吉本 yoshimotoの掲載
吉本 yoshimotoのプロフィール画像
vision心斎橋ヴィジョンシンサイバシ吉本 yoshimoto

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅10分

吉本 yoshimotoの口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪を伸ばしているのでほとんど長さは切らないでくださいとお伝えしたのですが、しっかりと短く切ってくださいました。前髪もすく程度でお願いしたのですが、量を増やしてぱっつんのような仕上がりに。全体的にすいて巻きやすくして欲しいと言ったにも関わらず行く前より重たい印象になりました。また顔周りも勝手に切って下さり謎の姫カット状態。ショックすぎて何も言わずに帰りましたが、本当に残念です。正直もう二度と行きませんし、施術費用も返していただきたいです。怒りと悲しみが消えません。1週間後にとても大事な用事があり、急いで決めて行ったのですが後悔しかありません。行かないほうが100%よかったです。

✂️カット +プチトリートメント or 炭酸シャンプー ¥3,240

来店日:2020年3月8日
  • 佐野愛花のプロフィール画像

佐野愛花さんの口コミ

思ってたカラーになりました!ありがとうございます!!

✂️透明感全体ヘアカラー & プラーミアトリートメント✂️ ¥4,400

来店日:2020年3月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カラーとても気に入りました♪♪ありがとうございました🥰

✂️外国人風透明感ダブルカラー & カット&生ケラチントリートメント✂️ ¥9,720

来店日:2020年3月2日
  • 育未のプロフィール画像

育未さんの口コミ

前髪じゃないところまで切られていて、、、 他のところにいくべきでした

来店日:2020年2月29日

reiさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます(^^)早くて低価格、もちろん仕上がりも満足しています。これからも通いたいです!

来店日:2020年2月25日来店回数:33
  • 矢澤延晃のプロフィール画像

矢澤延晃さんの口コミ

気持ちの良い施術だったので気付いたら寝落ちしていたくらいだったので良かったと思います。 接客に関しては時間を短かったので特に言えるところはないです。

ヘッドスパ30分&炭酸シャンプー&プラーミア頭皮トリートメント ¥4,320

来店日:2020年2月25日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

ぜひまたお願いしたいです✩‧₊˚₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

✂️縮毛矯正 &カット& プラーミアトリートメント✂️ ¥7,900

来店日:2020年2月2日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です。またお願いします(*^^*)

[人気No1]✂️外国人風ハイライト3D全頭カラー & 生ケラチントリートメント✂️ ¥8,640

来店日:2020年2月2日
  • ひまのプロフィール画像

ひまさんの口コミ

バッサリ切りたくて予約しました! 私の理想の髪型にしてくれてすごく感動しました! トリートメントも値段関係なく私に合ったものを提案してくれてすごく嬉しかったです。 縮毛矯正もしなくてもいいと言ってくださり、最初のメニューとは違いましたが、アドバイスをくれたおかげで理想の髪型になりました!美容院を転々と行っていましたが、これからは通おうと思います( ^ω^ )

来店日:2020年1月4日来店回数:4
  • MARIKO♡のプロフィール画像

MARIKO♡さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔をせず むしろ大丈夫でしたか?ってきづかって下さり 仕上がりも綺麗にしてもらい理想の髪色でした😍 またリピートします⭐️‼︎

来店日:2019年12月29日
  • mのプロフィール画像

25日にカットカラーをやってもらったときは、 悩んでる髪色の違いのイメージとかも教えてもらってとてもきれいな色味にしてもらいました。 そのときに28日に忘年会があることをお伝えしてアレンジも予約してイメージ通りのとても可愛い感じにしてもらいました💕 いつもいつもとても可愛い感じにしてくださって ありがとうございます!! 会社からもすごく近いので、また色落ちしてきたらいきます!

🎁🎅12月ご褒美クーポン🎁🌟カット&イルミナカラー&トリートメント&炭酸シャンプープチスパ ¥8,800

来店日:2019年12月28日来店回数:11

reiさんの口コミ

デジパカットしていただきました。カウンセリングしっかりして下さり、今回もお手入れやセットのアドバイスなどもして下さいました。仕上がりに対してお値段すごく安いので助かります!お話しやすく優しい方です(^^)

✨デジタルパーマ&カット&3工程トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2019年11月29日来店回数:33
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

想像通りにしていただいてとても満足です!!ありがとうございました!またカットしに行きたいです☺︎

✂️カット(シャンプーなし)✂️ ¥2,700

来店日:2019年11月20日
  • わだあやなのプロフィール画像

わだあやなさんの口コミ

通いだしてもう3年になります♡ いつも好みの髪色髪型にしてくれて トークも楽しくって月1の楽しみになってます(^^♪ ずっと通い続けようとおもってます✩.*˚

✨カット & 透明感全体カラー & 生ケラチントリートメント✨ ¥6,480

来店日:2019年11月6日来店回数:52

reiさんの口コミ

カラーリタッチして頂きました。とても丁寧な接客、施術で今の状態からのアドバイスやアイロンのコツも教えて頂きとても参考になりました。仕上がりも満足です。またうかがいたいです。

✨オーガニック全体ヘアカラー✨ ¥3,780

来店日:2019年11月5日来店回数:33
  • mのプロフィール画像

2回目でカットカラーをしてもらいましたが、 ざっくりしたイメージしか伝えれてないのに 好みの髪型にしてもらえました❤︎ 職場からもとても近くて通いやすいので また色が落ちてきたらお願いします!!

来店日:2019年10月18日来店回数:11
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

話しやすくて嬉しかったです!さっぱりしました〜(^O^)

来店日:2019年9月28日
  • もえどんのプロフィール画像

もえどんさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました。 お店も落ちついた感じて雰囲気もよく、お話しも楽しかったです^ ^ カラーもハイライト入れてもらいとてもいい感じになり気に入ってます(o^^o) ありがとうございました。 また、お願いしたいと思います。

✩ハイライト3Dカラー&全頭カラー & カット&プラーミアトリートメント ¥9,720

来店日:2019年9月23日来店回数:20
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

大阪に来てはじめて 満足のいく 仕上がりで 帰ったら彼にも褒められました(^^) 雰囲気も良くて また伺いたくなりました! ありがとうございました(^-^)

✂️透明感全体ヘアカラー & プラーミアトリートメント✂️ ¥4,320

来店日:2019年9月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ほぼ丸投げでもいつも大満足な髪色にしていただき ありがとうございます(*´ο`*) これからも通います~!

来店日:2019年8月30日来店回数:18

vision心斎橋の詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 2階 (地図)
心斎橋駅
不定休