CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店所属・ボディケアサロン Lea  自由が丘店の掲載

自由が丘駅1分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅10分

CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店所属・ボディケアサロン Lea 自由が丘店のメニュー

CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店所属・ボディケアサロン Lea 自由が丘店のフォト

CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店所属・ボディケアサロン Lea 自由が丘店の口コミ

ヘッドマッサージでお願いしましたが、骨盤や背骨なども見てくださいました。終わった後は頭も目もスッキリしてとても軽くなりました!

• あおいさんの口コミ

駅から近く、店内はとてもキレイでおしゃれです。
    痛い部分もありましたが、指圧では効かない頭のコリに効いてそうでした。

とてもきれいで明るいサロンで気持ち良かったです。
    施術前後で身体の柔軟度も変わってびっくりでした。
    ありがとうございます。

CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店所属・ボディケアサロン Lea 自由が丘店のアピールポイント

【自由が丘初☆最先端リラクゼーション整体】当日予約OK👌肩こり・腰痛・頭痛・むくみ・血行不良の改善🌿お子様の同伴歓迎◎ <完全プライペートサロン>

●どこに行っても改善されない痛みや痺れがある方
●慢性的な腰痛にお悩みの方
●偏頭痛や眼精疲労でお悩みの方
●肩こりでお悩みの方
●むくみや、身体の怠さでお悩みの方

→是非一度施術を体験してみてください😊✨
前向きに試していただき、殆どの方は1回の体験で何かしらの効果を実感いただけます!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

主な効果

○慢性なコリの改善
○痛み・しびれ等の諸症状の緩和

○免疫力・自然治癒力の向上
○基礎代謝の改善
○血行不良の改善

○むくみ改善
○美容効果
○ダイエット

→などなど!様々な効果が期待できます☘️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

CS60整体とは?
→60兆個の細胞を滑らかにするという器具を使った、最先端の整体です!

先端に磁石がついており電磁力の力で身体の老廃物や神経をほぐします!リンパの流れを良くし、痺れや関節の痛みが改善できます🕊🌿

即効性、持続性に優れており自己免疫力向上やデトックス効果などに期待が持てると注目されている最先端の整体です♪

当日のご予約も承っております!
是非お気軽にお問い合わせくださいませ☺️

CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店所属・ボディケアサロン Lea 自由が丘店のプロフィール

こんにちは!地域密着型のボディケアサロンLea自由が丘店です!

■心と身体を幸せにする身体づくり🍀
■自由が丘駅から徒歩30秒
■完全都度払い
■CS60整体
■マタニティトレーニング&整体
■パーソナルジム 併設

週1回のトレーニングと月2回のケアで健康的なQOL向上をサポートしています!

首・肩、腰、太もも・ヒップ
筋力トレーニング、映画鑑賞
代表

CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店の詳細情報

CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店の内観・外観1

CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店の内観・外観2

CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店の内観・外観3

CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店

東京都目黒区自由が丘1-9-4 自由が丘ホワイトビル3階 (地図

自由が丘駅南口から徒歩30秒

自由が丘駅

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

CS60ボディケアサロンLea 自由が丘店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す