチはするけど最低限のダメージで綺麗な発色が出るように選定していきます🤲

◎カラー剤もケアカラーをはじめイルミナ アディクシーや塩基性カラーをご用意しておりどんなデザインにも対応できる様にしております🌈
ブリーチなしでもイルミナカラーアディクシーカラーなどの高明度カラー剤で透け感を出したり発色の良い可愛い色に仕上げます✨️🖌

◎トリートメント剤はPulificaのシステムトリートメントを採用しておりまして2STEPをベースに➕2000円で超音波4STEPで最高の補修をしていきます🩵
話題の髪質改善にはULTOWAの水素トリートメントを取り入れておりましてダメージ毛や広がる毛質を内部からしっかり改善しまとまりのよい仕上がりにしていきます💙

Instagramにてお客様のスタイルUPやサロンの日常を更新しておりますので是非フォローお待ちしております🫶

韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本のプロフィール

町田で7月29日New Openした《Hair&Make TOYBOX》のYAMAMOTOです◎カラーデザインやアレンジが得意です🙌アニメやアイドル、漫画、ゲーム、韓国カルチャーが好きな方はぜひ遊びに来てください♪来てよかったって思っていただけれるよう頑張ります☺️

ボーイッシュ、キュート、メンズ、ガーリー、スウィート、フェミニン、ストリート、派手系、ニュアンス、ゆるふわ
ハイトーンのダブルカラー,インナーカラー,ハイライト,イヤリングカラーなどのデザインカラー、韓国風やアニメ髪,推しカラーが得意です◎どんなデザインも高発色の特別なカラーで理想の髪色を実現♪コテ仕上げ アレンジも得意なのであなた史上最高のかっこいい 可愛いのお手伝いさせて下さい🤲✨️
アニメゲーム大好きです、韓国アイドルも好きです
代表

Hair&Make TOYBOXの詳細情報

Hair&Make TOYBOXの内観・外観1

Hair&Make TOYBOXの内観・外観2

Hair&Make TOYBOXの内観・外観3

東京都町田市原町田6丁目29-3 新原町田クリニックビル103 (地図

町田駅3分

小田急町田駅東口から線路沿いを進み第2踏切を渡らずに線路沿いを少し進み最初の路地を右に次を左に曲がると左手にございます

町田駅
9時〜21時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

分煙

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make TOYBOX付近の駅の美容室・美容院を探す