KIZU 髪質改善 オカルト怪談の掲載
KIZU 髪質改善 オカルト怪談のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 京都店KIZU 髪質改善 オカルト怪談

四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

KIZU 髪質改善 オカルト怪談の口コミ

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

サラサラ感はすごく良かったです。 色のトーンを維持でとお願いしたのに、思っていたより色が暗い仕上がりで、これから年末年始予定があるのに残念な気持ちになりました。

新規✨ 【NーOA(ノア)カラー】超髪質改善・超低ダメージシステム ¥5,500

来店日:2019年12月19日

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

くみ様、先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中ご来店いただいたのにご希望に添えず申し訳ありません。 今後は髪質、薬剤履歴を把握した上でカラーの調合を調節させて頂きます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月21日
  • 幸穂のプロフィール画像

幸穂さんの口コミ

今日は突然の予約にも関わらず、施術をしていただいてありがとうございました。 一つ一つの作業がとても丁寧で 久しぶりの心地よく過ごさせていただきました。 仕上がりも気に入っててずっと髪を触ってしまいます笑 また来月もよろしくお願いします✨ ありがとうございました!

来店日:2019年12月1日

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

幸穂様、本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪質、ダメージ履歴、お悩みをお伺いして超髪質改善カラーと内部補修トリートメントをさせて頂きました。 濡れると大きくうねる髪質でしたのでご自宅での再現性を考えて超髪質改善ストレートがオススメです。 次回はカットも一緒に出来るといいですね! 髪質改善頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしております😃

返信日:2019年12月1日
  • マフィのプロフィール画像

マフィさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いてありがとうございます! また、よろしくお願いします。

再来✨【何度も使えるクーポン】イルミナカラー+部分ハイライト ¥7,700

来店日:2019年11月26日来店回数:4

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

マフィ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 白髪が気になる方にオススメしている白髪ぼかしハイライト気に入って下さり嬉しいです! 色味は10レベルのグレージュで透明感と立体感のある仕上がりにしています。 ダメージ部分はカットしつつ今後もキレイなカラーをさせて頂きますね! またのご来店お待ちしております😃

返信日:2019年11月28日

唯花さんの口コミ

毎回満足のいくカット・カラーありがとうございます❁︎ またよろしくお願いします!!

再来✨【何度も使えるクーポン】U-24学生限定【1メニュー¥3,300】⚠️必ず説明文をお読みください‼️ ¥3,300

来店日:2019年11月5日来店回数:15

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

唯花様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 結べる長さは残しつつ、扱いやすいように量感調節させて頂きました。 カラーは地毛に馴染むように明るさを調節してます。 テスト頑張ってください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年11月5日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

毎回毎回可愛い髪型に仕上げてくれます!!最高です! またいきます!

来店日:2019年10月22日来店回数:3

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

伶弥様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カットとトリートメントで毛先のダメージ部分を取り除きました! 今回で毛先に厚みが出たので量感もバランス良く整えておきました! 今回のスタイリングは外ハネと内巻きのワンカール+顔周りを外巻1回転半を加えて理想の菱形フォルムにしてます。 年内にまたメンテナンスしましょう! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年10月22日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

めっちゃ気に入った髪型になりました! 巻き方も教えてくださったのでやってみます!

再来✨【何度も使えるクーポン】U-24学生限定【1メニュー¥3,240】⚠️必ず説明文をお読みください‼️ ¥3,240

来店日:2019年7月20日来店回数:3

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

伶弥様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カットとトリートメントをさせて頂きました。 カットのベースがまばらに量感調節されていた為、毛先に厚みを持たせるように切ってます。 伸びたら少し切るを繰り返しながら整えていきましょう! コテで巻く練習も頑張ってください! 外ハネワンカール→こめかみより上を内巻きワンカール→トップを真上に引き出して後ろにワンカール→顔周りの触角を外巻きにワンカール→前髪は少しつまんでワンカールの順です。 火傷にはご注意を‼️ 今回ご利用頂いたクーポンは学生の間は何度もご利用頂けます。 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年7月20日

唯花さんの口コミ

いつもありがとうございます!また染める時はよろしくお願いします!

