40%以上オフ!ミニモSALE

まもさんからのファストネイル 大阪梅田店の口コミ

• まもさんの口コミ

★★★★★

すごく業務的です。
    無駄な会話はしたくない!って人には向いていると思います。
    早さは特に早いわけでもなく、なんだか店全体がセカセカイソイソしてるなあと感じでした。
    仕上がりは酷いです。
    誰が見ても、セルフネイルと思われ時間なかったの?と言われます、、いいサロン紹介するよと5人以上に言われました
    フレンチネイルをしていただいたのですが、ムラがすごいです。爪からもフレンチ部分からもはみ出ています。爪の形も厚さもまばら、、、
    カウンセリングで爪の形を聞かれた時に、細長いのと丸いのどっちがいいですか?と聞かれ、スクエアとラウンドのことかと思ったら、ラウンドとスティレットでした。スクエアにしてほしくて細長い方で!というと鋭くなってしまい、削ってからこれでいいですか?と言われたので後戻りできませんでした。初めてこのサロンに伺いましたし、もう少し丁寧にカウンセリングしてくださったらありがたかったなと思いました。
    施術中も、固めてくださいといいながら、ライトに当てる方の手を毎回払われるのも不快でした。

ファストネイル 大阪梅田店のプロフィール画像

ファストネイル 大阪梅田店さんからの返信

この度はありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術等、接客サービス今後のサービス向上に向けてしっかりと受け止めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月5日

ファストネイル 大阪梅田店の口コミ

3.5

3.4

3.5

3.8

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 大阪梅田店付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 大阪梅田店付近の駅のネイルサロンを探す