久しぶりの美容院で気分転換になりました。
妊婦&風邪ひきでしたが色々お気遣いありがとうございました。
とても話しやすく、その場でお願いしたことにも対応してくださりよかったです。
希望のカラーになるように
しっかりカウンセリングして
いただき仕上がりも希望通りに
可愛くしてもらえたので大満足です❤︎
カラーしてもらってる間も沢山
お話ししたのですが楽しかったです♩
リピさせてもらいます(*´ω`*)
人見知りなんですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
仕上がりも想像以上でとても満足です!!
ありがとうございました☆
相談しながら決めてくれていい感じの色になりました。気を使ってくれて嬉しかったです。
台風なのにすみませんでした!!
毎回満足のいく髪型にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします❁︎
今回は人見知り口下手息子のカットをお願いしました。
私が初めて伺った時もそうでしたが
お顔でもわかりますけれど、全然ガツガツじゃなく
やりとりがめちゃくちゃソフトでとても安心します
息子はこれまでずーっと散髪屋さんでしたので、行くのを
ほんとに嫌がってましたが、カット後はご機嫌で笑
もう一人の息子の方も次回から伺うようです
次は私が伺う予定です。またよろしくお願いします!
根元にあんまり色が入ってなかったです😱😱😱
染める前と変わらずでした、、、
初めてで緊張しましたが、とても気さくで楽しかったです!
また、カットの仕上がりもとても最高で、通いたいと思いました。
次は、インナーカラーに挑戦したいです!
その時はぜひよろしくお願いします😊
思っていた以上に、透明感のある
綺麗なカラーになりとても嬉しいです!
ウルフカットも可愛くてとても気に入りました(*^_^*)
教えていただいた巻き方も
簡単にできるので毎朝できそうです!
それとトリートメントやマッサージが
気持ちよくてめちゃくちゃ癒されました♡
丁寧に説明や施術をしてくださり
またよろしくお願いします(^^)
今日は丁寧にありがとうございました😭
髪色も満足です!
また行かせていただきます!
初めて来店したので色々お得になりました。
髪にボリュームが出ない事を相談したら、丁寧にアドバイスして頂いて嬉しかったです!!
とても気に入りました😭
ありがとうございます!
今までのボブスタイルの中で1番気に入りました!
出産前のカットカラー、色味など全部含めてとても満足です♥
また落ち着いたら木津さんにお願いしたいです。
ブリーチにずっと抵抗がありましたが、ブリーチに対する丁寧な説明と、カラーを決める際の説明がよくて、自分が好むカラーを見つけれました!
思い通りの色に染めていただきありがとうございました!
シャンプーのときも、わがままな要望聞いてくださりありがとうございました!!
こちらの都合でブリーチは出来なかったのですが、その中でも綺麗なグラデーションにして頂けてとても満足のいく仕上がりになりました!
前頭で染めるよりやはりグラデーションにした方で良かったと思いました。ありがとうございました。
すごく綺麗で思い通りのカラーになりました!
髪の巻き方もすごく綺麗でした!
ありがとうございます。
また、お願いしたいです!
NYNYさんは初めての利用で少し緊張していたのですが気さくに話しかけて下さり楽しい時間が過ごせました。
赤味がかった色ばかりでカラーしてきたので気分転換に寒色系にしたいといった難しいお願いをしてしまったのですが、とても落ち着いた赤みが抑えられた透明感のある綺麗な髪色にしていただけで大満足です。
メンテナンスも可能ということで、しばらく今の髪色を楽しんだ上で検討させて頂こうと思います。
元々癖が強く、普段髪を巻かないのですが、教えていただいた簡単アレンジがとても可愛らしく仕上げてくださったので練習しようと思います。
全ての工程が丁寧であり、またカラーの間もお話して楽しませてくださる素敵な方でした。
今回はありがとうございました!
意思疎通ができておらず明確な料金提示、仕上がりのイメージについてなどが不明確なまま、所要時間も予定よりかなりかかりました。
途中でイメージと違うとこちらから伝えるとやり直しはして頂けましたが、最初にそれぞれの説明があれば良かったです。