yさんからのEARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/の口コミ

• yさんの口コミ

20分待たされました。遅れたことへの謝罪はなしでした。
    事前にミニモのメッセージで伝えていたにも関わらず、来店後に黒染め以外の暗髪カラーはプラスで料金がかかる事を説明されました。加えて、そのことについてミニモ上で書き忘れていた、今訂正すると言ってミニモのメニュー内容を直されました。さらに、ミニモに事前に髪色髪型について事前に相談くださいと記載があったので事前になりたい髪色髪型について送ったのに確認されてないご様子にショックでした。
    プランについて4つか5つほど口頭で説明を受けましたが、全て口頭であり、また私はそこまで知識がないので大変わかりづらく、お客様に寄り添ってもらえないのかと感じました。また、どんな感じにしますか、なりたいですか、あなたの髪には…など一般的なカウンセリングもありませんでした。ミニモ上には、180分のメニューと書いてありますが、質問したら、終了は240分ですと伝えられました。(しかも既に20ぷんおしているので実際260分)「メニューには180分と書いていても施術内容については4時間かかることもあります。無限にメニューが組めるので無限にあります。しかしミニモの文字数が足りないためそれについては記載できなかったんです」と説明されました。注意書きにもありませんが記載できないんでしょうか。予定を入れてしまってたので間に合わないかきいたら、それは無理だと言われ、時間に間に合うようにするならカラーを無しにするしかないと言われました。私はフルコースで受けたかったので、カラーもしていだきたいんですが、それだと間に合わなくなるんですよね、、ともう一度尋ねたところ、僕たちはカラーできますよ?(笑)ただお客様の時間が間に合わないんですよね?と言われました。その後の縮毛矯正も一度様子を見にきただけで武藤さんは出てきませんでした。全てアシスタント(?)の方が担当し施術していました。カットに入ろうとしたとき、あまり切りたくないご様子で、今回はここは切らずに整えるだけくらいにしておきますかと言われました。ただ伸びたところを切っただけで、仕上がりとしては片方の目は前髪がかかってるのに片方の目は前髪がかからない長さでした。さらに、途中でトリートメントするとプラス500円かかるけどカラーの代わりにどうですかと勧められ、ミニモには0円って書いてあるのに何のお金か分からず断りました。

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/の口コミ

4.3

4.2

4.2

EARTH今池店付近の美容室・美容院情報

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH今池店付近の駅の美容室・美容院を探す