【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の口コミ

みくさんの口コミ
髪が伸びたらぜひ、またお願いします☺️
来店日:2024年1月31日
Yさんの口コミ
遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました! サロンでの仕上がりがキレイなのはもちろん、お家に帰って鏡を見るとよりキレイだったので、さらにテンションが上がりました♪ 久々の短いヘアスタイル、楽しみたいと思います。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年1月30日来店回数:7回
めいさんの口コミ
素敵に✨して頂いてありがとうございました! とっても気に入ってます☺ 伸ばし中の縮毛矯正もコントロールできていて とっても朝が楽になりました。 コテやスタイリング剤の使い方も教えて頂いてとっても勉強になりました。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年1月30日
soraさんの口コミ
とても素敵に仕上げて下さりました! シャンプーが気持ちよくて、カットも上手で自宅でのスタイリング方法も教えてくださり、とても満足です❤︎ またお願いしたいです! これからも頑張ってください!!応援してます!
来店日:2024年1月28日
☆さんの口コミ
メッセージのやりとりもサロンでのやりとりもとても丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。 ドライヤーやアイロン、ヘアケアの方法などを丁寧に教えていただいたので家で実践したいと思いました! 髪型とても気に入っているので、また切ってもらいたいなと思いました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年1月27日
奈央さんの口コミ
本当に理想以上に切ってもらえて嬉しかったです❣️ スタイリストさんとの会話も色々知れて面白くて、 無料申し訳ないくらいでした。。!またお願いします!
来店日:2024年1月25日
Miyuさんの口コミ
少し緊張していましたが、朝早い時間にも関わらず、とても優しく丁寧に対応して下さいました! 自分の髪質なども確認しながら、丁寧にカットしてもらいました。 髪が広がりがちですが、頭の形が綺麗に見えるようにカットしてくださり、前髪も顔型に合わせて切っていただいて、顔周りの毛が自分の思っていた感じになりとても気に入っています。
来店日:2024年1月21日
aaさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました❣️ 講師の方のアドバイスに一緒にへぇ〜となり楽しい時間でした☺️ まとまりやすくなり扱いやすくなったと思います◎ シャンプーもとっても気持ちよかったです! 教えていただいた乾かし方を出来るだけ取り入れて頑張ってみようと思います! ありがとうございました🎀
来店日:2024年1月19日
angelさんの口コミ
先日はありがとうございました! イメージ通りの雰囲気に仕上げてくださり、大満足です😊 巻き方やスタイリングの仕方についても、教えて頂きありがとうございます! 講師の方もとても良い方でした☺︎カットのコツなどを丁寧に分かりやすく伝えていらっしゃるところが素敵で、信頼感があるなと感じました🥹 また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2024年1月10日
りょさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、すごく良い仕上がりで満足しています。 ありがとうございました!またぜひ利用させてください!
来店日:2024年1月7日
nozzyさんの口コミ
かわいくカットしてくれてありがとうございます! 上手く巻けない悩みがカットしてくれたおかげでいい感じになりました💖 また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2024年1月6日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
nozzy様☺️ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!😌 返信大変遅くなってしまい申し訳ございません🥲 是非、おうちで実践してみて頂けていればと思います☺️ その後も扱いいかがでしょうか?😌 1ヶ月半くらいから扱いづらくなってくると思います! メンテナンスでお待ちしておりますね☺️ "THE GARDEN" Tokyo 大石葉月
返信日:2024年1月30日
Aさんの口コミ
当日ギリギリの時間での予約でしたが快く受け付けて下さり助かりました! 縮毛とかラーで傷みきった毛先を切っていただき、今後きれいに伸ばしていけるようアドバイスももらえてモチベーションが上がりました(*^^*) またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2023年12月8日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
A様🥰 先日はおはじめてのご来店頂きありがとうございました☺️ 綺麗になってお家でも扱いやすさが爆弾と上がったのでは無いでしょうか🤍 頑張って美髪ロング伸ばしていきましょう🩷 定期的にメンテナンスして行きましょう!! いつでもお待ちしております✨ 来年もよろしくお願い致します☺️ "THE GARDEN" Tokyo 大石葉月
