まなみさんからのBelle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトの口コミ

まなみさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました。
    子供の頃からくせ毛で悩んでるくせに、バレイヤージュもしてみたくてブリーチしてしまった髪にカット・カラー・髪質改善プロテイン矯正をしてもらいました。
    前にバレイヤージュをしてもらった美容院では、バレイヤージュするなら縮毛矯正は諦めてくださいねと言われてたのでどうしようかな〜と思ってた所、SNSでKIZUさんを見かけて行ってみよう!と思って行ってみました😊
    仕上がりも綺麗で、カットも後ろから見た時にスッキリしていてとても満足です✨
    施術中も沢山お話して下さって楽しい時間を過ごせました😊
    またお世話になりたいと思います!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトのプロフィール画像

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

まなみ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    螺旋状の大きくうねる癖とバレイヤージュ履歴に対して髪質改善プロテイン矯正で自然なストレートヘアを目指しました。
    縮毛矯正の副作用を抑制しつつ髪質改善トリートメントを行程に組み込んでいるので髪の毛の体力を維持しながら施術出来るのが特徴です。
    カットカラーも同時に行いバレイヤージュ履歴を活かして透明感のあるベージュのショートボブに仕上げました。
    縮毛矯正とブリーチ履歴があるため乾燥しやすいので保湿を意識してホームケアを行ってみてください!
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年3月26日

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】付近の美容室・美容院情報

長岡京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】付近の駅の美容室・美容院を探す