永田 崇の掲載

永田 崇のメニュー

永田 崇のフォト

永田 崇の口コミ

• 遥依さんの口コミ

曖昧にしか伝えることが出来ませんでしたが、それでも要望通りの色に仕上げて貰えました!とても良かったです。

• ゆたまさんの口コミ

説明を最後まで読んでいなかったのですが、若手の別の美容師さんが担当してくれました。価格設定が安かったのであれ?と思いましたが私の確認不足でした。
    接客やカットやカラーの色自体は良かったのですが、お伝えしたイメージとは違った配色になってしまいました。
    伸びても目立ちにくい、縦の筋状になるよう明るく色を入れたかったのですが、根本から表面がのっぺりと明るくなりました。地毛の上から明るい色のウィッグを載せている感じです。
    伸びたらかなりプリンになりそうです。
    私の伝え方も下手だったかもしれませんが、もっとイメージを共有できればよかったです。
    接客は良かったのでこれからがんばっていいただきたいです。

• はるこさんの口コミ

丁寧な接客でまた行きたい!って思えるお店でした。またお願いします!

永田 崇のアピールポイント

💐花屋併設美容院 *mallow / re’ll*モデル特別価格✨

こんにちは♪名古屋に他にないコンセプトで2店舗させてもらってます✨

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】
花屋併設の美容院 re’ll【リル】

@mallow_nagata
@mallow_hair.flower
@rell_hair.flower

インスタも随時更新してるので参考までに
フォローよろしくお願いします!

mallowは、地下鉄丸の内4番出口でてすぐ目の前のビルで、入り口が桜通り沿いに面してましてホテルのエントランスのような入り口で自動ドアがあってすぐエレベーターになりますので、そこを3階まで上がって来ていただけると《mallow》のフロアになります✨
〔地下鉄久屋大通1番出口より桜通り沿いを名駅方面に5分伏見駅E出口より北へ5分〕

受付フロアがお花屋さんになっていて、
とても癒しの空間になってるのでお花好きな方には
本当に夢のような空間になってます(^ ^)

re’llは伏見駅1番出口をでて、くるっと回れ右!
吉野家さんがすぐ目に止まると思うのでその吉野家さんを右に曲がって入ってもらって3つ隣ぐらいにある三階建てのびるです!!
2階の大きな窓からお花が沢山見えるのでわかりやすいと思います^_^

お花は1輪から購入可能でオリジナルクリアバックにいれて販売するので、インスタ映え間違いありません◎

フォトスナップにも少し載せますがインスタやホットペッパービューティーを見ていただけるとすごく分かりやすいです💐✨
良かったら見て下さい!

髪の毛のお悩み相談&解消が得意で、そのお悩みにあった解消方をご提案させていただきます!

きっと今まで嫌だった自分の髪の毛を好きになっていただけると思います!!

とにかく一度来ていただければ絶対気に入っていただける空間になってますので是非いらして下さい!!

※施術は担当が基本変わります!その度にご案内させて貰いますのでご了承下さい!!

永田 崇のプロフィール

こんにちは♩
地下鉄の丸の内駅4番出口でてすぐの
mallow(マロウ)
地下鉄の伏見駅1番出口でてすぐ1分の
re’ll(リル)

花屋併設の美容院という名古屋で他にない美容院のオーナーです!
いつもより少し華(花)のある生活をテーマに、ヘアスタイルに合わせてお花のお話しもさせて頂きます!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、外国人風、シンプル
美容の技術全般に好きですが特に薬学や毛髪理論などマニアックな知識も豊富で、よく髪の毛のケアの話しが為になると評価して貰っています◎ 技術は来て頂いてから判断いただければと思いますが、 特にカウンセリングに力を入れてるつもりです! 髪の事をお客様の事をしっかり理解する事が一番大事だと思っています!
カメラ 一眼レフ
owner

mallowの詳細情報

mallowの内観・外観1

mallowの内観・外観2

mallowの内観・外観3

愛知県名古屋市中区丸の内2-19-19 丸の内ヒルズ3階 (地図

丸の内駅1分 / 伏見駅1分 / 久屋大通駅7分

mallow 丸の内駅4番出口出てすぐ目の前 re’ll 伏見駅1番出口徒歩1分

伏見駅
月 定休日
予約が取れない場合はお電話お待ちしております!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mallow付近の駅の美容室・美容院を探す