返信日:2023年12月17日
ykさんの口コミ
いつも髪の悩みに寄り添って下さり感謝しています。 教えていただいたスタイリング方法に挑戦してみますね! 楽しい時間をありがとうございました。また伺いますね。
来店日:2023年12月7日来店回数:4回
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
yk様🥰 いつもご来店頂きありがとうございます😌 新しい髪色、雰囲気いかがでしょうか?? 提案させていただいたハイライトもお白髪ぼかしとしていかがでしょう🥰 髪色のやわらかさなども感じていただけていると嬉しいです🩷 次はハイライトはいらず、カラーのみですので 気軽にお越しくださいませ😌 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! 来年も楽しみにお待ちしております❤️ "THE GARDEN"Tokyo 大石葉月
返信日:2023年12月17日
mieyさんの口コミ
若いけどいろいろ提案いただきありがたいです! 前回色落ち後のカラーか好みだったので、 今回も楽しみです! 似合うのか??なので今後もいろいろ提案いただきたいです
来店日:2023年11月4日来店回数:2回
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
miey様☺️ 周期を守ったご来店ありがとうございました☺️ お伝えさせて頂いたお家でのケアなどもやって頂いている事もあり、とても綺麗に維持して頂き、 色落ちもより綺麗に落ちてくれていました🥰 美容師として嬉しい限りです🩷 髪に合う施術やトリートメント、スタイリング剤などまだまだあると思うので一緒に見つけていきましょう😌 精一杯お手伝いさせていただきます🥰 また年内ラストのメンテナンス、楽しみにお待ちしておりますね☺️🤍 "THE GARDEN" Tokyo 大石葉月
返信日:2023年11月10日
mieyさんの口コミ
朝早くからありがとうございました。 事前のやりとりもとても丁寧で安心して伺えました。 髪色とても気に入りました! お手入れの方法もわかりやすく説明してもらいました。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2023年9月13日来店回数:2回
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
miey様☺️ 御来店頂きありがとうございました!! いつも綺麗にケアをして頂いていた事もあり、よりとっても綺麗に色味が出ましたね🤍すごくお似合いでしたっ!🥰 スタイリング剤も上手く使ってみて様子見て見て下さい☺️ 色落ちも綺麗に素敵になってくると思います!😊 ぜひまた私の得意なトリートメントもお試しください❤️ お話も含め、また楽しみにお待ちしております☺️ "THE GARDEN"Tokyo 大石葉月
返信日:2023年9月14日
ykさんの口コミ
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 シャンプーが力強くヘッドスパのようで気持ちが良かったです。また毎日のスタイリング方法も丁寧に教えていただき助かります。実践してみますね!
来店日:2023年9月7日来店回数:4回
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
yk様いつもご来店頂きありがとうございます😌 いつもお話も含め、私も楽しませて頂いております♡ 毎回のようにシャンプーマッサージを褒めて頂きとても嬉しいです!やり甲斐になります!!❤️🔥 少しまた前回とも変えてみているので様子見て頂きまた感想教えて下さい😊 また楽しみにお待ちしております☺️ "THE GARDEN"Tokyo 大石葉月
返信日:2023年9月14日
kimさんの口コミ
かわいい美容師さんにとってもかわいくしてもらいました!
来店日:2023年8月30日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
kim様 先日はご来店頂きありがとうございました❤️ しっかりトリートメントの効果感じて頂けて嬉しいです❤️🔥 是非次回はカラーも♡今の季節にあった似合わせカラーでこの秋も楽しみましょうね!🥰 また楽しみにお待ちしております! "THE GARDEN"Tokyo 大石葉月
返信日:2023年9月12日
ykさんの口コミ
今日もカウンセリングを丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。シャンプーもとてもお上手で頭がスッキリしました!お手入れ方法も教えていただきとても勉強になりました。ありがとうございました!
来店日:2023年6月22日来店回数:4回
あかりさんの口コミ
カウンセリングではイメージに近づくように色んなこと提案してくださって、シャンプーもカットもすごく丁寧で大満足でした!! 巻き方やオイルの塗り方なども親切に教えて頂きました! 人柄も明るく素敵な方で施術中も楽しく過ごすことができました! またお願いしたいと思える美容師さんです! ありがとうございました!!!
来店日:2023年6月17日
yummyさんの口コミ
対応がとても丁寧でドライヤーで髪の乾かし方までレクチャーしてもらって髪質が違うことに驚きました。 シャンプーもヘッドスパ?をしていただいて夜行バスできたのでとても疲れが取れた感じがしました。ありがとうございます。 お話も楽しくて行ってよかったです! また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2023年6月17日