COCO大宮 まつげパーマ・マツエク・眉毛(ココオオミヤ マツゲパーママツエクマユゲ)COCO大宮まつげ 眉毛サロン/RENA

メニュー・料金
- 10/4 (日)
- 10/7 (水)
- 10/8 (木)

ふうさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。 仕上がりもすごく綺麗で、自分でメイクするのが楽しみです☺️! 本日はありがとうございました🙇
来店日:2025年11月2日
Oiuさんの口コミ
1日経ってもずっと綺麗な形で、目が大きく見えるデザインにしていただきました! カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりも大満足です
来店日:2025年10月16日
marさんの口コミ
とても感じの良い方で、カールも綺麗に仕上げていただきありがとうございました お店も可愛い雰囲気でした また機会があればお願いします 頑張ってください
来店日:2025年5月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
韓国風束感まつ毛パーマやパリジェンヌが得意です👀✨丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合わせた似合わせデザインをご提案💖当日予約も大歓迎です!お気軽にご予約ください🎀
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💕COCO大宮まつげパーマ・マツエク・眉毛サロンのRENAです✨ お客様一人ひとりの目の形や自まつ毛の状態に合わせて、1番似合う可愛い目元をご提案します👀✨ まつ毛のお悩みや「こうなりたい!」など、何でもお気軽にご相談くださいね💬💖 【✨当店のこだわり✨】 🤍 大人気のトレンド施術:韓国風束感パーマやパリジェンヌが得意です! 🤍 丁寧なカウンセリング:一人ひとりの目の形に合わせた「似合わせデザイン」をご提案💖 🤍 ダメージレス施術:自まつ毛の健康を考えた優しい施術を行います🌿 「どのメニューを選べばいいかわからない…🤔」という方も大歓迎! 当日の急なご予約もお待ちしております💌 たくさんのお客様とお会いできるのを楽しみにしております 👀 ご来店前のお願い ・当日はマスカラ・ビューラー等のアイメイクはお控えの上ご来店ください(施術の持ちに影響が出たり、施術をお断りする場合がございます)💄❌ ・ハードコンタクトレンズをお使いの方は施術時に外していただきますので、ケースと保存液をご持参くださいケース👀
プロフィール
丁寧なカウンセリングと、お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案しています🫧 まつげの状態や目元の形を見ながら、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術いたします。 初めての方もお気軽にご相談ください◎
- まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- お客様の目元・まつげの状態に合わせた「似合わせデザイン」が得意です👀♡ ぱっちりした仕上がりから、ナチュラルで柔らかいデザインまで、お好みに合わせてご提案します🎀 「こんな感じにしたい!」など、画像のお持ち込みも大歓迎です✨ 持ちの良さにもこだわって、丁寧に施術いたします🤍