primo...lien所属・芝幸大

11月8日(日)サロンオープン♪♪ミニモ限定♪♪髪はファッションの一部☆全メニュー最高60%オフ~☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

2017年もよろしくお願いいたします☆☆☆
髪はファッションの一部がテーマでもあり、ヘアデザインを満足して頂けるよう心がけてしっかりカウンセリングからアフターまでさせて頂きます!

それ以外にも髪から頭皮までのお悩み解決をサポート致します!
何でもご相談してください☆
他にはないクーポンを揃えています☆☆
撮影モデルも募集中です☆☆☆

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください(._.)
※お気に入りに登録頂いた方がスムーズにご連絡とれますので宜しくお願い致します!!

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんので、当日予約はお店の電話で対応いたしますので、
ミニモ見て連絡しましたと言ってくれれば、スムーズにご案内させていただきますので皆さまよろしくお願いいたします♪

一人一人満足して頂くためにもお待たせさせないためにもご予約優先とさせて頂きます。

カット+ヘッドスパ

¥6000 ¥4000

施術時間 : 60分 カット+ヘッドスパメニューです♪当店人気のヘッドスパで日頃の疲れやコリなどをほぐしたり、髪のまとまりやツヤなどを体感してみてはいかがですか?

カット+トリートメント

¥7500 ¥5000

施術時間 : 60分 カット+トリートメントのメニューです♪カウンセリングから髪のお悩みに合わせて理想のヘアデザインになるよう全力で髪のサポート致します。

ヘアカラー

¥8000 ¥5500

施術時間 : 90分 リアンではカウンセリングから髪のお悩みに合わせて理想のヘアデザインになるよう全力で髪のサポート致します。 ※ロング料金なし

カット & カラー

¥11000 ¥7500

施術時間 : 120分 リアンではカウンセリングから髪のお悩みに合わせて理想のヘアデザインになるよう全力で髪のサポート致します。
※ロング料金なし

トリートメント+ヘッドスパ

¥5500 ¥3000

施術時間 : 40分 髪の状態に合わせてカウンセリングしトリートメントとヘッドスパさせて頂きます♪

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

¥17500 ¥9500

施術時間 : 150分 カウンセリングさせて頂いてからカットとカラー後に髪に合ったトリートメントと頭皮に合ったヘッドスパさせて頂きます!

贅沢ヘッドスパ

¥5400 ¥3240

施術時間 : 45分 髪質、頭皮の改善、リラクゼーションがメインとなっております。

前髪カット+トリートメント

返信率100%

芝幸大
primo...lien所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!大阪市内の平野区の街で美容師しています芝と言います!技術全般になんでもやります☆これからはこの街からもっとオシャレな人を増やしわざわざ都会にいかなくてもいいくらい髪からオシャレになりましょう♪ヘアケアにも自信ありまして、ヘッドスパまだ体感されてない方やしたことある方ぜひ一度足を運んで頂けたらなと思います!ご近所の方から遠方の方まで沢山の方のご来店心よりお待ちいたしております♪