来店日:2019年7月13日来店回数:15

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

唯花様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 短く切るか悩んでましたが、肩上のボブもお似合いで切ってよかったですね! カラーは久しぶりだと思うので可愛くなるように頑張ります! またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2019年7月13日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とてもいい色にしていただきありがとうございました! スタイリングについても教えていただき、参考になりました! また行かせてもらいます^ ^

新規✨【人気No,5】平日¥1000off【外国人風ハイライトカラー】部分ハイライト+イルミナカラー(ケア付) ¥6,480

来店日:2019年7月2日

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

ami様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めてのブリーチデザインでしたね。 表面に筋感が出るようにハイライトを入れてます。 今回のような部分ハイライトをコンスタントに部位別に入れていくと透明感のあるカラーが作れるのでオススメです。 学生限定クーポンも用意してますので是非ご利用ください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年7月2日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただけました! どんなカラーにするかぼんやりとしか伝えていなかったにも関わらず、理想的なカラーにしていただきました! (✽˙‐˙✽) 最後は綺麗に巻いていただいて嬉しかったです! 教えていただいた巻き方ができるように頑張ります!! ありがとうございました、 またよろしくお願いします!!

新規✨【外国人風】イルミナカラー✨ ¥3,240

来店日:2019年6月16日来店回数:25

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

まり様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ ご希望の仕上がりが透明感のあるベージュ系でしたので、髪の毛の現状を把握して頂き、ブリーチなしのダブルカラーとトリートメントを提案させて頂きました。 久しぶりのカラーということだったのでかわいいカラーを楽しんでもらえたら嬉しいです😊 気になることや、今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい。 またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年6月17日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。 とても気に入るカラーにしてもらい 大満足です!!笑 また機会があれば行かせていただきます!!

新規✨ 平日限定¥1000off【外国人風】カット+イルミナカラー✨ ¥5,400

来店日:2019年6月11日

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

智美様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カウンセリングで赤みを出したくないのと、流行りの外国人風にしたいということでハイライトカラーを提案させて頂きました。 グレージュベースに筋感も出るようなコントラストハイライトにしてます。 お家でのお手入れでカラーシャンプーやカラートリートメントを使用すると色持ちも良いので試してみて下さい。 気になることや今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちお待ちしております😊

返信日:2019年6月12日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

カウンセリングでわかりやすく 説明してもらって良かったです。 髪の毛の色も綺麗になって嬉しいです! いつも美容院でトリートメントしても 洗ってしまうといつもの髪の毛に戻るのですが 今回は扱いやすい髪の毛になってました! また次回もよろしくお願いします!

新規✨【人気No.3】平日限定¥1000offカット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント✨ ¥7,020

来店日:2019年6月8日

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

晴菜様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ カウンセリングでは髪の毛の現状を把握して頂き、可能な範囲で希望に添えるように施術させて頂きました。 ダメージの履歴が強く残っていましたので、カラーでの処理剤とトリートメントで手触りと質感の向上に努めました。 今後も定期的にメンテナンスしていきましょう! 気になることや、やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年6月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めての来店で少し不安でしたが、担当して下さった美容師さんが私の髪質に合わせて丁寧に仕上げて頂いたので、とても満足です!また宜しくお願いします。

来店日:2019年5月28日

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

ゆか様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カット、イルミナカラー、トリートメントに加えて、くせ毛の対応としてオーダーストレートを当てて自然な収まりにしてあります。 縮毛矯正は半年に一度の周期で当てるとキレイな状態を維持しやすいのでオススメです。 カットは毛量、髪質、骨格を見て似合うヘアスタイルを提案させて頂きました。 気になることや、今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい。 またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年5月28日
  • 7989のプロフィール画像

7989さんの口コミ

専門的な話が聞けて楽しかったです。 ハイライトが特にお気に入りです、急な時間変更への対応もして頂きありがとうございました。

新規✨ 【人気No.1】 ✨【外国人風ハイライトカラー】全体ハイライト+イルミナカラー(トリートメント付き) ¥8,100

来店日:2019年5月18日

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

7989様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ブリーチを使ったデザインカラーは初めてということで、今回は全体的にハイライトを入れて、透明感、立体感のある仕上がりにしてます! ハイライト部分は色味が入りやすいので、色んな色を試してみるのもいいかもしれませんね(^^) コテ巻きも頑張ってみてください! 気になることや、今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年5月18日
  • 千恵子のプロフィール画像

