✨カラーとエクステ ならお任せ下さい✨の掲載
✨カラーとエクステ ならお任せ下さい✨のプロフィール画像

BIZE.eclat ビゼ エクラット ✨カラーとエクステ ならお任せ下さい✨

東梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分

✨カラーとエクステ ならお任せ下さい✨のメニュー

✨カラーとエクステ ならお任せ下さい✨のフォト

✨カラーとエクステ ならお任せ下さい✨の口コミ

エクステつけて1週間が経ちましたまだ1本しか取れてないです!毛質は少し悪いかなって感じです毛先がチリチリ、、巻きもしっかりつくしスーパーロングくらい長くてお気に入りです!!対応も良くてずっとお話してました!!ありがとうございました!!また機会があれば行きたいです!!

• ℳ.さんの口コミ

当日予約で一番遅い枠にも関わらず、丁寧に対応して頂けました;;
    仕上がりも綺麗でお手入れなどのコツも教えていただけて満足です🫶

• あゆみさんの口コミ

卒業式のヘアセットをお願いしました。
    とても可愛くしていただけて大満足です!!
    施術中のお話も楽しかったです☺︎
    是非またお願いします!

✨カラーとエクステ ならお任せ下さい✨のアピールポイント

カラーエクステならお任せ下さい!

エクステが得意なサロン
【梅田で15年以上愛され続けるエクステ専門サロン★】最高峰の技術力で自然に見える馴染ませを♪

【技術/毛質/アクセス◎】お客様の理想スタイルに近づくカウンセリング力に口コミ評価4.7以上!エクステを感じさせないナチュラルに馴染ませた仕上げでお客様に15年以上愛され続けるエクステ専門サロン♪

【期間限定特割】シールエクステキャンペーン実施中♪他店で失敗の方・初めての方大歓迎です!
一人ひとりに似合うヘアを提案してくれるサロン

初めてのエクステで不安な方、エクステで失敗したことがある方も<ビゼ>にお任せ♪色.種類を豊富に揃え、髪を傷めずにカラーも楽しめます!

✨カラーとエクステ ならお任せ下さい✨のプロフィール

こんにちは!梅田で美容師してます!
お客様のご期待を超えていけるよう頑張ります!😃💕

エクステ、透明感カラー、ダブルカラー
カフェ巡り、おさんぽ

BIZE.eclatの詳細情報

BIZE.eclatの内観・外観1

BIZE.eclatの内観・外観2

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F (地図

≪泉の広場M14番出口≫を左に上がって地上に出て頂き、そのまま真っ直ぐ歩くと2個目の『セブンイレブン』が見えます。その近くに『賃貸住宅サービス』が1階にある『昭和太融寺ビル』が見えますのでそちらの3階になります♪

中崎町駅

PayPay