Ocean鍼灸整骨院 JUN  心斎橋院の掲載
Ocean鍼灸整骨院 JUN  心斎橋院のプロフィール画像

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋 オーシャンシンキュウセイコツイン シンサイバシ Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院

心斎橋駅3分

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院のメニュー

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院のフォト

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院の口コミ

ナナさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    初めての利用でしたが、待ち時間もなくスムーズでした。
    施術前には、鍼灸の仕組みや不安に思っているところをしっかりと説明してくれ、安心感がありました。
    肌の調子や生活習慣など細かく聞いてくれるので、それぞれの悩みに合った施術が受けれます。
    施術後のアフターケアの対応方法などもしっかりと説明があるので、そこも含めて良かったです!

Ocean鍼灸整骨院 JUN  心斎橋院のプロフィール画像

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院さんからの返信

クチコミありがとうございます‼️
    ナナ様のお悩みに添った施術をすることができて嬉しいです。
    またご不明点や質問などがございましたら遠慮なくご相談を下さいませ(*^^*)
    またいつでもご利用くださいね♪

返信日:2021年5月7日

• ヒナさんの口コミ

お時間無理言ったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました😭カウンセリングから施術まで本当に丁寧で心地いい時間過ごすことができました!!目の疲れ取れて大満足です!また宜しくお願い致します!!

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院のアピールポイント

🍀心斎橋駅から徒歩3分🍀🌸人気の美容鍼【定額】が月々4800yenから❗🌸初回体験は1500yenから〜

🌟ご覧頂きありがとうございます🌟

気になるメニューがありましたら、お気に入り♡を押して頂けるとご予約の際、メッセージのやり取りが出来ます😇
お得情報が届くことも...🥳
ぜひよろしくお願い致します💫

︎︎︎︎☑︎美顔鍼
︎︎︎︎☑︎小顔調整
☑美容整体

✨🌈キレイになりたいあなたを応援します🌈✨

♥️美顔鍼♥️ リピートNo.1☝🏽️
→美顔鍼とは、化粧品やエステのように肌の 表面からアプローチするのではなく、組織 細胞・血管や神経を刺激し体の内側に働き
かける美容法のことです✨

むくみが気になる...まぶたが重く感じる方、乾燥肌が...肌荒れが......という方は是非!即効性バツグンです💖
翌日、お化粧ノリも良くなります⭐️
痛そう...?怖い...?受けてみたいけど料金が...?
とお悩みの方はぜひこの機会に…😌

💆‍♂️ヘッドマッサージ💆‍♀️
首肩のコリをほぐし、絶妙な力加減で、頭のツボを刺激しながらほぐしていきます☺️
頭の筋緊張を緩めることによっておデコのシワ、頭痛の緩和🥰
目の疲れにも効果的です😘✨

続けて受けられたい方のためにお得な定額制もございますので、体験してからぜひご検討ください🎶

※無理な勧誘は一切致しません。

詳しくはスタッフにお問い合わせください✨

心よりご来院お待ちしております😌🌱

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院のプロフィール

こんにちは!Ocean鍼灸整骨院で鍼灸師をしております。私自身、生まれつき肌が弱くアトピーや肌荒れをしやすく悩んでおりました。その経験から得た知識を活かし、皆様の『キレイになりたい‼️』をお手伝いさせて頂きたいと思っております☺️お客様が安心して施術を受けていただけるように丁寧な接客も心がけています

メンズヘア、ヘッドスパ、首・肩
メンズ、ナチュラル
私自身、肌が弱くアトピーや肌荒れをしやすい肌質です。ニキビや肌荒れなどに悩まれておられる患者様が少しでも前向きに自分自身を好きになって明るくなっていただけるように全力でサポートさせていただきます‼️美容鍼灸を通しながら、デリケートなお肌のスキンケアやお食事のアドバイスをさせて下さい☺️💕
アロマ、手作り、音楽、散歩
鍼灸師、アロマテラピー検定、スキンケアアドバイザー検定

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋の詳細情報

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋の内観・外観1

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋の内観・外観2

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウムビル3階左奥 (地図

心斎橋駅3分
心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す