YU MIの掲載
YU MIのプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分

CILSIA eyebeautysalon所属・YU MIの口コミ

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

すごい満足した仕上がりでした(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございました!

美眉WAXスタイリング ¥1,650

来店日:2022年4月24日来店回数:4
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございます‼︎ すごく満足です‼︎

美眉WAXスタイリング ¥1,650

来店日:2022年4月22日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

仕上がりすごくきれいでメイクするのが楽しくなりました 過去1のまつげで大満足です!!! 友達にもおすすめしたいと思います🤍

来店日:2022年4月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても綺麗にまつ毛が上がりました! ありがとうございました!

来店日:2022年4月20日
  • のききのプロフィール画像

のききさんの口コミ

ありがとうございました!今までで一番きれいに上げてもらえました😊

来店日:2022年4月9日
  • あのプロフィール画像

本当によかったです💖 ありがとうございました😭

まつ毛パーマ ¥1,100

来店日:2022年4月6日
  • y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

今日はとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😊

来店日:2022年4月3日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

すごく綺麗に整えていただきありがとうございました! 自眉を活かした形で整えてくださったので、 毎日のメイクがとても楽になりました♪ 話し方も明るく丁寧な方で、しっかり声かけしてくださるので安心してお任せできました! ありがとうございました♡

来店日:2021年6月29日
  • イフのプロフィール画像

イフさんの口コミ

電車が遅延していて、遅刻してしまったにも関わらず 優しい対応で満足のいく施術ありがとうございました^ - ^ またの機会があればよろしくお願いします^ - ^

来店日:2021年6月7日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

理想通りにしていただき、満足です!! ありがとうございました。

来店日:2021年6月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に整えていただけました!! お話もすごく楽しかったです😊 ありがとうございました🙆‍♀️

来店日:2021年6月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日はありがとうございました🥲 前回他店でやった時に思ったように上がらなくて今回相談させていただいたんですけど期待以上に綺麗に上がりとってもかわいい仕上がりでした!嬉しかったです🥰ありがとうございました❤️説明もご対応も丁寧にしていただきましてありがとうございました!❤️❤️

来店日:2021年5月16日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

投稿が遅くなり申し訳ありません😂 まつ毛が重たく毎回パリジェンヌをしても、火で炙ったビューラーでまつ毛を上げてたのですが今回施術していただいてからビューラーしなくても毎朝ばっちり上がっていて大満足です!🥺❤️ またお願いしたいです!

来店日:2021年5月9日
  • roxのプロフィール画像

roxさんの口コミ

まつげもしっかり上がっていて満足です! スタッフの方も明るくていい感じでした!

来店日:2021年5月8日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

分かりやすくご丁寧な上、明るく対応してくださったので安心して受けることが出来ました!仕上がりもバッチリで、今まで上がったことがないくらい、まつ毛も上がってびっくりです!! またお願いします!

来店日:2021年4月26日
  • mayukoのプロフィール画像

mayukoさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で、薬剤や施術の説明もしっかりしてくださったので安心して受けられました。 テープを貼る時も引っ張られるような感じが全くせず、目の形に合わせて慎重に貼ってくださっているのが伝わりました¨̮ 痛みやしみることもなく、 仕上がりもとても綺麗で、まつ毛がまっすぐ上に伸びていて大満足です⸜ ♡ ⸝ 店内の雰囲気もとても良くて、ベッドも気持ちよかったです( ˆ-ˆ ) 場所が少しわかりにくく、マップを見ながら建物までは行けたのですが部屋番号がわからなかったので入り方に戸惑いました(^^;) (電話したらすぐに対応してくださいました。) 終始丁寧な施術で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

来店日:2021年4月10日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

他だと1ヶ月位で付け替えないとダメですが、こちらは1ヶ月以上もつので大満足です‼️ 仕上がりもめちゃくちゃ良いです

3d.ボリュームラッシュ100束〜140束 ¥3,300

来店日:2019年12月4日来店回数:4
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗で満足のいく仕上がりでした! 目元も化粧せずに外出しちゃってます!笑 対応も親切で、ミニモでの返信も早くしっかり答えて頂けるので安心感がありました✳︎✳︎ またお願いしたいと思います! ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつ毛パーマ】オフ代+540円 ¥2,900

来店日:2019年9月13日
  • 田中ももこのプロフィール画像

田中ももこさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです!また機会があればお願いしたいです!

上質なセーブルエクステ♪(100本〜140本)オフ込み ¥2,700

来店日:2019年8月29日
  • mのプロフィール画像

まつげが綺麗に上がって大満足です! ありがとうございました! 次回もお願いしたいと思います!

8月8日以降のご予約!!!次世代まつ毛パーマ!エクステオフは+540円 ¥1,620

来店日:2019年8月10日

CILSIA eyebeautysalonの詳細情報

• CILSIA eyebeautysalonの内観・外観1
CILSIA eyebeautysalon
大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティーエール東梅田 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分
中崎町駅
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD