NICO nail下北沢所属・nico nail MATO🌞の掲載

下北沢駅1分 / 池ノ上駅10分

NICO nail下北沢所属・nico nail MATO🌞のメニュー

NICO nail下北沢所属・nico nail MATO🌞のフォト

NICO nail下北沢所属・nico nail MATO🌞の口コミ

• りーおさんの口コミ

ハキハキとした気持ちのいい接客で、時間はオフ込で約45分程でした。丁寧な作業で今回マグネットネイルにして頂いたのですが、仕上がりも大変満足です。

友達にも早速紹介しました♡私自身もまた来店させて頂き今度はフットケアもして頂きたいです。

• ぽてとさんの口コミ

手際が良く、仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!

• HIKARIさんの口コミ

とっても仕上がりに満足しました!甘皮処理も綺麗で、またお願いしたいです😊🌷
    ミニモでの対応も早く、雰囲気も良かったです❕

NICO nail下北沢所属・nico nail MATO🌞のアピールポイント

【下北沢駅徒歩1分】【minimo限定価格】当日予約OK🙆‍♀️❤️‍🔥持ち込みデザインOK🤖4月24日空きあり!minimo限定価格です✨✨

💚当店のページをご覧いただきありがとうございます💚
ミニモ限定価格で通常よりお得なお値段で募集しております❣️

Instagram⇨@mato.niconail
@niconail_shimokitazawa
デザインなど載せております!
ぜひご覧ください( ◠‿◠ )❤︎

※ご予約の前に注意事項を必ずご確認ください

NICO nail下北沢所属・nico nail MATO🌞のプロフィール

こんにちは🌞‼️
NICO nail下北沢店マトバと申します( ◠‿◠ )

minimo限定価格でご案内しております。
ご予約お待ちしております🧚🧚🧚

派手系、個性派、カジュアル
JNECネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定上級

NICO nail下北沢の詳細情報

NICO nail下北沢

東京都世田谷区北沢2-19-13 斉藤ビル301 (地図

下北沢駅1分 / 池ノ上駅10分

下北沢新改札【東口】→(旧南口方面へ)マクドナルドの十字路を右に曲がり三菱UFJのATMを左折→UNIQLO、ダイエーの建物の対面レンガのビルの3階になります。(花屋の隣)※Google mapからですと反対側の松屋に到着してしまいます。InstagramトップにあるAccess動画をご覧ください。

下北沢駅

現金不可

QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NICO nail下北沢付近の駅のネイルサロンを探す