タワラ ソウタ Directorの掲載

タワラ ソウタ Directorのフォト

タワラ ソウタ Directorの動画

タワラ ソウタ Directorの口コミ

• 智子さんの口コミ

希望のヘアスタイルにしてもらえて、時間も早く終わったので大満足でした!

• ぐっちゃんさんの口コミ

カウンセリングしっかり!
    カラーの塗り方が丁寧!
    髪質のことを理解してカットしてくれる!
    最初から最後までやってくれるので、スピーディでとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• naoさんの口コミ

とっても可愛い希望通りの色味にしてくださいました!お店の雰囲気もとても良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

タワラ ソウタ Directorのアピールポイント

【渋谷駅近♪】美髪矯正♪ショート✂︎似合わせます💇🏼‍♀️髪質改善Tr🍀やバレイヤージュやコントラストハイライトも人気✨質問などございましたらお気に入り♡を押して頂きご相談下さい💡

ご覧いただきありがとうございます️😊
  渋谷美容室【Feria】Directorの俵 荘太です!

より新規のお客様にお店を知って頂きたいのでminimoを再開しました✨
ハートマーク♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

✨ケアブリーチ✨を使用した外国人風グラデーションカラー、3Dハイライトカラー、インナーカラー✨ がオススメ✨

アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュ、オリージュなど色素薄い系カラーやパーマも外国人風ウェーブスタイルも得意です❣️

☆取り揃えている商材のご紹介☆

✨イルミナカラー✨
業界最新のダメージレスなカラー剤♪ 今流行りの外国人風の透明感、抜け感のあるカラーがブリーチなしでも可能です♪ 日本人特有の赤み、オレンジみが出やすい髪もイルミナカラー全てに補色としてブルーバイオレットが配合されてるのでくすんでるけど透明感ある仕上がりになります!!自然光で見るとなおキレイです❣️

✨アディクシーカラー✨
MILBONのプレミアムカラー剤♪
ブラウンをかき消す、高彩度の青。クリアブルーベースの染料を特別な配合で調合してあり、毛髪の芯から綺麗なアッシュを作れます❣️

✨ケアブリーチ、ファイバープレックス ✨
話題の傷まないブリーチ!98%ダメージcut、海外では定番化している少ないブリーチです!傷みは気になるけどハイトーンにしたい方オススメ✨ ほとんどカラー感覚でブリーチができます(^^) 繰り返しても手触り、ツヤ感抜群です♪

✨トリートメント ✨
SNSで話題♪全国の美容室の1%しか導入出来ない魔法のトリートメント【oggiotto】や毛髪再生率140% ノーベル賞受賞成分配合【TOKIOトリートメント】
【LIKE】、【ディープレイヤー】など豊富に取り揃えています(^^)

カラー剤の種類などは特に豊富に取り揃えてます♪ なんでも相談下さい♪

パーマや縮毛矯正の薬剤ももちろん最新の薬を揃えております♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【Feria】はアシスタントのいないお店ですので基本的にシャンプーから仕上げまで1人で担当させていただいてます✨ ナチュラルテイストな内装でシャンプー台もフルフラットなタイプですのでリラックスできると思います(^^)

モニターで常に映画も流してます✨✨

是非一度気軽に足を運んでみてください♪

お待ちしてます⭐️

✂︎営業時間✂︎
平日→10時〜22時☆
土曜→9時〜22時☆
日、祝→9時〜21時

タワラ ソウタ Directorのプロフィール

渋谷の美容室『Feria』

表参道、銀座の某有名サロンでの培った技術を提供させていただきます!

ダメージの少ないパーマや外国人風のカラー、ハイライトメッシュや大きめのカールをアイロンで作っていくやわらかい質感のスタイルが得意です!いろいろと相談して下さい♪

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング