吉本 yoshimotoの掲載
吉本 yoshimotoのプロフィール画像
vision心斎橋ヴィジョンシンサイバシ吉本 yoshimoto

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅10分

吉本 yoshimotoの口コミ

• ひなのチャンのプロフィール画像

ひなのチャンさんの口コミ

初めて来店させて頂きました😌 髪の色の感じも一緒に考えて下さり、とても話しやすかったです 仕上がりも希望通りの色合いになったのでとても満足しています〇また機会があったら是非お伺い致します🎀

カット+透明感ヘアカラー+炭酸スパ ¥6,480

来店日:2021年8月25日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛くして頂いてありがとうございました☺️♡カラーは希望よりも可愛くなるし、カットもすごく丁寧にカウンセリングして頂いたのに、とてもはやく終わってびっくりでした!本当にありがとうこざいました✨

✩ハイライト3Dカラー&全頭カラー & カット&プラーミアトリートメント ¥9,720

来店日:2021年8月15日
  • 弥夕のプロフィール画像

弥夕さんの口コミ

優しく対応していただき、ありがとうございました。すごく話しやすかったです♪ カラーも気に入ってます(^ ^)

✨オーガニック全体ヘアカラー✨ ¥3,900

来店日:2021年8月5日
  • miinのプロフィール画像

miinさんの口コミ

思い通りの仕上げでとても満足です! また行かせてもらいます(^^)

🎁🎅ご褒美クーポン🎁🌟カット&イルミナカラー&トリートメント&炭酸シャンプープチスパ ¥8,800

来店日:2021年4月2日

reiさんの口コミ

いつもありがとうございます。傷んでた髪がつるつるで量は軽くなって、カラーもバッチリ大満足です。お話もいつも楽しいです!来月も宜しくお願いします(^^)

✂️リタッチカラー✂️+水分補給トリートメント ¥3,600

来店日:2021年3月16日来店回数:33
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

当日予約でもとても優しく対応していただき希望通りの髪色にしていただきとても満足でした🙇‍♀️

[人気No1]✂️外国人風ハイライト3D全頭カラー & 生ケラチントリートメント✂️ ¥8,640

来店日:2021年2月26日

reiさんの口コミ

今日もありがとうございました。早い施術でお値段お安いので通いやすいです。いつも助かります。

来店日:2021年2月2日来店回数:33
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

他店のカラーを修正してもらったのですが、めちゃくちゃ理想の色にしてくれてすごく丁寧に施術してくれて嬉しかったです!また予約させていただきたいです!

トリプルカラー&カット&トリートメント ¥13,000

来店日:2021年1月31日来店回数:12
    吉本 yoshimotoのプロフィール画像

吉本 yoshimotoさんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿 ありがとうございます!☆ 満足頂けて本当に良かったです☆ ばっさり切ったけどとってもお似合いで 可愛かったです🥰 カラーも今のベースでしたら したい色が広範囲で可能です🏋️‍♀️ 次回のご来店も 心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月2日

reiさんの口コミ

今年1年ありがとうございました(*´▽`*)お安い上に早く仕上げてもらえるので安心してリピしてます。いつもお話も楽しいです(^^)

来店日:2020年12月15日来店回数:33

reiさんの口コミ

いつもありがとうございます。仕上がりお値段以上です(^^)また来月もよろしくお願いします。

✂︎カット & オーガニックヘアカラー✂︎ ¥5,940

来店日:2020年10月13日来店回数:33

reiさんの口コミ

いつもありがとうございます。早くお安く仕上げて下さるので助かってます(^^)お話も楽しかったです♫

来店日:2020年9月8日来店回数:33

reiさんの口コミ

今日もありがとうございました!短時間で仕上がりバッチリです☆それにいつも色々おしゃべり付き合って頂いて楽しいです(^^)

✂️カット +プチトリートメント or 炭酸シャンプー ¥3,240

来店日:2020年8月4日来店回数:33
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても綺麗な髪色になって大満足です! ありがとうございました!

トリプルカラー&カット&トリートメント ¥13,000

来店日:2020年7月4日
  • 智佳のプロフィール画像

智佳さんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただき有難うございます!大満足です! 髪の毛が長いのでどこの美容室でも時間がかかってしまうのですが、凄くスムーズでこんな短時間で髪の毛がこんなにサラサラになるのかと驚いてます。 カラーも思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます!

✂️透明感全体ヘアカラー & プラーミアトリートメント✂️ ¥4,400

来店日:2020年6月21日来店回数:2
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

結構適当にお願いしてしまったけどすごいツヤツヤになって良い色でいつものことながらとても満足です!またお願いします♪

来店日:2020年5月31日来店回数:22

reiさんの口コミ

いつもありがとうございます。低価格で素早く仕上げて下さるので助かってます。また来月もよろしくお願いします(*´▽`)ノ

✂️リタッチカラー✂️ ¥3,240

来店日:2020年5月19日来店回数:33
  • Shuzoのプロフィール画像

Shuzoさんの口コミ

カットパーマにて、2回お世話になりました。 施術ではカット感やパーマの質ともに満足でした。 担当の方はサッパリしていて、話し易さもありながらスマホに集中もでき^_^;

メンズ限定!カット & パーマ ¥5,400

来店日:2020年5月5日来店回数:4
  • 幸稔のプロフィール画像

幸稔さんの口コミ

一年弱ほど美容室を決めらず 色々な店を彷徨っていましたが カットも店内デザインも 自分のタイプに合ってすごくよかったです! スタッフさんの対応も素敵で! また次回も宜しくお願いします(^^)

✂️カット(シャンプーなし)✂️ ¥2,700

来店日:2020年3月29日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

写メを見せたのに全然それに近い色に カラーして貰えなかった

来店日:2020年3月18日

reiさんの口コミ

いつもお世話になっています(˶ᵔ ᵔ˶)時間かからずお安く、満足いく仕上がりにして下さってます!こちらがリラックスできるようお話もして下さってありがとうございます♡

✂️リタッチカラー✂️ ¥3,240

来店日:2020年3月17日来店回数:33

vision心斎橋の詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 2階 (地図)
心斎橋駅
不定休