YU MIの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分

CILSIA eyebeautysalon所属・YU MIの口コミ

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

160本の予定でしたが、まだ本数が付けれそうとのことでお値段変わらず20本多めにつけていただき、お店の雰囲気も良く丁寧な仕上がりで満足してます。ありがとうございます😊

上質なセーブルエクステ♪オフ込み(100本〜160本) ¥2,500

来店日:2019年7月21日
  • ひひひのプロフィール画像

ひひひさんの口コミ

可愛らしい方で、お話も程よくして下さって居心地が良かったです! これから頑張ってほしいですし、またこちらのお店利用したいなと思いました!

来店日:2019年7月18日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

リピートです! 眉毛綺麗にしていただきありがとうございました! お話も楽しくてまた来たくなります! またよろしくお願いします!

上質なセーブルエクステ♪ ¥500

来店日:2019年6月28日来店回数:2

YU MIさんからの返信

れいな様♡ 2回目のご来店ありがとうございます! 今回も綺麗に仕上がってよかったです^ ^ お話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)♡ またいろんな話できるの楽しみにしていますね♡ ありがとうございました♡

返信日:2019年6月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ありがとうございました! 自分の希望の長さをしっかりと分かっておらず、ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。 飲み物も出して頂いて有り難かったです。 今のところマツエク取れていません! 違和感があるところも無いです。形もとっても気に入っています

上質なセーブルエクステ♪ ¥0

来店日:2019年6月24日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

先日はマツエクの施術ありがとうございました^_^ 体調などもお気遣いしてくださり とても快適に過ごせました! 仕上がりも、理想のデザインにしていただいて 大満足です!! またよろしくお願い致します^_^

上質なセーブルエクステ♪ ¥500

来店日:2019年6月21日

YU MIさんからの返信

RINA様♡ とても嬉しい口コミをありがとうございます♡ 快適にお過ごし頂き、満足してもらえて よかったです^^!! 是非またよろしくお願い致します♡^_^ 次回もお会いできるの楽しみにしています!

返信日:2019年6月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごい綺麗に仕上げてもらいました^_^ありがとうございました!

美眉スタイリングWAX脱毛 ¥1,080

来店日:2019年5月30日

YU MIさんからの返信

♡様、本日はご来店 ありがとうございました^ ^! 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 眉毛をしっかり生やして来て頂いてたので ワックスも綺麗に出来てよかったです♡! またお会いできるの楽しみにしていますね♡ ありがとうございました(o^^o)♪

返信日:2019年5月30日
  • うめちゃんのプロフィール画像

うめちゃんさんの口コミ

はじめてプロの方に眉毛を整えて頂きました。眉毛回りがすっきりして、顔が明るくなった気がします。wax脱毛もかぶれませんでした。また行きたいです!

美眉スタイリングWAX脱毛 ¥1,080

来店日:2019年5月18日

YU MIさんからの返信

うめちゃん様♡ 嬉しい口コミありがとうございます^ ^! 元々の眉がしっかりされていたので wax後は自眉だけでもとっても綺麗な形に 整ってよかったです(o^^o)♡ うめちゃん様はまつ毛も長くて綺麗に 生えていたのでまつ毛パーマの パリジェンヌラッシュリフトもおススメです^ ^♡ またお会い出来るのを楽しみにしていますね♡! ありがとうございました(*^^*)♪

返信日:2019年5月20日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつげ上がりました!! 声かけもたくさんしてくれて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☺︎

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ!“パリジェンヌラッシュリフト”エクステオフは+540円 ¥1,620

来店日:2019年5月11日

YU MIさんからの返信

林様♡ 先日はCILSIAにご来店頂き ありがとうございました(^^)♡ まつ毛綺麗に上がってましたね! 林様に喜んで頂けて嬉しいです♡♡ また林様にお会い出来るの楽しみしていますね^ ^ ありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年5月13日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

綺麗にまつ毛上げてもらって大満足です! 前回別のところでやってもらった時に 何本か上がってなくて 今回きちんと 上がるのか不安でしたがバッチリで 鏡見てとても嬉しくなりました! ありがとうございます😊 また眉毛脱毛でお邪魔したいと思います!

来店日:2019年5月10日

YU MIさんからの返信

ナツキ様☆ 嬉しい口コミをありがとうございます! お洒落なナツキ様にとってもお似合いでした! 次ご来店頂いた時に持ちなどのご感想をお聞かせてください(^ ^)また眉毛もさせてください♡よろしくお願い致しちす!ご来店をお待ちしております♩

返信日:2019年5月11日
  • いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さったので満足です!すごくキレイにまつ毛が上がったのでどれだけ持つか楽しみです。 次もお願いしたいと思います!

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ!“パリジェンヌラッシュリフト” ¥3,880

来店日:2019年1月17日

YU MIさんからの返信

いちか様☆ 嬉しい口コミをありがとうございます! 普段からケアして頂いてるのか自まつ毛すごくきれいでお仕上がりもすごくお似合いでした! 次ご来店頂いた時に持ちなどのご感想をお聞かせてください(^ ^) またのご来店をお待ちしております♩

返信日:2019年1月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても対応の方が良くてよかったです 自分のまつげが逆睫毛すぎて思うように上がらなかったけど とても満足です 色々とありがとうございました

来店日:2019年1月14日

YU MIさんからの返信

M様☆ 嬉しい口コミをありがとうございます! とっても逆まつげさんでしたがきれいに上がって私も嬉しいです! エクステを付けてもお似合いになると思うでまたぜひよろしくお願いします(^ ^)

返信日:2019年1月18日

CILSIA eyebeautysalonの詳細情報

• CILSIA eyebeautysalonの内観・外観1
CILSIA eyebeautysalon
大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティーエール東梅田 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分
中崎町駅
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD