Lond jeloud顔周り\エクステ\ 透明感カラー\まりん

顔周り\エクステ\ 透明感カラー\まりんのメニュー
- 4/15 (水)
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
顔周り\エクステ\ 透明感カラー\まりんのフォト
顔周り\エクステ\ 透明感カラー\まりんの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

さきさんの口コミ
顔周りカットとカラーをしていただきました! カラーはどんな感じの色味にしたいのか親身に相談に乗ってくださいました!色味も大満足です🎀 顔周りカットは今まで、別の美容室でちょっと切りすぎだなーと思っており、満足したことはありませんでした。しかし、まりんさんに切っていただき、やっと出会えた!って思えました!!♡ 顔周りの印象違うだけでこんなに違うんだなって思いました🎶 早く次もお願いしたいです🧏🏻♀️
来店日:2026年3月5日
顔周り\エクステ\ 透明感カラー\まりんさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 カラーや顔周りカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 カラーはご希望のイメージにしっかり寄り添いながらご提案させていただいたので、色味を気に入っていただけて安心しました。顔周りのカットも「やっと出会えた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。印象が大きく変わる大切な部分だからこそ、細かくこだわって施術させていただいております。 ぜひこれからも安心してお任せいただけたら嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 Lond jeloud まりん
返信日:2026年4月2日
20代前半
沢山分からないことを聞いたり、あやふやなオーダーでもすごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!! ありがとうございました<3
来店日:2026年4月11日
aさんの口コミ
扱いにくい髪質で大変だったと思いますが、最後までとても丁寧に、そして可愛く仕上げていただきました!安心してお任せできました。本当にありがとうございました!
来店日:2026年4月3日
顔周り\エクステ\ 透明感カラー\まりんのアピールポイント
朝7:30~OK‼️名駅3分🤍透明感たっぷり艶カラー🎀小顔に見える顔まわりカット🌷が得意です!理想のスタイルを提供します🫧Instagram▶︎marin____02kg
⚠️マンツーマンサロンではないためカラーリスト、アシスタントにサポートしていただく場合がございます。ご了承の上ご予約お願いします 営業時間中や土日祝日は対応に遅れる場合がございます
顔周り\エクステ\ 透明感カラー\まりんのプロフィール
- 艶カラー、透明感カラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- トップスタイリスト