N° 秋田店 【ナンバー】ナンバー アキタテンブリーチ/暖色❤️ 岸谷真幸

ブリーチ/暖色❤️ 岸谷真幸のメニュー
- 2/9 (月)
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
ブリーチ/暖色❤️ 岸谷真幸の動画
ブリーチ/暖色❤️ 岸谷真幸の口コミ

piiさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。私が緊張してしまってうまく伝えられなかったのですが、そんな中でも寄り添って提案してくれて嬉しかったです。シャンプーもとても上手でした🙌 ありがとうございました◡̈︎
来店日:2026年2月5日
ブリーチ/暖色❤️ 岸谷真幸さんからの返信
pii様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しいクチコミありがとうございます🤍 仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!! 全然お気軽にご相談ください☺️✨ またお待ちしております🍀
返信日:2026年2月6日
まゆみさんの口コミ
色の提案が丁寧でわかりやすく、仕上がりもとてもよかっです。また、施術中の細やかな気遣いや楽しいお話もありがとうございました。
来店日:2026年2月3日
ブリーチ/暖色❤️ 岸谷真幸さんからの返信
まゆみ 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 仕上がり気に入って下さり嬉しく思います😊 私もお話楽しかったです✨ また是非お待ちしております☺️🤍
返信日:2026年2月3日
なさんの口コミ
前髪と顔周りをカットしてもらいました。少しずつ切ってくれて、きる前にも確認してくれたので、細かく自分の理想を伝えることができました。ありがとうございました!
来店日:2026年1月29日
ブリーチ/暖色❤️ 岸谷真幸さんからの返信
な 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ また機会があればよろしくお願いいたします☺️🤍
返信日:2026年2月3日
ブリーチ/暖色❤️ 岸谷真幸のアピールポイント
1/25.28予約不可当日予約OK🙆🏻♀️暖色カラー🩷ハイトーンブリーチ🌷メンズパーマ🅿️駐車場あり🅿️✨秋田美容室人気1✨《大人気メニュー / TOKIOトリートメント3000円〜》
はじめまして!!!! 数ある美容室の中から ご覧頂きありがとうございます🦄💗 【N゜number 秋田店】アシスタントの岸谷真幸(きしや まゆき)です🦄💗 ☀️お気に入り【♡】を押して頂けますとメッセージのやりとりがスムーズに行えます☀️ ⚠️全メニューロング料金はございません⚠️ また、以下の方はお断りさせていただく場合がございます。 ・ブリーチ、黒染め履歴のある方 ・縮毛矯正履歴のある方 ・パーマ履歴のある方 その他髪質状況や、ご希望のカラーによりましては施術をお断りさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください🙇♀️ 💜🩷ブリーチご希望の方🩷💜 履歴によってはブリーチが可能なのでお気軽にご連絡頂けると幸いです😌 ⚠️注意点としては履歴が複雑な方ですとムラができてしまう場合があるのでご理解の上での施術になるかと思います。 ブリーチもカラーと同様でモデルでの募集となるのでお直しはございません。ご了承ください。 📍ご予約等は他のお客様もいるため、前日、当日のキャンセル等は最低限ないようご協力お願いいたします。 ✨全席半個室で人目を気にしないリラックス出来る空間になっております✨ 🕊お知らせ🕊 育休が明け2025年9月からモデル様募集再開致しました🩷ᩚ 今まで来てくださっていたお客様、これから新しく施術させていただくお客様、ぜひご予約お待ちしております🧸💌 🦄お気軽にお問い合わせください🦄 ご来店お待ちしております💕︎ Instagram▷▶@number.mayuki
ブリーチ/暖色❤️ 岸谷真幸のプロフィール
Number秋田店 アシスタント 岸谷 真幸です☻ チャームポイントは笑顔です☺️ おしゃべり大好きなので沢山お話しましょう💓 乃木坂46推しです◢⁴⁶ 子供が大好きなママです🍓 ぜひ子育てのお話でもなんでも聞かせてください😊 よろしくお願いします🦄
- スパイラルパーマ、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、カラー、パーマ
- 得意なイメージ
- メンズ
- 🍓暖色🍓 🎂ブリーチ🎂 🧸メンズパーマ🧸 ぜひ私に可愛い.かっこいいのお手伝いさせて下さい💌
- ネイル、音楽鑑賞、食べること🤤、乃木坂46、ベビー👶🏻🍼
- カラーリスト