今回が2回目でした!
今回もすっごくいい色にしていただけました🌸
私が二つの色で迷ってしまっていた時にもアドバイスをいただきながらゆっくり決めることができました!すっごく満足です☺️💟
サロンから帰る時にいつもバイバイってしてくれるのも嬉しいです😚💖
来月も行こうと思います!
理想のパーマに仕上げてくださってありがとうございました!
いつもパーマはボソボソになってしまったり、逆に全部カールがまとまってドリルみたいになってしまったりでなかなか納得のいく髪型にならなかったのですが、今回、本当にコテで巻いたような自然なゆるふわパーマにしていただけて感激しました!
スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
この髪型で過ごすのが楽しみです。ありがとうございました!
希望通りの完ぺきなスタイルにしていただきました🥹
施術の内容もわたしの髪の状態から1番いい内容を提案してもらい、とても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです🫶
当日予約可能です🙆♀️🤍デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ人気です!カラーとパーマの同時施術できます🫧スタイリング方法もお伝えしているので安心してください!
はじめまして♩♩スタイリストのかみむらです😌
たくさんの掲載がある中から、
選んで頂きありがとうございます🌼
当日予約可能です!
minimo限定価格でお得にご案内させていただきます🌱
デジタルパーマでコテ巻き風パーマ🧡
ワンカラーでできる高発色暖色カラー、
オリーブグレージュ
得意なので
お任せください😉!
お洒落でかわいいhairを提案させていただきます😌
💐メニュー💐
デジタルパーマ+カット
デジタルパーマ+カラー+カット
波巻きパーマ+カット
カット+カラー+トリートメント
〰✨arcのご紹介✨〰
『できなかったパーマスタイルがここでは叶う』
有名店出身実力派スタイリストが集まる
【arc 表参道】2020.3/20にOPEN💫💫
デジタルパーマとイルミナカラーでつくる
ショートからロングまで様々なパーマスタイルを
ご提案させていただきます♡
『他店ではパーマを断られた』方もご相談ください😉⭐️
心地よい空間で、素敵なhair style
ご提案させて頂きます😌
〰道案内〰
表参道A1出口をでてCOACHとHUGOBOSSの間の路地を入って200mほどすすみ(途中右手にファミリーマートを通り過ぎます)つきあたりまで直進します。セブンイレブンがあるT字路を右に曲がります。100mほど歩くと[AMORE]がある二階建てのビルの地下1階です。路面に階段があるのでそのまま降りてご来店いただけます。
お時間、お日にちお気軽にお問い合わせください✨✨
すぐ予約が空いてない場合でもご予約お取りできることもあるのでお問い合わせ下さい✨✨
新型コロナウイルス拡大防止対策として🙇♀️
🌿入店前の手指消毒
🌿スタッフの常時マスクの着用
🌿お客様もマスクをつけた状態で全ての施術が受けれます
カラーなどで汚れてしまうため変えのマスクのご持参頂けますと幸いです
🌿1日来店人数を制限しており一定の距離を保ちながら施術をしております
🌿雑誌、ドリンクの提供も中止しております
お手数ですがお飲み物が必要な場合ご持参お願い致します
安心して頂けるよう努めております💐
お待ちしております✨✨
ディズニー好きです🧚🏻
おもてなしを大切に🧡ばっちり可愛く致します✨
なんでも相談してください😇
東京都渋谷区神宮前5-39-2 井門神宮前5 地下1階 (地図)
表参道A1出口をでてCOACHとHUGOBOSSの間の路地を入って150mほどすすみ(途中右手にファミリーマートを通り過ぎます)つきあたりまで直進します。セブンイレブンがあるT字路を右に曲がります。100mほど歩くと[AMORE]がある二階建てのビルの地下1階です。路面に階段があるのでそのまま降りてご来店いただけます。