吉本 yoshimotoの掲載
吉本 yoshimotoのプロフィール画像
vision心斎橋 ヴィジョンシンサイバシ 吉本 yoshimoto

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅10分

吉本 yoshimotoの口コミ

• ななさんの口コミ

他店のカラーを修正してもらったのですが、めちゃくちゃ理想の色にしてくれてすごく丁寧に施術してくれて嬉しかったです!また予約させていただきたいです!

吉本 yoshimotoのプロフィール画像

吉本 yoshimotoさんからの返信

なな様

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿
    ありがとうございます!☆

満足頂けて本当に良かったです☆
    ばっさり切ったけどとってもお似合いで
    可愛かったです🥰
    カラーも今のベースでしたら
    したい色が広範囲で可能です🏋️‍♀️

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月2日

今年1年ありがとうございました(*´▽`*)お安い上に早く仕上げてもらえるので安心してリピしてます。いつもお話も楽しいです(^^)

いつもありがとうございます。仕上がりお値段以上です(^^)また来月もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。早くお安く仕上げて下さるので助かってます(^^)お話も楽しかったです♫

今日もありがとうございました!短時間で仕上がりバッチリです☆それにいつも色々おしゃべり付き合って頂いて楽しいです(^^)

• yuuさんの口コミ

とても綺麗な髪色になって大満足です!

• 智佳さんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただき有難うございます!大満足です!
    髪の毛が長いのでどこの美容室でも時間がかかってしまうのですが、凄くスムーズでこんな短時間で髪の毛がこんなにサラサラになるのかと驚いてます。
    カラーも思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます!

• ゆぴさんの口コミ

結構適当にお願いしてしまったけどすごいツヤツヤになって良い色でいつものことながらとても満足です!またお願いします♪

いつもありがとうございます。低価格で素早く仕上げて下さるので助かってます。また来月もよろしくお願いします(*´▽`)ノ

• Shuzoさんの口コミ

カットパーマにて、2回お世話になりました。
    施術ではカット感やパーマの質ともに満足でした。
    担当の方はサッパリしていて、話し易さもありながらスマホに集中もでき^_^;

• 幸稔さんの口コミ

一年弱ほど美容室を決めらず
    色々な店を彷徨っていましたが
    カットも店内デザインも
    自分のタイプに合ってすごくよかったです!
    スタッフさんの対応も素敵で!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

• ゆうちゃんさんの口コミ

写メを見せたのに全然それに近い色に
    カラーして貰えなかった

いつもお世話になっています(˶ᵔ ᵔ˶)時間かからずお安く、満足いく仕上がりにして下さってます!こちらがリラックスできるようお話もして下さってありがとうございます♡

髪を伸ばしているのでほとんど長さは切らないでくださいとお伝えしたのですが、しっかりと短く切ってくださいました。前髪もすく程度でお願いしたのですが、量を増やしてぱっつんのような仕上がりに。全体的にすいて巻きやすくして欲しいと言ったにも関わらず行く前より重たい印象になりました。また顔周りも勝手に切って下さり謎の姫カット状態。ショックすぎて何も言わずに帰りましたが、本当に残念です。正直もう二度と行きませんし、施術費用も返していただきたいです。怒りと悲しみが消えません。1週間後にとても大事な用事があり、急いで決めて行ったのですが後悔しかありません。行かないほうが100%よかったです。

• 佐野愛花さんの口コミ

思ってたカラーになりました!ありがとうございます!!

• りささんの口コミ

カラーとても気に入りました♪♪ありがとうございました🥰

• 育未さんの口コミ

前髪じゃないところまで切られていて、、、
    他のところにいくべきでした

いつもご丁寧にありがとうございます(^^)早くて低価格、もちろん仕上がりも満足しています。これからも通いたいです!

• 矢澤延晃さんの口コミ

気持ちの良い施術だったので気付いたら寝落ちしていたくらいだったので良かったと思います。

接客に関しては時間を短かったので特に言えるところはないです。

• アヤカさんの口コミ

ぜひまたお願いしたいです✩‧₊˚₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vision心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す