MODE K's 石橋店(モード ケイズ イシバシテン)RYUSEI/メンズ スタイル.パーマ
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した93%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 5/17 (日)
- 5/19 (火)
- 5/20 (水)

しょさんの口コミ
仕上がりがとてもよく、とても丁寧に対応してくれたのですごくよかったです!またお願いします!
来店日:2026年5月14日来店回数:4回
ちひろさんの口コミ
仕上がりさいこう☝️☝️ またよろしくお願いします‼️
来店日:2026年4月30日来店回数:3回
RYUSEI/メンズ スタイル.パーマさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 パーマはスタイリングのしやすさも大事にしながら施術させていただいておりますので、ぜひ日々のセットも楽しんでください。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年5月5日
malu maさんの口コミ
前回がとても良かったのでリピートです!今回の仕上がりも気に入っているそうです!丁寧な対応ありがとうございました(^^)
来店日:2026年4月30日来店回数:2回
RYUSEI/メンズ スタイル.パーマさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 前回に続きご来店いただけてとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもその時のイメージやご希望に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月5日
アピールポイント
“似合う”も“かっこいい”も全力で作ります🔥 初めてでも話しやすい空間で、セットしやすい最高のスタイルをご提案します✂️
はじめまして! 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ お客様一人ひとりの「なりたい」を大切にしながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています! 美容室が苦手な方や、緊張してしまう方でもリラックスして過ごしていただけるよう、話しやすい雰囲気づくりを意識しています☺️ 「似合う髪型が分からない」 「いつも同じ感じになってしまう」 「イメチェンしたいけど不安」 そんな方もぜひ一度お任せください! お客様の骨格・髪質・雰囲気・ファッション・ライフスタイルに合わせて、一番似合うスタイルをご提案させていただきます✂️ ざっくりしたイメージでも大歓迎です◎ 一緒に相談しながら理想のスタイルを作っていきましょう! 特にメンズスタイルが得意で、 スパイキーショート、センターパート、マッシュ、ウルフ、韓国風スタイルなど、トレンド感のあるスタイルもお任せください🔥 セットしやすさや扱いやすさも大切にしながら、毎日が少し楽しくなるようなヘアを意識しています! 朝のセットが簡単になるカットや、再現しやすい質感づくりにもこだわっています✨ 施術後には、簡単にできるスタイリング方法やおすすめのワックスの付け方などもお伝えさせていただきます! カラーでは、透明感カラー・赤みを抑えたカラー・ナチュラルカラー・ハイトーンなど幅広く対応しています🙌 ブリーチありでもなしでも、できるだけダメージを抑えながら理想のカラーに近づけます! 色落ちまで楽しめるカラー配合を意識しているので、長くカラーを楽しみたい方にもおすすめです✨ 「初カラーで不安」 「ブリーチしたいけど傷みが気になる」 「校則や職場で明るさに制限がある」 などのお悩みもお気軽にご相談ください! お客様にまた来たいと思っていただけるよう、技術だけでなく接客も大切にしています! 楽しくお話したい方も、静かに過ごしたい方も、それぞれに合わせて居心地の良い空間を作れるよう心がけています☺️ 当日予約も大歓迎です! ご予約前のご相談やメニュー相談なども、お気軽にメッセージください📩 たくさんのお客様とお会いできるのを楽しみにしております! ぜひ一度お任せくださ Instagram @ryuseei1123なにか質問などあればDMなどでも受け付けてます!☺️
プロフィール
こんにちは!✨のはらりゅうせいです!✂️今【RYUSEI🈹】のメニューで安く出ていますので是非ご予約お待ちしております✨🙇♂️🙇♂️ 是非私にカッコよく✨綺麗いに✨可愛く😍させてください‼️
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- 楽しいお話が出来たらいいなと思っております!☺️ お客様の満足いく施術をさせていただきます!!
- スポーツ、美容
- 男性