【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の掲載
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月のプロフィール画像
GARDEN shibuya Lani ガーデンシブヤラニ 【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅20分

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の口コミ

• ykさんの口コミ

今日もカウンセリングを丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。シャンプーもとてもお上手で頭がスッキリしました!お手入れ方法も教えていただきとても勉強になりました。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

カウンセリングではイメージに近づくように色んなこと提案してくださって、シャンプーもカットもすごく丁寧で大満足でした!!
    巻き方やオイルの塗り方なども親切に教えて頂きました!
    人柄も明るく素敵な方で施術中も楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいと思える美容師さんです!
    ありがとうございました!!!

• yummyさんの口コミ

対応がとても丁寧でドライヤーで髪の乾かし方までレクチャーしてもらって髪質が違うことに驚きました。
    シャンプーもヘッドスパ?をしていただいて夜行バスできたのでとても疲れが取れた感じがしました。ありがとうございます。
    お話も楽しくて行ってよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• Nicoさんの口コミ

遅い時間からの予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまで全て満足です( •̤ᴗ•̤ )
    ドライヤーの乾かし方スタイリング剤の付け方実践してみます!

• カピバラさんの口コミ

自分でもできそうなスタイリング方法をとても丁寧におしえていただきました。カットもそれに合わせて提案していただき、とっても満足な仕上がりで嬉しいです❣️

• Kazさんの口コミ

カウンセリングから、最後のスタイリングまで細かく確認をとっていただき、とても安心感がありました。
    カットも大満足です!
    ありがとうございました☺️

髪の状態を見て綺麗にまとまるように丁寧に対応していただきました。
    安心してお任せできました。

• ykさんの口コミ

カウンセリングからシャンプーカット、ブローまで丁寧に施術していただきました。自宅での再現方法まで教えていただきとても助かりました。仕上がりも大満足です!またお世話になりたいです。よろしくお願いします!

• まぁちゃんさんの口コミ

カット前に細かく相談出来たので、安心してお任せできました。またドライヤーのかけ方や仕上げ等も色々アドバイスしてもらいました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、とても満足です。ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらえました!
    垢抜けた気がします。

• りさんの口コミ

今までで1番満足の仕上がりでした!

調整カットと前髪顔周りのカットをお願いしたのですが、
    少ししか切ってないのにかなり印象が変わって、
    家族にも褒められました💕

カラーなども今度お願いしたいです。

ありがとうございました😍

本日もありがとうございました!
    前回同様理想をお伝えするととても丁寧で具体的にどのようなスタイルになるかを自分が行う時のことも考えて施術していただき素敵な髪型になりました!!
    またお話も楽しくいろんなことを教えていただきありがとうございます!
    おかげで用事も楽しく、髪を褒めてもらえて嬉しかったです😊
    教えていただいた乾かし方を実践できるようにがんばります🙌
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださり、大満足です♡
    こちらの要望もふまえた上で、扱いやすいようにカットしてくださいました。
    教えていただいたお手入れやセットをやってみます!

• meguさんの口コミ

ヘアセットのことや、普段使うシャンプーなどか色々と教えていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

megu様😌
    先日は朝から早いご来店頂きありがとうございました!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか??
    扱いやすくまとまりやすく切らせていただいたので長持ちもすればと思います☺️
    楽しんで見てください🥰
    またお待ちしております😌✨

返信日:2023年5月1日

私の髪質や癖をしっかり見極めて、とても親身になってアドバイスをしてくれました!
    生えグセがひどく悩んでいたのですが、一般的に言われてる対処法だけでなく、私にあった扱い方を考えてくれてとても嬉しかったです✨

言ってはなかったちょっとした悩みも気づいてアドバイスをくれて、とても勉強になることばかりでした!

仕上がりも大満足です😊
    機会があればぜひまたお願いしたいです♪

千春様😌

ご来店頂きましてありがとうございました🥰

沢山嬉しいお言葉頂きとても嬉しいですありがとうございます♡
    少しだけのレイヤーも結ぶ時に大分雰囲気が変わると思います🤭沢山アレンジもしてみてください🥰

また1ヶ月ほどで楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年4月14日
  • ナオさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に、意図をきちんと汲み取ってくださり、安心感がありました!仕上がりも大満足です!また来月お願いします☻☻

ナオ様😌

先日はご来店頂きありがとうございました!🥰
    お悩みを持ってご来店頂いたのにも関わらず、お任せにして下さりとても嬉しかったです♡
    扱いやすく作らせていただいているのでまとまりもとてもいいと思います♡
    新しいヘアスタイル楽しんでください🤭
    また1ヶ月後お待ちしております♡

返信日:2023年4月13日

なりたいイメージに合わせて、
    よりセットがしやすくなるパターンや、メリットとデメリット等をわかりやすく説明してくださるので安心してお任せできました

シャンプーもとても気持ちよく、
    話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!

仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいと思います!

• きらたそさんの口コミ

シャンプーもとても上手で気持ちよく、ヘッドマッサージも凄く良かった!!
    切る時もきちんとどんな風にするかなど話をマッチさせて選んでくれて本当に大満足で、仕上がりもメチャクチャ気に入ってる!!ここ最近で本当に一番よい仕上がりで満足できたので行って良かった!!
    どんな風に家でスタイルをしたらよいのかも教えて貰えたからなんとか再現できそうです!!ありがとうございました!!
    あー
    ほんとよかった!!

• naさんの口コミ

20代前半

トリートメントの施術に変更してもらいました!
    得意とのことなのでお願いしたら、めちゃくちゃしっとりまとまり大満足です!
    記載しているのが施術後2日目ですが、長持ちしそうな勢いです。
    またお願いします~

予約前にも丁寧なメッセージをいただいていたので、安心してお任せできました😊
    ふわっとした要望も、丁寧にヒアリングしていただき、悩みに合わせてイメージ通りの髪型にしていただきました!
    お話もとても楽しく、施術時間があっという間でした✨
    知識も豊富で、乾かし方やスタイリングも細かく教えていただいたので、がんばって実践しようと思います🌸
    ありがとうございました🧡

GARDEN shibuya Lani付近の駅の美容室・美容院を探す