YU MIの掲載
YU MIのプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分

CILSIA eyebeautysalon所属・YU MIの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました♪ こまめに確認しながら行っていただいたのでとても綺麗で大満足です!お話も楽しかったのでまた利用したいと思います^^!

ブロウラミネーション(韓国発の#リッチブロウパーマ)眉毛wax込み ¥3,300

来店日:2022年8月31日
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

思い立ってすぐ予約がとれ 仕事場からも近く 可愛いくって、お話しが合い 綺麗にして頂け 大満足です~☺️ ありがとうございます

セーブルエクステ160本☆☆☆フラットラッシュ、カラーエクステに変更で+550円 ¥3,500

来店日:2022年8月21日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

フロアが清潔感があり綺麗でした。 とても丁寧に施術・ご対応いただきました、ありがとうございました。

来店日:2022年7月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今まで色々なサロンでパリジェンヌしましたが、こんなにテープに違和感なく全く染みないのは初めてでした! 店内もとても綺麗で、施術やカウンセリングもとても丁寧でした! 仕上がりもとても満足です(≧∇≦)ありがとうございました♡

来店日:2022年7月17日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい、素敵に施術していただきました。ありがとうございました。 サロンもとても綺麗でリラックスできました。 また施術して頂きたいです!

来店日:2022年7月11日
  • ちーぼうのプロフィール画像

ちーぼうさんの口コミ

とても丁寧に声掛けなどしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

来店日:2022年6月24日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

すごく丁寧に、カウンセリングから施術まで担当してくださって本当にありがとうございました。 仕上がりもすごく綺麗ですごく満足しています✨ ぜひ次回もお願いしたいです! よろしくおねがいします☺️

美眉WAXスタイリング ¥2,750

来店日:2022年6月18日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 何かをする毎に声かけをしてくださっていたので、安心できました。 仕上がりも大満足です!!

来店日:2022年6月12日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

接客がものすごく丁寧で仕上がりも良かったです!

来店日:2022年6月4日
  • mのプロフィール画像

リラックス出来る雰囲気で、まつ毛も綺麗に上がって大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年5月29日
  • あかねこのプロフィール画像

あかねこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました😊

来店日:2022年5月28日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

施術していただきありがとうございました! すごく丁寧で会話などもしていただき、とても最高な気分になりました。またよろしくお願い致します。

来店日:2022年5月27日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

今までで一番綺麗にまつげを上げて頂けました! サロンの雰囲気がおしゃれでとても良かったです♪ 落ち着く空間で施術してもらえました♪

来店日:2022年5月22日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました(*^^*) 瀬術中の声かけも優しくてとてもリラックスしながら受けることができました。また今月もお願いします。

来店日:2022年5月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

綺麗に上げていただき、嬉しいです。カウンセリング、施術共に丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年5月7日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な対応でした!

来店日:2022年5月4日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

値段安すぎて不安だったけどめっちゃ良かったです!!今まで数え切れないくらいまつパしてきたけど、めっちゃ満足度高い!

来店日:2022年5月2日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

対応も良くて可愛い方がやってくださいました! 仕上がりもすごくよかったです!

来店日:2022年5月1日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術していただきありがとうございました♡ まつげも綺麗にあがって満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2022年4月28日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうこざいました🐈♡ スタッフの接客がすごく丁寧で、施術中も会話を弾ませてくださったり、まつげも綺麗にあがって大満足です✨✨ 来月からもこちらのサロンで予約させていただきたいです!! ありがとうございました🍒

来店日:2022年4月28日

CILSIA eyebeautysalonの詳細情報

• CILSIA eyebeautysalonの内観・外観1
CILSIA eyebeautysalon
大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティーエール東梅田 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分
中崎町駅
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD