joieセラピスト tanaの掲載
レビューアイコン-
東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅8分

joie アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ所属・joieセラピスト tanaのメニュー

joie アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ所属・joieセラピスト tanaの口コミ

joie アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ所属・joieセラピスト tanaのアピールポイント

アロマトリートメントが得意です。首肩こり・むくみ・疲れに合わせて丁寧に流します。強さ調整や何かご希望があれば、お伝え下さい。

お身体のお疲れが楽になっていただけるような、心も癒されるような 施術を心がけています。疲れている方を癒したり、お手伝いできた時 にお客様が笑顔になってくださる瞬間が何より嬉しく、私も笑顔にな れます。にりやむくみがほぐれるように丁事にトリートメントさせて いただきます。

joie アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ所属・joieセラピスト tanaのプロフィール

お疲れに寄り添える癒しをお届けします。

得意な施術
    ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、二の腕、腰、首・肩
    施術について
    お身体のお疲れが楽になっていただけるような、 心も癒されるような施術を心がけています。 疲れている方を癒したり、お手伝いできた時にお客様が笑顔になってくださる瞬間が何より嬉しく、私も笑顔になれます。こりやむくみがほぐれるように丁寧にトリートメントさせていただきます。
    趣味・好きなこと
    野球を見るのが好きです!
    資格・役職
    セラピスト

joie アロマリンパマッサージ&ヘッドスパの詳細情報

• joie アロマリンパマッサージ&ヘッドスパの内観・外観1
    • joie アロマリンパマッサージ&ヘッドスパの内観・外観2
    joie アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ
    大阪府大阪市北区太融寺町5-8 ダイヤモンドビル 東館 3階 (地図)
    東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅8分
    ホワイティ梅田、旧泉の広場方面を目指し、M14出口の左側の階段を上がってまっすぐ進むと右手にカレーショップCOCO壱番屋があります。その右の階段を上っていただき、水色のビルの5階に当サロン「joieアロマリンパマッサージ&ヘッドスパ」がございます。 3階が受付になりますので、インターホンを押してください。※施術中はお電話に出れないことがあります。
    梅田駅

joie アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ付近のエステ・リラクゼーションサロン情報

joie アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す