千恵子さんの口コミ

綺麗に染まりサラサラになりました ありがとうございました

新規✨【外国人風】イルミナカラー✨ ¥3,240

来店日:2019年5月2日

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

千恵子様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 色落ちしてムラになっていたので、イルミナカラーサファリをベースに均一な仕上がりにしてます。 2ヶ月もすれば明るくなってくると思いますので、また全体的に染めていくとキレイな状態を維持できると思います! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年5月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

あんまりカラーのイメージを持たずにサロンへ行って、全体的におまかせな感じだったのですが、いい感じに仕上げていただいてありがとうございます。 最後に髪の毛を綺麗に巻いてもらったので気分が良かったです。

新規✨ 【人気No.5】 ✨【外国人風ハイライトカラー】全体ハイライト+イルミナカラー(トリートメント付き) ¥8,100

来店日:2019年3月19日

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 明るさは変えず、赤みを抑えたベースとハイライト自体も主張し過ぎないナチュラルな仕上がりにしてみました。 普段のワンメイクカラーでは再現出来ない透明感と立体感が出てかわいく出来たと思います! 髪の悩みや気になるスタイルなどあれば気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年3月20日
  • しそにんのプロフィール画像

しそにんさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました! イメチェンできて満足です♪

来店日:2019年3月14日来店回数:2

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

しそにん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) ばっさりカットして鎖骨下のバランスのとれた長さにしています。 色も赤みを抑えた透明感のあるベージュカラーに仕上げました! 2ヶ月以内でしたらまた特典ご利用頂けますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月15日

唯花さんの口コミ

いつも期待通りに仕上げてくださってありがとうございます!今回も満足です\( ˆoˆ )/

再来✨【何度も使えるクーポン】U-24学生限定✨【1メニュー¥3,240】⚠️必ず説明文をお読みください‼️ ¥3,240

来店日:2019年2月5日来店回数:15

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) カットは肩上まで20cm切って、カラーは実習に向けて暗く落ち着いた仕上がりにしてます。 イルミナカラーを使って透明感のあるオシャレな暗髪になったと思います! 外ハネのスタイリングも頑張ってやってみてください! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年2月5日
  • enのプロフィール画像

enさんの口コミ

カラー以外にトリートメントもしていただき、サラサラで綺麗にしあがりました!ありがとうございました✨

新規✨【人気No.4】平日限定¥1000offイルミナカラー+oggiottoトリートメント✨ ¥5,400

来店日:2019年1月22日来店回数:13

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

ena様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうござます(^^) 今回はブリーチなしで出来るだけ明るくなるようにイルミナカラーのサンライトを使用しました。 繰り返し行うことで透明感のある仕上がりにすることができ、ダメージも少ないのでオススメです。 外国人風カラーのようなより赤みを抑えた仕上がりですと、ハイライトやグラデーションといったブリーチを取り入れたデザインカラーもオシャレで可愛くなると思います! 気になることや、今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい。 またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月24日
  • ♡MISA♡のプロフィール画像

♡MISA♡さんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーも決めずに行ってしまったのに色々説明してくれて一緒に考えてくださいました\(^^)/カラー剤塗る時やブローの時などずっと丁寧ソフトタッチで心地よかったです♪ 髪の乾かし方や巻き方も教えてもらったので家で練習します!また月末よろしくお願いしますm(*_ _)m

来店日:2019年1月10日来店回数:2

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

♡MISA♡様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 透明感のあるグレージュに仕上げてみました。 アイロンによる熱ダメージで色落ちやパサつきが出ていましたので、くせ毛、乾燥毛用のオイルを紹介させて頂きました! 気になることや今後挑戦してみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月11日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

又宜しくお願いします!

来店日:2019年1月6日

KIZU 髪質改善 オカルト怪談さんからの返信

satoeri様、先日はご来店ありがとうございました! ベースの明るさを生かしてブリーチを使わずにハイライトカラーを再現してみました。 今回の施術で気になる点などありましたらメンテナンス時にお伺いします。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月7日

GO TODAY SHAiRE SALON 京都店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 京都店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 京都店の内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALON 京都店の内観・外観3
京都府京都市下京区立売中之町105番地 Iseビル京都6F (地図)
四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分
阪急烏丸駅・地下鉄四条駅 徒歩3分 / 阪急河原町駅 徒歩5分
四条駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / その他 (他)