大満足のピンクありがとうございました。
他店ではカウンセリングの時点で厳しいと言われ理想のピンクにならない事が多くて美容院を避けてました。
今回綺麗なピンクの画像などを見て予約しブリーチもカラーも全て完璧に仕上げていただけました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
理想通りのカラーで大満足です!髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!
またお願いします!!!
予想以上のとても綺麗なカラーにしてもらいました!お話も楽しかったし、おすすめのケアグッズも教えてくださりありがとうございます!
カラーが可愛すぎて帰りはるんるんでした⸜ෆෆ⸝次もまたよろしくお願いいたします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
仕上がりもかわいい色落ち後もかわいい保証✨1ブリーチでもきまるハイトーン💫ブリーチカラー大得意🌟縮毛矯正、複雑履歴からでもハイクオリティな仕上がり!マンツーマンだからこその120%の満足度🌟
♡ボタンを押してお気に入り登録して頂くと
スムーズにメッセージのやりとりが出来ます♡
💫原宿、表参道などにある都内有名店出身💫
完全個室/マンツーマン施術
マンツーマン施術だからこそよりお客様の要望を
汲み取り最高の仕上がりをご提供できます
♡モデル、女優、アーティストなど多数芸能人担当♡
口コミ、スナップフォト必見です
気になるスタイルがあれば❤︎ボタンを押して
お気に入り登録し、カウンセリングに使ってください
💫色落ちが早いと感じる
💫色落ち後の色が気になる
💫他店では色が入らないと言われた
💫いつも思った通りの色にならない
💫カラーによるダメージが気になる
💫最近話題の髪質改善カラー使用
周りから褒められる艶感
おしゃれハイトーン
柔らかい雰囲気を作り出すピンクカラー
色落ちまでかわいいラベンダーカラー
柔らかいミルク感ある不動の人気ミルクティーカラー
【最新のスタイル】↓ Instagramで更新しています
@masato_pinkhair
⭐️カラーリングに絶対的自信を持って
やらせて頂いております♡
こだわりのハイトーンカラー⭐️
色落ちしてもかわいいカラーをお作りします⭐️
お客様に最高のお時間をご提供致します!
⭐️フルカラー料金について⭐️
フルカラー料金はカラーの回数分髪の長さ分の料金がプラスでかかってきますのでご了承ください!
全体フルカラー料金
肩上+1100
肩下〜胸上+2200
胸下のみ+3300
※ブリーチもフルカラー料金がかかります
※例※
ブリーチダブルカラーで予約された場合(長さ胸上)
ブリーチ+カラーで2回フルカラー料金がかかってきます!
なのでフルカラー料金2200円×2=4400円の料金がクーポンメニューにプラスされる形になります🌟
ご来店時に手指消毒、検温の方をさせていただいております!
ご来店されたお客様が安心して施術を受けられるよう環境を整えておりますので安心してご来店ください✨
皆様と楽しい時間を過ごせる居心地の良い空間作り
お客様にとって最高の美容師となれるようにします🌟
インスタで話題のハイセンスからーお任せ!!
ハイトーンカラー/デザインカラー/ピンクカラー
来てくださったお客様を今までにないオシャレかわいくしますのでお待ちしております!
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎9F(S) (地図)
川崎駅中央改札口よりラゾーナ側を背にしてエスカレーターを降りていただくと左手におにぎり屋さんが出てきますのでそちらの道をまっすぐ進んでいただくとローソン、油そば、中華料理屋順に出てきますので中華料理の角を曲がってすぐのビルの9階になります!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 交通系IC