- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

KIZU 髪質改善 オカルト怪談の口コミ

岡崎さんの口コミ
熱で反応するトリートメントがかなり良かったです。 手触りも見た目もとても満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月22日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
岡崎さま、本日はご来店ありがとうございました! 髪質についてお話させてもらって、今回出来る最善策を提案して施術しました。 複数ある髪質改善メニューの中でもお家での再現性が高いのが髪質改善ストレートと髪質改善ヘアエステがあります。 クセ毛に対して有効なメニューとなってますので是非ご検討ください。 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年6月22日
すみれさんの口コミ
めっちゃサラサラになってて、感動しました!!! 来月も行きたいので、よろしくお願いします!!!!!!! またサラサラにしてください😂😍😍
来店日:2021年6月5日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
すみれ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪質改善トリートメント喜んで頂けて嬉しいです! 髪の毛を伸ばしていく予定と仰っていたので、トリートメントも継続しながら艶髪に育てていきましょう! またのご来店お待ちしてます😃
返信日:2021年6月8日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪質も良くなり、パサつきが減りました。顔まわりも好みに仕上げてもらえてよかったです。 次は別のカラーも試してみたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年5月30日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
M様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カットは左右対称に整え量感も重たくなっているところを中心に軽くしました。 顔まわりは括った時に小顔効果を出すようなデザインに切ったのでコテで巻いたりアレンジが可愛くなると思います。 カラーは髪質改善KEYSシステムと組み合わせて艶感と透明感のあるマット系カラーに仕上げました。 やってみたいカラーがあれば気軽に後日談下さい! またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2021年6月2日
曖昧な要望だったのに、 髪質、髪の状態など考えて施術してくださり 髪型もカラーもすごく満足のいく仕上がりでした! 途中お話してる時も楽しかったです(^^) また夏に向けてお願いしたいと思います! ありがとうございました♪
来店日:2021年4月30日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
m様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カットは前下がりの切りっぱなしボブにして、カラーは透明感のあるベージュ系カラーに仕上げました。 希望のスタイルに近づける為に施術前に情報共有していたおかげでこちらも良いパフォーマンスが出来たと思います。 当初はアッシュ系カラーをご希望でしたので、ハイライトカラーやダブルカラーなどを駆使すればよりクオリティの高い仕上がりにすることも可能ですよ! 途中、僕のどうでもいい話にも付き合って頂きありがとうございました😭 次回お会い出来るのを楽しみにしてます!
返信日:2021年5月1日
唯花さんの口コミ
曖昧な要望だったのですが、満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!!
来店日:2021年3月30日来店回数:15回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
唯花様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 毛先を揃えて量感も整えました。 カラーは透明感のある暗髪に仕上げたかったのでグレージュ濃いめで染めることで室内では落ち着いた印象で、屋外では透き通るカラーに出来ました! 新生活応援してます! またお願いします☺️
返信日:2021年3月30日
りすさんの口コミ
多毛、ひどいくせ毛で悩んでいましたが、コンプレックスのある髪をまとまりよく、キレイにしていただきました。 できないと諦めていた髪型になれて、大満足です!! またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月17日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
あん様、本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の毛のお悩みやご希望のヘアスタイルについてしっかりお話出来て良かったです。 クセについては自然な仕上がりを目指して、しっかり伸ばしつつ柔らかい質感にできました。 髪質改善メニューは薬剤、道具にこだわってお客様の要望に添えるように用意しております。 キレイなヘアスタイルを一緒に育てていきましょう! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年3月17日
おぴなさんの口コミ
仕上がり大満足です! ありがとうございました。
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
おぴな様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 毛先を整え量感も適度に減らしました。 カラーは髪質改善を組み込んでダメージを最小限に抑えてます。 透明感、艶感のある仕上がりに出来ました! ただ伸ばすのではなく、キレイに伸ばしていきましょう! またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2021年3月4日
きょうかさんの口コミ
いつもありがとうございます! 毎度、曖昧な伝え方でもずっと綺麗な色に染めてくださるので感動します😳 シャンプーもお上手で頭の凝りがほぐれてとても癒されました✨ またよろしくお願いします😊
来店日:2021年2月21日来店回数:6回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
きょうか様、本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 伸ばしやすいように毛量調節と毛先の不揃いを整えておきました。 カラーは透明感のあるマット系カラーに仕上げました! 自然光に当たるとよりクリアな仕上がりが実感できると思います! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年2月21日
SAYAKAさんの口コミ
お店では気づかなかったのですが 腰まであった髪をせっかく切ったのに 左右非対称だったので残念です(--; 周りからも自分で切ったみたいに ガタガタだと言われショックでした。
来店日:2021年1月16日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
SAYAKA様、先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は、最終的な確認不足で満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ありません。 反省をしっかり受け止めて今後の技術向上に励みたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年1月28日
唯花さんの口コミ
とっても可愛くていつも大満足です! やっとのハイライト嬉しいです! 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします! シャンプーも気持ち良かったです! お忙しいのに遅くまでありがとうございました!
