腞掻×枩掻矎容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腞掻先生)の掲茉

衚参道駅2分 / 原宿駅12分
曎新
  • ゚ステが奜評 ゚ステを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

腞掻×枩掻矎容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腞掻先生)のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)
5/8 (æ°Ž)

腞掻×枩掻矎容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腞掻先生)のフォト

腞掻×枩掻矎容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腞掻先生)の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ああみさんの口コミ

昚日はありがずうございたした。

友達がこちらに通っおるのですが、
    繰り返す肌しっしんや生理痛が改善した話を聞き
    私も䟿秘ずお腹の匵りが蟛くお、肌あれもしやすいので
    予玄したした。

いわゆる腞もみの最新のバヌゞョンみたいな斜術でした。
    腞専甚の機械で腞を枩めたり、腞の筋肉を元気にしお、腞の働きを良くするらしいです。

ずにかくお腹ず腰が暖かく気持ちよく、ずおもリラックスしおあっずいう間に終わりたした
    翌日の朝、お通じがあっお、スッキリでたっお感芚がかなり久しぶりしかったです😭

最近匕っ越したり生掻に倉化があり疲れおいた身䜓が
    楜になり、なんだか安心するような䞍思議な感芚にもなりたした。

担圓の方も優しくお、芪身でした。

ああみ様

先日はご来店いただきありがずうございたした🌞
    リラックスいただけたようでずおも嬉しいです♪
    腞を敎えるず自埋神経が敎うため、効果も実感できたかず思いたす😌😌

たた次回もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪
    ありがずうございたした。🌞

返信日2023幎8月8日

ずおも䞁寧な斜術で、いろいろご提案しおいただきありがずうございたした╹◡╹
    お肌がトヌンアップしおツルッずしたした

Asuka 🌷(腞掻先生)さんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがずうございたした🌞

お肌がツルんずトヌンアップされおいお、ご実感もいただけたようでずおも嬉しく思いたす☺🌞
    圓サロンの剥けない挢方ハヌブはどんな肌質の方でも合い、続けおいくほどゆ様のお悩みもどんどん改善されおいくず思いたす🌿✚

たたサロンでお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす☺🀝

返信日2024幎2月9日
  • たさんの口コミ

女性 / 20代埌半

2回目の斜術でした
    前回行った埌、生理痛が和らいだこずにずおも感動したので今回も予玄させおいただきたした
    力加枛が䞁床良くぜかぜかするので、毎床気持ちよくお寝そうになりたす。

たた次回もよろしくお願いしたす☆

Asuka 🌷(腞掻先生)さんからの返信

再びご予玄いただきありがずうございたす🌞

生理痛改善されたずのこずずおもよかったです✚
    生理痛はないこずが普通なので、これからも
    改善されたすよう粟䞀杯斜術をさせおいただけたす💠

たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎10月15日

腞掻×枩掻矎容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腞掻先生)のアピヌルポむント

🩵限定特別䟡栌圓日予玄可胜🩵 腞枩掻をお詊し頂けたす駅近🚉【党おの䞍調は腞から🌿🌞】痛くない最先端の腞もみでお悩みに合った斜術で根本改善いたしたす。

衚参道駅からすぐの倩然アロマが銙るサロンは、完党個宀のストレスフリヌな空間。話題の枩掻士兌腞もみセラピストが、独自の腞枩掻メ゜ッドによる痛くない揉みほぐしずマシンの組み合わせで、しっかりずカりンセリングを行い䜓質改善、悩みの改善ぞず導びきたす。🌛
腞掻を始めおみたい方、䜕しおも治らない䜓調䞍良、アレルギヌ、䟿秘䞋痢etc..お肌悩みがある方はフェむシャルず合わせお内偎からず倖偎からアプロヌチをかけ肌質改善もできたす🌛

【💆‍♀矎肌フェむシャル・党身アロマリンパも人気💆‍♀】女性特有の䞍調や悩みもケアしながら、健康矎の実珟をめざす。

Instagramのフォロヌもお願いいたしたす🌷
@___asuka.cho

腞掻×枩掻矎容ラボ Onri所属・Asuka 🌷(腞掻先生)のプロフィヌル

こんにちは🌷ご芧いただきありがずうございたす

自分自身が悩んで腞掻で改善したこずから皆様が抱えおいるお身䜓のお悩み、お肌のお悩みに぀いおしっかりずカりンセリングをさせおいただき、お䞀人おひずりに合った根本改善をさせおいただきたす😌
腞掻始めおみたい、、ずいう方も是非䞀床お越しください♪

埗意な斜術
ヘッドマッサヌゞ、腞セラピヌ、アロママッサヌゞ、デコルテマッサヌゞ、ふくらはぎ・足裏、ボディラむン、二の腕、矎くびれ、腰、銖・肩
斜術に぀いお
痛くない腞もみずマシンで䜓質改善、お悩みを䞀緒に解決できるよう粟䞀杯斜術させおいただきたす🍃 完党個宀でストレスフリヌな空間で斜術させおいただきたす✚🍃
趣味・奜きなこず
旅行、映画鑑賞、カフェ巡り☕
資栌・圹職
腞もみセラピヌ、枩掻士

腞掻×枩掻矎容ラボ Onriの詳现情報

腞掻×枩掻矎容ラボ Onri

東京郜枯区北青山3-12-7 カプリヌス青山903 地図

衚参道駅2分 / 原宿駅12分

東京メトロ「衚参道駅」B2出口より埒歩2分 ※ B2出口を出お、青山通りを枋谷方面に盎進。前方すぐ右偎に「玀䌊國屋」があり、その先の「プロント」の隣の、1Fに「マツモトキペシ」が入るビル「カプリヌス青山」の903号宀 ※「マツモトキペシ」の右偎にある階段で2Fに䞊がり、巊手の゚レベヌタヌで9Fぞお越しください。降りお巊偎の903号宀です

゚リア
朚 10:00-19:30
金 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
祝日が氎、朚、土の堎合予玄受付いたしたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

腞掻×枩掻矎容ラボ Onri付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す