- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

KIZU 髪質改善 オカルト怪談の口コミ

モモさんの口コミ
今までしたことのない系統の色になってとても新鮮なかんじです!!カットも相談しながら切ってもらえてよかったです!
来店日:2018年4月7日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
モモ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 今回はダメージの少ないイルミナカラーのトワイライトで春カラーにぴったりの色になったと思います。 栄養たっぷりのoggiotto(オッジィオット)トリートメントで透明感と潤いのある仕上がりにすることが出来ました。 トリートメントは繰り返すことで栄養が蓄積していき、安定して薬剤施術を行いやすくなるので、今後もカラーと一緒にケアもしていきましょう。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年4月8日
カナさんの口コミ
メンテナンスカットで2回目来店でした。 前下がりボブはとても気に入ってるのですが、初回時に左側の収まりが悪く、今回調整してもらいましたが、生えグセがあるため、改善策としてポイントパーマを提案してもらいました。朝のヘアセットで、棒アイロンで内巻きにしてるのですが、パーマしたらお手入れが楽になると思うので、検討してみます。 丁寧に仕事をされる方なので、とても好感が持てる美容師さんです。
来店日:2018年3月31日来店回数:2回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
カナ様、メンテナンスでのご来店ありがとうございました。 今の長さで様子を見て頂き、もう少し朝のセットを簡単にしたい場合は内に入りやすいようにポイントパーマをかけてみてもよいかと思います。 またのご来店お待ちしております。 。
返信日:2018年4月4日
つじなかさんの口コミ
初めて行く場所だったので結構不安でしたが、丁寧に要望を聞いていただき、要所要所で色々声をかけていただいたのでとても安心できました。また説明もわかりやすく、髪の巻き方まで教えていただきました!仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います…!!
来店日:2018年3月29日来店回数:2回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
つじなか様、本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 ご希望の仕上がりが数回の行程が必要だっため、今回はブリーチ1回で出来る範囲のカラーにさせて頂きました。 ブリーチも数回することを想定して枝毛、切れ毛を94%カットしてくれるファイバープレックスを使用したケアブリーチで明るくしました。 段階を踏んでいい色にしていきましょう。 コテ巻きも頑張ってみて下さい! またのご来店楽しみにしてます。
返信日:2018年3月29日
美月さんの口コミ
とても丁寧な施術で満足しました。 手ぐしの指通りがさらさらでとっても気持ちがいいです。 髪の毛の巻き方まで教えていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月18日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
美月様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 毛先のブリーチとアイロンを普段使うということもり、ダメージが10段階で6,7レベル感じられたのですが、ダメージの少ないイルミナカラーと栄養たっぷりのoggiotto(オッジィオット)トリートメントで透明感と潤いのある仕上がりにすることが出来ました。 今回でダメージも3,4レベルまで落ち着かせることができました。 トリートメントは繰り返すことで栄養が蓄積していき、安定して薬剤施術を行いやすくなるので、今後もカラーと一緒にケアもしていきましょう。 コテの巻き方も頑張ってチャレンジしてみてください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年3月18日
カナさんの口コミ
スタイリストさんは物腰が柔らかく、楽しい時間を過ごせました。20年以上ロングヘアでしたが前下がりボブにしてもらい、同僚にも好評なので、仕上がりは大満足です。私の髪の生えグセなのか、左側の収まりが悪いので、朝はアイロンで内巻きにしてます。 予約時間に行ったら予約の確認が取れないのか、30分ほど待たされ、席に案内して貰ってカウンセリング後、また30分ほど待たされたのが残念でした。
来店日:2018年3月11日来店回数:2回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
カナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 お時間の都合がよければ収まりの気になるところをチェックさせて頂きます。 数ある募集の中からご予約頂いたのに、管理不足で待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした。
返信日:2018年3月13日
雄太さんの口コミ
店内の雰囲気も良く何より店員さんの対応がとてもよくアドバイスなどもいただきとても良かったです!
来店日:2017年12月18日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます 髪質がクセがあり、まとまりづらいということで、スタイリング剤にジェルを使用しました。 一度髪の毛を湿らせた方が操作しやすいので試してみてください。 今回使用したクールジェルはメリハリも出しやすく、乾いた後も粉っぽくならないのでオススメです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2017年12月19日