Lior小川 ゆり奈
伊丹駅5分

Lior所属・小川 ゆり奈のメニュー
- 1/6 (火)
Lior所属・小川 ゆり奈の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Lior所属・小川 ゆり奈のアピールポイント
ごりごりの筋膜施術でファシア(筋膜)やスジの引っかかりを元の位置に戻します。元の位置に戻ると重だるさやスジの引っかかりによる動かした時の痛みも緩みます。即効のファシアケアでお顔もボディもスッキリ✨
シェアサロンでの施術になりますが、 完全貸切で1:1でさせていただきます🌿 火曜日17:00〜21:00 不定期で日曜日も可能ですので お気軽にご連絡ください🙋🏻♀️ 頭痛、眠りづらさ、体の重だるさ 便秘、体の巡りの悪さ、むくみ 女性特有の不調が得意です✨ 最小年齢、小学6年生から 最高年齢層、80代のお客様までお越し頂いております 整骨院でスポーツ外傷専門施術も経験しているので ・大会前のケア ・怪我当日の施術 ・適切なストレッチ ・トレーニング指導 ・病院に行った方がいいのか、 整骨院の方がいいか、私の施術でいいか判断も可能です お気軽にご相談ください🙋🏻♀️ 今の体調がわかるアロマ分析メニューなど アロマでのケアも得意なので 興味のある方はぜひこちらも🌿
Lior所属・小川 ゆり奈のプロフィール
柔道整復師として、からだの仕組みを踏まえた 丁寧な筋膜施術で痛みや不調の背景にも寄り添い、 その方に合った無理のないケアをご提案します🌿 人の気持ちにそっと寄り添うことを大切にし、 ひとりひとりに丁寧に向き合います🕯️ 初めての方でも安心して過ごせる、 やわらかな空間をご用意しております💡
- ヘッドマッサージ、美容整体、アロママッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
- 筋膜(ファシア)のこわばりをやさしくゆるめ からだ本来の軽さへ導くファシアケア💆🏻 深いところまでじんわり届く手技で 心までふわっとほどける時間を大切にしています🫧 体調の分析ができるアロマ分析で 頭痛、眠り辛さ、体の重だるさにも‼︎ 仕上がりのスッキリ感を実感していただけるのが魅力です🕊
- KPOP、スキンケア、韓国旅行、映画、漫画、アニメ、シール帳
- 柔道整復師、チアリーディング指導員