来店日:2020年12月27日来店回数:15回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
唯花様、昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 念願のハイライト担当させて頂きありがとうございました! 細かめのハイライトでカジュアルなデザインにしました。 色落ちも楽しめるようにカラーの調合しております。 ハイライト楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年12月28日
みなみさんの口コミ
今日もありがとうございました! 満足な仕上がりでした。 ホームケアも頑張ります♪
来店日:2020年12月20日来店回数:8回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
みなみ様、昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 約半年ぶりに髪質改善ストレートを伸びた分施術しまして、乾かすだけで自然に収まる仕上がりに出来ました! カラーは髪質改善カラーでムラを修正しつつツヤ感のあるピンクブラウンにしました。 トリートメントで手触りも良くなりましたね! 年末のキャンペーンで福袋も購入頂きありがとうございました! お家でのケアも頑張りましょう! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年12月21日
唯花さんの口コミ
いつもありがとうございます! またハイライトやハンサムショートなどよろしくお願いいたします!!
来店日:2020年10月3日来店回数:15回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
唯花さま、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 伸びた分カットさせて頂きました! こまめに足を運んで頂き今日も可愛く外ハネボブに仕上げる事が出来ました! ハイライト、ハンサムショートも是非お任せ下さい! またのご来店お待ちしております😁
返信日:2020年10月3日
マフィさんの口コミ
久ぶりにカットをお願いしたのですが、とても良い感じに小顔カットして頂けました。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月3日来店回数:4回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
マフィ様、先月はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 骨格に合わせて顔まわりのデザインにこだわって切らせて頂きました! 久しぶりにバッサリ切ってイメチェン出来ましたね。 カラーはいつもの白髪ぼかしハイライトとイルミナカラーで透明感のあるグレージュに仕上げました! 年内にまたメンテナンスできるといいですね。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年11月11日
マフィさんの口コミ
とてもカットの髪型が気に入っていました。 ありがとうございました(^o^)
来店日:2020年8月9日来店回数:4回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
マフィ様、本日はご来店頂きありがとうございました! お子様のカット担当させて頂きましたが、初めは緊張が感じられましたが、施術後、笑顔が見れて僕も嬉しかったです^_^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月9日
唯花さんの口コミ
毎回ありがとうございます! 要望にも答えてくださり毎回すごく満足です!! またよろしくお願いします!!
来店日:2020年6月28日来店回数:15回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
唯花様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ボブ似合うと思うので切ってて楽しいです! まだまだ先ですがハイライト計画楽しみですね! またお願いします😆
返信日:2020年6月28日
唯花さんの口コミ
いつもありがとうございます! またカットやカラーなどよろしくお願いします!
来店日:2020年3月21日来店回数:15回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
唯花様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 毛先のカットと量感調節を行い、伸ばしやすいように整えさせて頂きました。 理想のスタイル目指して頑張りましょう! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年3月21日
恵さんの口コミ
ホントに行って良かったの一言です‼︎助かりました笑 あっと言う間の4時間でした(ᵔᴥᵔ) また行きます、よろしくお願いします。
来店日:2020年3月3日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
恵様、本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お悩みを一つ一つお伺いし、本日解決できる範囲で施術させて頂きました。 カラーはケアブリーチ使用のバレイヤージュでグレージュに仕上げてます。 カットはレイヤー部分の段差を縮めてミディアムウルフにスタイルチェンジしてます。 裾部分を少しずつカットして重みを作っていきましょう! 気になることや、今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年3月3日
enさんの口コミ
今回でもう3度目?くらいです! いつも素敵なカラーに染めて頂けて嬉しいです✨
来店日:2020年2月6日来店回数:13回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
en様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 前回同様、ブリーチ履歴をいかして透明感のあるグレー系カラーにしています。 今回はキューティクルケアのトリートメントも出来たのでキレイに収まったと思います! この調子でキレイを維持していきましょう! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2020年2月7日
aaaさんの口コミ
オーダー通りの扱いやすい髪型にして頂き 大変満足しております。 どこにカットに行こうかとずっと悩んでいたので 木津さんにお願いして良かったと思いました。
来店日:2020年1月4日
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
aaa様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お悩みに応えることが出来てとても嬉しいです。 前髪を切るときは黒目の外側の幅で整えて頂くと失敗しにくいですよ! またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2020年1月4日
唯花さんの口コミ
いつもありがとうございます^ ^ またお願いします!!
来店日:2019年12月24日来店回数:15回
KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信
唯花様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 肩上のボブで今回は久しぶりに前髪も作りましたね! 年内最後のヘアスタイルを任せて頂き感謝してます。 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2019年12月25日