ブリーチするべきか悩んでしまって細かく色々な意見やアドバイスをだしてくださってありがとうございました!初染めでわからないことだらけだったのでやめといたほうがいいことはしっかり伝えてくれてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします😌
初めてのベッドスパで、とても頭がスッキリして軽くなりました。接客も丁寧で、いろいろなお手入れのアドバイスをして頂き良い印象を受けました。これからも、宜しくお願い致します^_^ありがとうございました♪
遅れてしまったのにしっかり対応してくれて、何年か通わせてもらってますが毎回リクエスト通りにしてくれて嬉しいです。
2024年もどうぞ宜しくお願い致します!!マンツーマンサロンですのでご予約お取りしにくい状況ですが、ご予約はお問合せご相談のみ承ってますのでどうぞ宜しくお願い致します✨
2024年もどうぞよろしくお願いします✨✨✨
髪はファッションの一部がテーマでもあり、ヘアデザインを満足して頂けるよう心がけてしっかりカウンセリングからアフターまでさせて頂きます!
それ以外にも髪から頭皮までのお悩み解決をサポート致します!
何でもご相談してください✨
他にはないクーポンを揃えています✨
できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください(._.)
※お気に入りに登録頂いた方がスムーズにご連絡とれますので宜しくお願い致します!!
お店の混雑状況 時間帯などによってお取りすることが難しい時もございます。事前ご予約を皆様にはお願いしています。スムーズにご案内させていただきますので皆さまよろしくお願いいたします♪
平野区の街で美容師しています芝です!見て下さりありがとうございます⭕️この街からオシャレを創るがモットーです✨当店はヘッドスパが人気でして、沢山のお客様に実感して頂きより綺麗な髪と頭皮や気持ちの良い時間帯を過ごして頂きたいです♪ご近所の方から遠方の方まで沢山の方のご来店心よりお待ちいたしております♪