【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の口コミ

Nicoさんの口コミ
遅い時間からの予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました! カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまで全て満足です( •̤ᴗ•̤ ) ドライヤーの乾かし方スタイリング剤の付け方実践してみます!
来店日:2023年6月14日
カピバラさんの口コミ
自分でもできそうなスタイリング方法をとても丁寧におしえていただきました。カットもそれに合わせて提案していただき、とっても満足な仕上がりで嬉しいです❣️
来店日:2023年5月28日
Kazさんの口コミ
カウンセリングから、最後のスタイリングまで細かく確認をとっていただき、とても安心感がありました。 カットも大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2023年5月27日来店回数:2回
うあさんの口コミ
髪の状態を見て綺麗にまとまるように丁寧に対応していただきました。 安心してお任せできました。
来店日:2023年5月26日
ykさんの口コミ
カウンセリングからシャンプーカット、ブローまで丁寧に施術していただきました。自宅での再現方法まで教えていただきとても助かりました。仕上がりも大満足です!またお世話になりたいです。よろしくお願いします!
来店日:2023年5月18日来店回数:4回
まぁちゃんさんの口コミ
カット前に細かく相談出来たので、安心してお任せできました。またドライヤーのかけ方や仕上げ等も色々アドバイスしてもらいました。 シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年5月7日
さやさんの口コミ
とても可愛い髪型にしてもらえました! 垢抜けた気がします。
来店日:2023年5月1日
りさんの口コミ
今までで1番満足の仕上がりでした! 調整カットと前髪顔周りのカットをお願いしたのですが、 少ししか切ってないのにかなり印象が変わって、 家族にも褒められました💕 カラーなども今度お願いしたいです。 ありがとうございました😍
来店日:2023年5月1日来店回数:2回
ひなさんの口コミ
本日もありがとうございました! 前回同様理想をお伝えするととても丁寧で具体的にどのようなスタイルになるかを自分が行う時のことも考えて施術していただき素敵な髪型になりました!! またお話も楽しくいろんなことを教えていただきありがとうございます! おかげで用事も楽しく、髪を褒めてもらえて嬉しかったです😊 教えていただいた乾かし方を実践できるようにがんばります🙌 本当にありがとうございました!! またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年4月29日来店回数:9回
はるさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げてくださり、大満足です♡ こちらの要望もふまえた上で、扱いやすいようにカットしてくださいました。 教えていただいたお手入れやセットをやってみます!
来店日:2023年4月16日
meguさんの口コミ
ヘアセットのことや、普段使うシャンプーなどか色々と教えていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2023年4月16日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
megu様😌 先日は朝から早いご来店頂きありがとうございました! その後扱いやすさなどいかがでしょうか?? 扱いやすくまとまりやすく切らせていただいたので長持ちもすればと思います☺️ 楽しんで見てください🥰 またお待ちしております😌✨
返信日:2023年5月1日
ねこさんの口コミ
私の髪質や癖をしっかり見極めて、とても親身になってアドバイスをしてくれました! 生えグセがひどく悩んでいたのですが、一般的に言われてる対処法だけでなく、私にあった扱い方を考えてくれてとても嬉しかったです✨ 言ってはなかったちょっとした悩みも気づいてアドバイスをくれて、とても勉強になることばかりでした! 仕上がりも大満足です😊 機会があればぜひまたお願いしたいです♪
来店日:2023年4月12日
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
千春様😌 ご来店頂きましてありがとうございました🥰 沢山嬉しいお言葉頂きとても嬉しいですありがとうございます♡ 少しだけのレイヤーも結ぶ時に大分雰囲気が変わると思います🤭沢山アレンジもしてみてください🥰 また1ヶ月ほどで楽しみにお待ちしておりますね☺️
返信日:2023年4月14日
ナオさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に、意図をきちんと汲み取ってくださり、安心感がありました!仕上がりも大満足です!また来月お願いします☻☻
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信
ナオ様😌 先日はご来店頂きありがとうございました!🥰 お悩みを持ってご来店頂いたのにも関わらず、お任せにして下さりとても嬉しかったです♡ 扱いやすく作らせていただいているのでまとまりもとてもいいと思います♡ 新しいヘアスタイル楽しんでください🤭 また1ヶ月後お待ちしております♡
返信日:2023年4月13日
いまむーさんの口コミ
なりたいイメージに合わせて、 よりセットがしやすくなるパターンや、メリットとデメリット等をわかりやすく説明してくださるので安心してお任せできました シャンプーもとても気持ちよく、 話しやすい方で楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年4月5日来店回数:2回
きらたそさんの口コミ
シャンプーもとても上手で気持ちよく、ヘッドマッサージも凄く良かった!! 切る時もきちんとどんな風にするかなど話をマッチさせて選んでくれて本当に大満足で、仕上がりもメチャクチャ気に入ってる!!ここ最近で本当に一番よい仕上がりで満足できたので行って良かった!! どんな風に家でスタイルをしたらよいのかも教えて貰えたからなんとか再現できそうです!!ありがとうございました!! あー ほんとよかった!!
来店日:2023年3月30日
naさんの口コミ
20代前半
トリートメントの施術に変更してもらいました! 得意とのことなのでお願いしたら、めちゃくちゃしっとりまとまり大満足です! 記載しているのが施術後2日目ですが、長持ちしそうな勢いです。 またお願いします~
来店日:2023年3月22日
yukariさんの口コミ
予約前にも丁寧なメッセージをいただいていたので、安心してお任せできました😊 ふわっとした要望も、丁寧にヒアリングしていただき、悩みに合わせてイメージ通りの髪型にしていただきました! お話もとても楽しく、施術時間があっという間でした✨ 知識も豊富で、乾かし方やスタイリングも細かく教えていただいたので、がんばって実践しようと思います🌸 ありがとうございました🧡
来店日:2023年3月22日
ゆきりんさんの口コミ
この度はありがとうございました! 予約時間の前にも丁寧に連絡を下さりありがとうございました。初めて伺いましたが、施術中の会話も楽しくとても話しやすかったです。 ジャンプーもしっかりとしてくださりとても気持ちよかったです。仕上がりも大満足!髪に合ったドライヤーの仕方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。 また伺いたいと思います!
来店日:2023年3月21日
やさんの口コミ
朝早くからご対応いただきましてありがとうございました! 希望に合わせたカットをしていただき、スタイリングや乾かし方等、私のレベルに合わせてお話しいただきましてこれから役立てられそうです。 シャンプーが、どこからこんな力が出るのかと思うくらい気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月18日
みさきさんの口コミ
悩みに合わせてカットしていただいてとても満足しました。
来店日:2023年3月16日