ちゃすさんからのEARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/の口コミ

• ちゃすさんの口コミ

新規&当日予約だったのにも関わらず、快く予約受け入れて下さりありがとうございました!!

施術自体は、当日急遽予約した為かほとんど他の方が担当して下さったのですが、最初の説明や最後の自宅でのケア方法については店長さんが丁寧に説明して下さいました✨

ただ、その施術(トリートメント)を担当して下さった方の接客については、少し不快感がありました。
    トリートメント後、機械を用いて20分髪を暖める過程があり、私も20分待ったのですが実際はプラグがコンセントに刺さっておらず、暖まっていませんでした。最初、何も説明されないまま、プラグを刺し『もう10分暖めます』と言われたので、『プラグが刺さってなかったんですね』とお伝えしたら、『椅子の下のコンセントが壊れてたので』と言われました。周りの椅子の下を見てもコンセントはありませんし、仮に私が見えなかっただけで私の席の下にはコンセントがあったとしても、(その後髪を乾かす過程で他の方も沢山いらっしゃいましたが)誰も椅子の下のコンセントを使う素振りが見られず、『本当にコンセントはあって故障してたのかな?素直に謝罪すればいいのに。。』と思いました。また、暖める時間が半減し効果は半減しないのか不安になりました。店長さんは、その後、謝罪しに来て下さり誠実な対応でしたが、その方からは謝罪がなかったと思うので、対応についてはモヤモヤが残りました。

トリートメント自体はとてもトゥルトゥルになり満足したので、トリートメント3回券を購入しました。
    施設も綺麗で、上記の件以外は満足です✨

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/のプロフィール画像

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

バタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした🥲
    心配をおかけして大変申し訳ありません😭

当店の事情で大変申し訳ないのですがご利用頂いていた席がご来店の1週間前ほどから漏電によりコンセントを付けると店内の全ての電気が飛んでしまう現象が発生してしまい、急遽コンセントのブレーカー自体を切ってある状態にしていました😓
    本来であればお客様の足などに引っかかる恐れなどもあるため椅子下のコンセントをメイン的に使うため今回はこのような間違いが起きてしまいました... 不安にさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️

業者さんに手配をしているので3月中には治ると思います🥲

仕上がりに関しては満足していただけて大変光栄に思います!
    僕も自信を持ってお勧めしている髪質改善になります!
    回数券をお試し頂いたので必ず満足いく結果になるよう全力を尽くしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします😆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月17日

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/の口コミ

4.3

4.2

4.2

EARTH今池店付近の美容室・美容院情報

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH今池店付近の駅の美容室・美容院を探す