【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の掲載
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月のプロフィール画像
GARDEN shibuya Lani ガーデンシブヤラニ 【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅20分

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の口コミ

• ゆきりんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    予約時間の前にも丁寧に連絡を下さりありがとうございました。初めて伺いましたが、施術中の会話も楽しくとても話しやすかったです。
    ジャンプーもしっかりとしてくださりとても気持ちよかったです。仕上がりも大満足!髪に合ったドライヤーの仕方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

朝早くからご対応いただきましてありがとうございました!
    希望に合わせたカットをしていただき、スタイリングや乾かし方等、私のレベルに合わせてお話しいただきましてこれから役立てられそうです。
    シャンプーが、どこからこんな力が出るのかと思うくらい気持ちよかったです。

• みさきさんの口コミ

悩みに合わせてカットしていただいてとても満足しました。

• 詩織さんの口コミ

とても優しく柔らかな雰囲気で、居心地がよかったです☺️
    シャンプーも気持ち良く、仕上がりも大満足です!
    髪に関することもたくさん教えていただき勉強になりました🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました!💞

丁寧にカウンセリングしていただき、骨格や顔を見て似合いそうな髪型を一緒に探してくれました。
    春に向けて軽くしていただいたのにまとまりもあって、とっても可愛い髪型に仕上げてくださり、大満足です!乾かし方やスタイリングの仕方なども教えてくださりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました!なりたいイメージに沿ってしっかり提案いただいたので安心してお任せできました🙇‍♀️

とても親切で丁寧な対応でした!ありがとうございました😊

• まるさんの口コミ

前髪とても可愛く切ってもらった上に、後ろ髪も毛先とかいろいろ整えてくださったり、シャンプーもほんとに気持ちよく髪もサラサラにしてもらえて、、サービスの手厚さにとっても感動しました🥹♡

お人柄も素敵で、話も弾んで終始楽しかったですし、私が出かける前だったので髪もセットしてくださったんですが、友達にも髪可愛いと褒めてもらえました🤤♡
    ドライヤーとかセットの仕方もとても勉強になりました!実践して髪質良くしていこうと思います🫧

朝早くから丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします🐰♡

• nacoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、希望通りの髪型になりました。シャンプーも気持ちよかったです!ドライヤーでの乾かし方やアイロンの仕方について教えていただき嬉しかったです!

髪の乾かし方などとても細かく且つ分かりやすく説明していただき、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもなりたいと思っていたスタイルで満足しております。ありがとうございました。

• nuさんの口コミ

丁寧に接客していただき、シャンプーは過去一で気持ちよかったです☺️
    カットも親身に相談に乗って下さり安心してお任せ出来ました✨

• わさんの口コミ

要望を聞いて髪型の提案やスタイリング方法を案内してくださりありがとうございました!自分でも試してみたいと思います。

• はさんの口コミ

髪質や生え癖を見て、乾かし方やセットの仕方を分かりやすく丁寧に教えて頂きました。要望に合わせて理想通りの仕上がりにしてくださり、とても満足です☺️対応もとても優しく、安心してお任せすることができました。

セットの仕方まで教えていただき、参考にしようと思います!前髪が気に入りました(*ˊᵕˋ*)

• aquaさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、かつ、色々提案してくださったので、信頼してお任せできました。マンネリ化してた前髪もイメージチェンジできました。
    シャンプーもめちゃ気持ちよかったです!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、明日から実行しようと思います!

• anykさんの口コミ

丁寧に接客していただき、アドバイスもいただいたので実践しようと思います。
    自分に似合うようアドバイス下さったのでとても参考になりました。

• 未久さんの口コミ

とても丁寧な対応で大満足です☺️
    セットの仕方や髪の乾かし方など色々教えて頂きありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

セットの仕方など気になっていたことに対しての返答にプラスでアドバイスも頂けるとってもタメになる接客でもっと色々知りたい!と思いました!とてもわかりやすくて、仕上がりも可愛くしてもらえて満足です!

• あやさんの口コミ

非常に丁寧にカットして頂けました。乾かす方法も丁寧でした!

• ももさんの口コミ

韓国風の前髪にしてもらってすごく満足です!
    また宜しくお願いします!

GARDEN shibuya Lani付近の駅の美容室・美容院を探す