ARAI ERIの掲載
ARAI ERIのプロフィール画像

Private nail salon La Fleur プライベート ネイル サロン ラ フルール ARAI ERI

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

ARAI ERIのメニュー

ARAI ERIのフォト

ARAI ERIの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

• ミンジさんの口コミ

ケアを受けてから4日ぐらい過ぎました。
    その当日から今まで回りからみんな肌がつるつるになったって言われました。特に冬だったから皮膚がずいぶん乾燥してると思っていましたが、訪問以降、今までも乾燥していない気がします。
    直接的な効果もよかったのですが、スタッフも本当に優しくて、お店の雰囲気もとても暖かく、可愛いです。 最後にいただいたお茶も美味しかったです。
    エステに慣れていない方や、肌が乾燥している方に特におすすめです。💕

• ・さんの口コミ

お話しできてうれしかったです😊
    メイクの仕方などもわかりやすくて
    またぜひ機会がありましたら
    お願いしたいです🤲🏻

ARAI ERIのアピールポイント

国分寺駅徒歩3分♪何度も見たくなる指先に...♡

ご覧いただきありがとうございます♪

全メニュー ケア&初回オフ込
※他店付け替えオフのリピーター様オフ¥1100

ホットタオル・ハンドマッサージ・ドリンクサービス付き

ちょっとした贅沢で自分へのご褒美に...♡

テーマはライフスタイルに合わせたアクセサリー感覚で楽しめるネイル

自分らしさと新しいわたしを演出していきたいと思っています。

上品な大人スタイルが得意です★

//////////////////////////

マシン(hand/foot)・リーフプレミアムジェル エデュケーションシステム・ibd フィルイン・巻き爪ケア ディプロマ保持
ネイルスト衛生管理士免許 保持

//////////////////////////

◆ワンカラー/グラデーション/フレンチ◆
200種類以上のカラーから2色までお選びいただけます♪

◆定額コース◆
シンプルなデザインからトレンドデザインまで多数のサンプルをご用意♪
カラー変更,パーツ変更ok!

◆つけ放題◆
参考画像を元にお時間内にできるお好きなアート《アート目安6本程度》で私らしいネイルに♪
※アートによっては出来る限り同じアートに仕上げますが完全再現出来ないものもございます。ご了承下さい
※一部パーツ追加料金あり
※特殊アート、キャラクターアートは事前にお問い合わせ下さい

ARAI ERIのプロフィール

ibd/リーフプレミアムジェル/マシン/巻き爪ケア
ディプロマ保持

今ではネイルもファッションの一部として身近なものになり自分好みのデザインを楽しめるコンテンツです。

皆様に感動と幸せを届けられたら嬉しいです🦋💓

美眉スタイリング、ハリウッドブロウリフト、フェイシャルワックス
始めました!

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ハンドケア、眉ワックス
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、シンプル、アンニュイ、モード
ファッションの一部としてアクセサリー感覚で楽しむネイルをテーマに 丁寧でスピーディーな施術を心がけています🦋 貴重なお時間を特別なお時間にできたら嬉しいです😌💓 妥協しないお洒落で幸せをご提供できましたら幸いです🌿
読書、神社巡り
owner、nailist、eyeblowlist、waxer

Private nail salon La Fleurの詳細情報

Private nail salon La Fleurの内観・外観1

Private nail salon La Fleurの内観・外観2

Private nail salon La Fleurの内観・外観3

東京都国分寺市本町2-9-1 第9サイトウビル301 (地図

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

国分寺駅北口をでて右に曲がり突き当たりを右に曲がります。おそば屋さんと薬局のある路地にはいり直進し左手1Fにai賃貸、2Fに美容室の入っている建物の3Fになります。入り口はビルを回っていただくとございます。※看板は出ておりません。ガラス扉からはいっていだき3Fの301号室へお越しください。

国分寺駅
日 定休日
祝 定休日

国分寺市で他におすすめのネイルサロン一覧

Private nail salon La Fleur付近の駅のネイルサロンを探す